Ваще не покупать - не стоит...
Уже аванс приличный там и т.д.
А вот что они будут делать, если я проплачу полностью все завтра, а акт подписывать откажусь.
Что они будут делать в таком случае?
Что они смогут предпринять?
Авто оплачено, акт не подписываю с этим требованием...
Варианты их действий, как думаете?
аванс должны вернуть ...если конечно в договоре эт пункт подробно не расписан .....
Сообщение от Cubba
А вот что они будут делать, если я проплачу полностью все завтра, а акт подписывать откажусь.
как только деньги окажутся в кассе полностью вернуть их будет очень сложно ...и у вас будет 10 дней на раздумье ...забирать авто с подписанием акта приёмки
Сообщение от Cubba
Что они будут делать в таком случае?
Что они смогут предпринять?
если автосалон нормальный и к пожеланиям клиента относятся уважением то всё закончится хорошо
Сообщение от Cubba
Авто оплачено, акт не подписываю с этим требованием...
я б на вашем месте всё таки определился что конкретно вы хотите добиться в итоге .....деньги лучше не платить пока не убедитесь что авто удовлетворяет вашим требованиям .....
в противном случае вам должны перезаказать другой авто который прибудет к ним следующей партией ...ведь шильды они шлёпают на месте ......
какой дилер если не секрет ?
я подозреваю что это могут быть
1 - автомир
2 - км\ч
Сообщение от Андрей 1317
Раньше когда эта хрень только зарождалась - салон давал скидку при обслуживании
салон и ща даёт карточку на скидку 5% на запчасти и обслуживание
Перезаказать другой авто - не вариант.
Это авто 11 года, с хорошей скидкой.
Перезаказанный будет дороже.
По этой же причине не платить денег, пока не выполнят требования, - тоже не очень вариант.
Авто надо брать, не брать - не хочется, да и не можется
Просто если вот так им заявить - я оплатил, но акт подписывать не буду.
Снимайте шильды.
Каковы варианты развития событий дальше, при таком раскладе - как думаете?
салон Прагматика на Уральской 33, Питер
Просто если вот так им заявить - я оплатил, но акт подписывать не буду.
Снимайте шильды.
Каковы варианты развития событий дальше, при таком раскладе - как думаете?
как ты можешь платить деньги а потом катить бочку ...как только ты оплатишь те помашут ручкой и любой вариант после полной оплаты салон устроит ....
1 - хош бери а хош отказывайся ......
2 - отказавшись потеряешь процент неустойки в пользу автосалона
сначала предъяви требование и проверь выполнение ну а потом оплачивай .....
сначала предъяви требование и проверь выполнение ну а потом оплачивай .....
В том то и дело, что я предъявил требование, чуть ранее я писал:
Сообщение от Cubba
Поехал сегодня в салон.
Там мне машину к выдаче готовят.
Говорю менеджеру, ну что с шильдами?
Мне, говорит, сказали, что не будут отрывать - боятся лакокрасочное покрытие повредить.
А брать не брать - не хочу затеваться даже, ибо надо (и хочу) брать.
А вот предъявленное требование по шильдам - отклонил менеджер.
Не хотят снимать.
Именно поэтому я и пытаюсь сообразить - что они будут делать, если я проплачусь, но акт подписывать откажусь...настаивая на своем...
Последний раз редактировалось Cubba; 24.02.2012 в 20:26.
Именно поэтому я и пытаюсь сообразить - ну что они будут делать, если я проплачусь, но акт подписывать откажусь...настаивая на своем...
ничего не будут делать ...не подпишешь расторгнут договор с минусом для тебя
забей на шильды договорись лучше с ними на дополнительную скидку ...например как бонус бесплатное первое ТО ....и те хорошо и им
я при покупке авто 2 раза напомнила манагеру, что не хочу, чтоб на моей машине был налеплен шильд их автосалона (они их всем лепят). итог - забирала машину без шильда. и никаких проблем.
я при покупке авто 2 раза напомнила манагеру, что не хочу, чтоб на моей машине был налеплен шильд их автосалона (они их всем лепят). итог - забирала машину без шильда. и никаких проблем.
твой авто наверно был обычный ....а тут халява и они будут диктовать условие ....не хош...... по смачной цене его возьмёт другой покупатель
Вчера делал осмотр и приемку по чек листу.
Завтра буду прописывать в акте.
Обнаружил вмятинку на задней двери.
Шильды не убрали.
Сказал, что пропищу в акте про шильды.
Менеджер сказал, что такие вещи про шильды в акте, мол, не пишут...
Не знаю, чем кончится.
Вопрос.
В акте писать просто,что обнаружил недостатки, или писать именно требование их устранить?
Чесслово тема ни о чём!!!! Cubba, забери машину и сними сам эти наклейки с шильдиками! Я сам в салоне снимал шильдики пальцами, а потом и все остальные с крышки багажника снял феном. Если сам боишься- отдай малярам)))
Чесслово тема ни о чём!!!! Cubba, забери машину и сними сам эти наклейки с шильдиками! Я сам в салоне снимал шильдики пальцами, а потом и все остальные с крышки багажника снял феном. Если сам боишься- отдай малярам)))
Ну кому как.
Для меня тема - о чем...
Лично меня нашлепывание шильд без согласия владельца напрягло.
Машину получил.
Шильды сняли...
Последний раз редактировалось Cubba; 03.03.2012 в 23:23.