да это именно так, никакого дискомфорта. дело не в этом, а в постоянном воздействии на нервную систему без видимых симптомов. где гарантия, кто в каких дозах разливает?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Так вот невыносимая вонь нервную систему и расшатывает
А потом народ и буйствует, чуть что - в драку лезут, нанюхаются "легальной" жижи, и тянет их на подвиги
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
да это именно так, никакого дискомфорта. дело не в этом, а в постоянном воздействии на нервную систему без видимых симптомов. где гарантия, кто в каких дозах разливает?
в прошлую субботу в первой предече по это как раз было - конечно скажите что покупной эфир... но все же...
Никогда не куплю жижу дороже 100 руб-5 л. Пусть она хоть из чего будет. Сколько тонн уже залито и никогда дискомфорта не испытывал. Никто меня не переубедит, что это плохая, а за 299- хорошая. Лишь бы лило и не мёрзло
воняет - противно, раздражает, но это все не то. медленно, но верно разрушает то, что не пахнет совсем. а в драку лезут из-за того, что все с ума сошли от отмены зимнего времени....и это еще цветочки
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
это все страшилки, думаю. концентрации не столь высоки, скорее всего, чтобы воздействовала она на нервную систему. да и опять же применение метила в европе говорит о том, что никакого вреда серьезного метил не оказывает. просто товарищи изопропил производящие сильно возмущены упущенной выгоде. тут даже думать нечего.
это все страшилки, думаю. концентрации не столь высоки, скорее всего, чтобы воздействовала она на нервную систему. да и опять же применение метила в европе говорит о том, что никакого вреда серьезного метил не оказывает. просто товарищи изопропил производящие сильно возмущены упущенной выгоде. тут даже думать нечего.
наши алхимики из метила способны сделать все что угодно...
литр маловато, я 5 вожу и вечерком после работы не ленюсь подливать, чтобы не ждать, пока на дороге машина попросит залить. погода такая, что брызгать приходится постоянно
А кто проводил исследования, как пары метанола медленно но верно убивают? В свое время все кричали про вредность мобильников, что то сейчас поутихли? Молдавские вина были в запрете, и вдруг бац, Онищенко их разрешил, что скажете, их вредность поубавилась, или молдаване спецом для нас новые технологии производства освоили?
Ну конечно, Россия в первая заметила вредность метанола, и пока весь мир травится мы живем здоровенькие
Ex-Maxzelastra
Я лью любое, что первое за 100 руб. на обочине,когда бачёк обсыхает. Мне насрать на бутан,изопропил,метил, текстил. Лишь бы не замерзало.
Страшылак поменьше слушайте.
В скандинавских странах пользуются жижей на метиле и не парятся. А у нас могут внутрь принять, а это опасно. Запретить от греха!
iPhone~Tapatalк ll
Если верить Вашим данным, то Вам 41 год. Не ужели Вам так же насрать на свою патенцию???????? Ведь метил накапливается в ЯЙЦАХ............... и это к сожалению уже доказано. А дальше делайте выводы сами.
Я абсолютно не слушаю страшилок, да и вообще по долгу службы смотреть телевизор получается 1-3 раза в неделю (и то когда засыпаю только Новости), просто по образованию химик и родственники все медики, так что знаю точно, что от МЕТИЛОВОГО спирта люди не только слепнут.
А кто проводил исследования, как пары метанола медленно но верно убивают? В свое время все кричали про вредность мобильников, что то сейчас поутихли?
проводили и проводят. только не принято об этом кричать на каждом углу. а вредность мобильника итак ясна, еще и микроволоновки вредны. жить вообще вредно
Если верить Вашим данным, то Вам 41 год. Не ужели Вам так же насрать на свою патенцию???????? Ведь метил накапливается в ЯЙЦАХ............... и это к сожалению уже доказано. А дальше делайте выводы сами.
Чё куришь?кем доказано?обоснуй. Жуть. А Европа то не знает...
А вот сажа дизельная вызывает рак легких, и это к сожалению уже доказано. Так почему дизеля в России чадят, и все норовят сажевые фильтры выкинуть?
PS
Импотенция это не самое страшное!
Хотите своими глазами увидеть рак легких?
Слабонервным, впечатлительным и детям никогда туда не ходите!!! Очень неприятные фотки со вскрытия в морге!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!!!
Остальным Посмотрите http://mossudmed.livejournal.com/111008.html
Ex-Maxzelastra
вот вы все упертые. простая химия - метанол вреднее изопропила. это всем известно. другой вопрос, что в нашей стране и в каких концентрациях намешивается....сие науке неизвестно
и вообще, курить бросайте, потому что 100% онкология
Чё куришь?кем доказано?обоснуй. Жуть. А Европа то не знает...
iPhone~Tapatalк ll
А зачем что то доказывать и обосновывать, работаю на предприятии и лично видел как алкоголики перепутали бутылку (вроде пахнет спиртом.......... ДАВАЙ, а Давай) в итоге два инвалида, еле от летального исхода спасли. А Вы что думаете пары этого спирта по другому влияют на Ваш организм? Все мы биороботы! И если как и в машину залить вместо бензина салярку, то навряд ли она далеко поедет.
А я то почему из-за двух конченных алкашей должен изопропил использовать? Токсики вон бензин нюхают, мне теперь что на велосипед пересаживаться?
Алкаши - долой метанол из омывайки
Наркоши - долой кодеин из таблеток
И тд
А как остальной народ живет всем до лампочки
Ex-Maxzelastra
Rirz
Да! И про петрушку Онищенко тоже нес ахинею какую то...
И марганцовку продает одна аптека из десяти по пять гранул в пакетике...
И при всем при этом алкаши как бухали/травились так и продолжают, в любой деревне знают где можно купить после 9-и вечера, нарики знают где без рецепта кодеин продают.
И только честные и доверчивые люди мучаются в очереди за рецептом на солпадеин, не могут вечером купить флакончик вискаря, и покупают дорогущую незамерзайку, веря что спасают алкашей.
Когда наше гос-во что то запрещает, оно в первую очередь думает о своей выгоде а не о нашей
Последний раз редактировалось Tramp Max; 10.02.2013 в 00:21.
Ex-Maxzelastra