Зря вы так думаете, я как бы не отличался повышенным алкоголизмом
Это я не к тому, что ты алкаш, а к тому, что похмеляться горным воздухом мы тебе не дадим.... А если серьезно, с горами скорее всего пролет, так как я звонил уже на несколько баз, все уже занято...
Нее.. без Гены(нам жертвы не нужны, прибьем же), кст. Андрюх, ты как-то говорил, что в Кабардинке не плохая гостиница.
Выходные ж большие, можно одним днем, москаликов скатать)
про Кабардинку говорил, но я там уже лет 5 не был.... Просто надо инициативной группе смотаться на место, не обязательно в Кабардинку, да на месте и посмотреть-пощупать...
Организатора нет.... Организатор в астраклубе неблагодарное дело.... Особенно когда речь заходит о сборе денег... Все сразу такие легенды придумывать начинают, жесть. Короче поедет тот, кто захочет. Я просил еще на прошлой неделе отписаться, кто поедет и в каком количестве, а сколько человек написали???
Elf36
Ну а как ты хотел? Это не только в астраклубе неблагодарное
Кто захочет-поедет, у кого получится - подтянется потом, в крайнем случае в примаверу с мангалом придем
Зы:Я до сих пор не знаю, получится или нет, потому не говорю, что едем.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Нам нужна такая же бодяга, как у Гены (кто был, тот понимает), только без упыря Гены. Чтобы кухня-столовая большая была, чтобы было, где разгуляться....
мда... вот и у меня воспоминания из кабардинки: хозяин исчо ничо так, посредник крепленного вина, но не своего, Шнива, собака, могёт быть и охотник. жена его лайлала на все... типо тапочки при входе в трехэтажный хотела снимать бибизательно... потом какая-то ругня, шум... ночь.. утро подозрительно тихое...спускаемся, а у хозяйки хароооший на лице мадмуазель бланш... вот и не надо такой бланшевый вариант предлагать...хм... зы: номерок то есть, только надо ли?