Сань, машина дешевле будет на пару тысяч. без учета пожрать, а еще всякие мелочи и менты. как раз одинаково. Самолет куда спокойнее) Да и сейчас куча рейсов.
9 рублей за двоих туда обратно? учитывая что авиановы уже нет... сомневаюсь!
да я не спорю что машина тут явно проигрывает, я лишь утверждаю что дешевле!
тут вообще думать нинада, самолет однозначно! но как говорится хозяин барин!
вот вот! и перед отъездом мона пить на посошок, на коня, стременную, вот вот последняя и спать, щас допиваю и иду!
и не париться что за руль и 1500 км впереди!!
Нифига тут дебаты пошли))) Жорик, спасибо за наводку))
Мы приедем скорей всего на машине)) и не потому что машина дешевле, а потому что душа требует. Желание на самолете лететь приходит только тогда, когда ты проехал 1500 км и, понимаешь, что обратно ехать столько же а ща, находясь в москве, хочется романтики, дороги, лета))) в этом году праздников немного побольше и, если, позволит работа, мы с масей выйдем за пару дней до выходных, которые можно потратить на дорогу))
Вы кстате Не астраводов принимаете?
На самолете туда-обратно на двоих получается 20000, а на тачке при самом валилове и пару встречек получится 12000))))
Последний раз редактировалось Брэс; 06.04.2012 в 21:20.
Желание на самолете лететь приходит только тогда, когда ты проехал 1500 км и, понимаешь, что обратно ехать столько же а ща, находясь в москве, хочется романтики, дороги, лета)))
смотрю разговор про авто путешествия пошол =) ктонибудь ездил Краснодар-Питер?? как дорога?(предстоит скоро) то что краснодар-ростов - жопа - знаю, а что дальше меня ждет?, может гусеницы надо ставить? или вобще дешевле оку купить для такого путешествия?
смотрю разговор про авто путешествия пошол =) ктонибудь ездил Краснодар-Питер?? как дорога?(предстоит скоро) то что краснодар-ростов - жопа - знаю, а что дальше меня ждет?, может гусеницы надо ставить? или вобще дешевле оку купить для такого путешествия?
да до Москвы приемлемо. Самая задница в Тверской губернии, там гусеницы не помешают....
Я ездил. Участок Ростов-Краснодар по сравнению с Москва-Питер просто подарок. Особенно "порадовала" Тверская область. Так что если есть возможность-езжай на "трамвае"
да до Москвы приемлемо. Самая задница в Тверской губернии, там гусеницы не помешают....
Сообщение от Андрей 515
Я ездил. Участок Ростов-Краснодар по сравнению с Москва-Питер просто подарок. Особенно "порадовала" Тверская область. Так что если есть возможность-езжай на "трамвае"
Я боюсь даже гусеницы в той колее не помогут
даа....... может тачку задрать =)) чтоб проходимей была....
даа....... может тачку задрать =)) чтоб проходимей была....
и резину "ПРОСТОР" а еще лучше от "пирожка" Реальная задница. Вроде 4-х полоска. Но! По левой сплошным потоком идут фуры, колея около 20 см., населенные пункты расположены так, что въезжаешь в "Кукуево" , а выезжаешь уже из "Васюков" Или так, что от знака "Конец Кукуево" до знака "начало Васюков" можно дотянуться рукой Тверь - отдельная история. Дорогой считается лишь потому что есть обочина и дорожные знаки, порой с издевательски стоит знак "40" , а ехать более 30-ти ну никак не комфортно
и резину "ПРОСТОР" а еще лучше от "пирожка" Реальная задница. Вроде 4-х полоска. Но! По левой сплошным потоком идут фуры, колея около 20 см., населенные пункты расположены так, что въезжаешь в "Кукуево" , а выезжаешь уже из "Васюков" Или так, что от знака "Конец Кукуево" до знака "начало Васюков" можно дотянуться рукой Тверь - отдельная история. Дорогой считается лишь потому что есть обочина и дорожные знаки, порой с издевательски стоит знак "40" , а ехать более 30-ти ну никак не комфортно
понял, хватит-хватит, а то у меня такой настрой был..... а теперь даже не знаю.... жене пообещал, обратного пути нет
может до июня дорогу починят
Издевательством был знак "70".. когда едешь 20 и местами по встречной обочине. т.к. там ровне, проклиная того, кто клал этот асфальт.. Меня вот еще впечатлили фантомная дорога. Когда среди колдобин и канав появляется участок идеальнейшей дороги метров 400.. и потом резкий перепад в 10 см. и продолжение ям.
Сообщение от EssFrol
может до июня дорогу починят
вот вот. сомнительно, чинят то дороги обычно в выборы. а губернаторских нет уже давно =( теперь за хорошие дела не берется никто. не влияет же на избирателей.
хателось романтики.... ровный асфальт, 200, деревья на обочине, птички поют, eminem в машине подпевает, а тут я чувствую только и буду плеваться в жену "какова фига мы едим в эти дебри к твоим родственникам....."
вот вот. сомнительно, чинят то дороги обычно в выборы. а губернаторских нет уже давно =( теперь за хорошие дела не берется никто. не влияет же на избирателей.
надо валить из этой страны........
Сообщение от Андрей 515
ну как бы если есть много времени, то прокатиться потихоньку можно.
хателось романтики.... ровный асфальт, 200, деревья на обочине, птички поют, eminem в машине подпевает, а тут я чувствую только и буду плеваться в жену "какова фига мы едим в эти дебри к твоим родственникам....."
Езжайте ка вы в германию)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
да....
в следующем году хотелось бы прокатиться по европе, если плучиться
думаю где понравиться там и останусь =)) буду в машине жить, да по дорогам туда-сюда наяривать.... =))
Всем привет. Ребят, я некоторым говорила, скажу еще раз всем: мы с Сергеем с большим удовольствием бы присоединились к вам! Тем более если в горы - я о них мечтаю уже лет 6.. Но нас в мае не будет, и гитара к вам сможет присоединиться только после 11 мая ((( Так что решайте, на встречу тогда подъедем просто... ) И жить мы тогда уже будем надеюсь где планировали)))
Но мое мнение - море - уже в прошлом..надоело.. а тем, кто был там два года подряд - тем более) нужно что-то другое)
Последний раз редактировалось СчастLIVEая; 08.04.2012 в 15:08.