мля а воз и ныне там... судя потому что выдвинутый мой список желающих не пополняется, то нас и правда не много... по поводу места проведения я так понял определили пока лишь направление - это море, так как с горами барада!
осталось решить конкрррррретное место... ну и чОткий состав участников...
Это мимо "7 ветров", дальше к Грушевой балке, и еще дальше (получится ехать от нее вправо). Собственно, там горы, лес, речка (водопады какие-то есть небольшие)
на неберджай дорогу в другом месте только знаю, может, еще какая-то есть. я через карьер ездил пару лет назад, там еще доп ЧР по ралли стартовал к озеру. Тогда дорога терпимая была- но мы туда не шашлыки кушать ходили- бывший нациСтский госпиталь обследовали :-D
Последний раз редактировалось crool; 11.04.2012 в 10:47.
KyJieP262 "после посещения астроклуба ты еще не отказываешься от своих слов?" так пока и не отписался!
ZiRbI4 ты писал "Возможно моя персона и даже +1. Но так как я сам еще не знаю, то и не могу сказать точно. Обозначу как "Очень хочу!"
твое очень хочу во что-нибудь трансформировалось? и ты наверно в курсе поедет ли Лина, которая на белой пятидверке.
еще какие либо желающие и определившиеся есть? прошу отписаться!
ПЫ.СЫ. совсем забыл, едем на вторые выходные, те которые 6,7,8,9, в какие точно дни пока не определились.