Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Вопрос по кредиту

1. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по кредиту

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста с выбором банка и кредитной программы. Готов внести 30% от стоимости авто, с расчётом выплаты полной стоимости авто в течении 2 лет. Может быть кто-нибудь уже брал кредит с похожими условиями? Поделитесь информацией

p.s понимаю, что тема уже неоднократно обсуждалась, но, в связи, с регулярным обновлением программ кредитования хотелось бы услышать актуальное мнение
    Астра 3D GTС Cosmo 1.8 АТ, Ultra Blue - дождался !!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй ВТБ24 условия у них хорошие, ну и КАСКО в ингосе!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

3. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    взяла в Газпромбанке. 50% первоначальный взнос. 9% годовых. на 3 года. Досрочное погашение возможно через полгода (вплоть до полного погашения кредита). никаких дополнительных поборов нет.
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    брала в ВТБ 24 , тож с 30% взносом под 9%, заявку рассмотрели за 4 раб. дня...но...потребуется еще на КАСКО и ОСАГО....своих же....
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

5. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    да, взяла на 2 года, по 700 с копейками баксов в мес вышло...дорочное погашение через 3 мес всего
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    брала в ВТБ 24 , тож с 30% взносом под 9%, заявку рассмотрели за 4 раб. дня...но...потребуется еще на КАСКО и ОСАГО....своих же....
    вот тебя и имелла ввиду когда советовала

7. Новичок Новичок Kaan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне моя мама долг дала без %........ Очень выгодна

Y 285 TH 177

Astra GTC, 1.8MT, BlackSapphire, Cosmo + ксенон + 17"

8. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если что обращайтесь, я в ВТБ 24 работаю))) как раз автокредитованием занимаюсь...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gospodin
    Если что обращайтесь, я в ВТБ 24 работаю))) как раз автокредитованием занимаюсь...
    где ж ты раньше был... они мн уже успели отказать

10. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Gospodin
    Кстати, а работает ли ВТБ 24 с Альфа-страхованием?? И можно ли поменять на второй год страховую? сейчас КАСКО и ОСАГО в Ингосе...Вообще планирую рассчитаться за год, досрочно, но...мало ли...может и оставлю кредит на второй год, переплата уже там небольшая....

11. Знакомая брала кредит на Корсу в ММБ, нормально работают. Особо никаких бумажек не требуют, дострочно погашать можно через 6 месяцев. Довольно большой список страховых компаний, с которыми сотрудничает банк. Удобно кредит оплачить через банкомат (выдадут кредитку и вообще без проблем оплачиваешь - не стоять в очередях и все такое)
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

12. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Я взяла кредит в Раффайзине, но еще добро дал Банк Сосьете Женераль Восток, мне там очень понравились условия, заявку рассматривали 2 дня, знакомой этот банк дал кредит даже при наличии стажа работы на последнем месте всего 2 месяца.
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

13. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня
    Знакомая брала кредит на Корсу в ММБ, нормально работают. Особо никаких бумажек не требуют, дострочно погашать можно через 6 месяцев. Довольно большой список страховых компаний, с которыми сотрудничает банк. Удобно кредит оплачить через банкомат (выдадут кредитку и вообще без проблем оплачиваешь - не стоять в очередях и все такое)
    +1
    Я тоже там взял. Но оплачивать буду через Интернет. Есть у них такая опция для владельцев счетов в ММБ. Очень удобная вещь. Ни очередей, ни толкучки, к тому же можно сделать платеж регулярным - все само будет переводится со счета на счет.
    И еще у них есть спецакции с салонами. Но я чуть опоздал - можно было взять кредит под 7% - но только до 15 июня. Три месяца акция длилась с конкретным салоном. Можно тут посмотреть - что и как
    А 9% сейчас почти у всех банков.

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

14. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    где ж ты раньше был... они мн уже успели отказать
    Хммм... поздновато объявился... а косяков никаких за вами нет?
    если есть желание, в личку сбросьте свои данные посмотрим

15. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gospodin
    Кстати, а работает ли ВТБ 24 с Альфа-страхованием?? И можно ли поменять на второй год страховую? сейчас КАСКО и ОСАГО в Ингосе...Вообще планирую рассчитаться за год, досрочно, но...мало ли...может и оставлю кредит на второй год, переплата уже там небольшая....
    С недавнего времени работает с Альфой, насчет можно ли поменять, инфу в личку сброшу

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gospodin В ВТБ24 у меня военник попросили... так же как и в сбере.. поэтому пошел в ММБ и там одобрили кредит, надеюсь что все будет ОК с ними, в Россбанке где я брал кредит 3 года назад и выплатил его без проблем, мне не скидку не дали, вообще на общих основаниях предложили взять опять кредит.. поэтому были посланы в сад курить бамбук. В ММБ одобрение шло чуть больше недели из-за того что мне вернули при приеме пустую страницу паспорта(копию)... а оказалось она нужна, но по эл.почте кинул им копию и уже на след день получил добро.. ждать осталось машинку не долго!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Брал кредит уже второй раз в росбанке 9% годовых, 30% первоначальный взнос страховка в Ресе,согласии
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    взял в Альфа-Банке, попал под акцию GM-finance
    кредит получился 4%
    страховаться буду через Брокера, так дешевле выходит и весь бумажный гемор (тьфу-тьфу-тьфу) берут на себя...

19. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Будем иметь ввиду, скоро будет очень актуально, тем более я смотрю мы с вами соседи
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

20. Новичок Начинающий Астравод alayastar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я хочу оформить кредит в Собинбанке (9% + 100$ комиссия за открытие счета) - понравился тем, что работают с СК "Югорией" - а у нее коэфицент за возраст и опыт вождения не начисляется, поэтому мне моя страховка (23 года, стаж меньше года) выйдет в 1 720 (а в Росно, Ингосе и т.п. не менее 3 400)
    девочка моя уже приехала ...

21. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Gospodin
    С недавнего времени работает с Альфой, насчет можно ли поменять, инфу в личку сброшу
    а мне вероятность одобрения кредита не глянете?
    да и с какими страховыми работает втб24?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

22. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Инфу по страховым ит.д. сбросил в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)