Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Салонный фильтр

1. Местный Астравод FlyAway на верном пути Аватар для FlyAway
    Спасибо
    3 / 5
    тоже при переходе с угольного на простой почувствовал больше вони в салоне (менял сам). Кажется, что воняют все машины, а не только чадящие камазы...
    OAH

2. Новичок Новичок Nastya-spark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Ребят, может кто подскажет... Купила две недели назад Opel Astra H 2006 года. Сегодня ездила проходить ТО, поменять масло и фильтры..ну как обычно. А мне сказали, что салонный фильтр поменять не могут, потому в бардачке стоит защита капота на ключе. И чтобы поменять фильтр, нужно снимать всю защиту и такого в сервисе делать не будут. Вопрос =) Кто с таким сталкивался? Где и как делали? Пробег у машинки 54 000 и похоже фильтр этот никто не менял еще. Чем может грозить и как менять? В салоне как то странно сказали, что защита эта вообще не правильно поставлена, что делали люди с кривыми руками)) Но вообще то она заводская.... Очень жду совета)) Особенно вдруг кто в СПб делал, буду рада, если подскажите, куда ехать.

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Я такое первый раз слышу " защита капота", это, что за зверь такой, может быть замок капота? А ещё лучше фото приложи.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Очевидно, это таки замок капота.

Нужно переместить его в другое место, например в правую переднюю стойку,...

Но, это вам уже к спецам по механическим иммобилайзерам.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Nastya-spark Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят, может кто подскажет... Купила две недели назад Opel Astra H 2006 года. Сегодня ездила проходить ТО, поменять масло и фильтры..ну как обычно. А мне сказали, что салонный фильтр поменять не могут, потому в бардачке стоит защита капота на ключе. И чтобы поменять фильтр, нужно снимать всю защиту и такого в сервисе делать не будут. Вопрос =) Кто с таким сталкивался? Где и как делали? Пробег у машинки 54 000 и похоже фильтр этот никто не менял еще. Чем может грозить и как менять? В салоне как то странно сказали, что защита эта вообще не правильно поставлена, что делали люди с кривыми руками)) Но вообще то она заводская.... Очень жду совета)) Особенно вдруг кто в СПб делал, буду рада, если подскажите, куда ехать.
    Ещё раз подтверждается факт про жопоруких ОД, с их установкой доп.оборудования.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

6. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    А фильтр какой взял? Может у тебя стоял угольный, а ты поставил простой, вот и вся арифметика.
    названия не помню,но отдал за него 400р.а стоял который как понять угольный или нет?но цветом похоже что темный был,в угалках где пылью не забито вроде черный цвет..
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

7. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    А вы хотите сказать что в салоне у всех выхлопом пахнет?в пробке например....
    Я хочу сказать что фильтр запахи не останавливает, фирштейн?
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

8. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что фильтр запахи не останавливает, фирштейн?
    ясно ясно....хреново
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

9. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Для того, чтобы угольный фильтр адсорбировал запахи, необходимо, чтобы угольный "элемент" имел какую-то толщину по типу губки. Фактически имеем гармошку из двух листов нетканой "промокашки" склееных между собой с промежуточным реденьким слоем угольных зернышек - порошком этот помол никак не назвать. Воздух и запахи с ним проходят между этих зернышек. Поставил угольный фильтр неделю назад - и выхлоп заезженных легковушек и запах незамерзайки - все в салоне. Так что "угольный" - это маркетинговый ход. Следующий писк: нанофильтр со слоем фуллеренов. А внутри тот же уголь такого же помола.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    нанофильтр со слоем фуллеренов.
    Фуллерены дороги на самом деле и в фильтры на данном этапе времени сомневаюсь что заложат, только если обозначат. Про угольные фильтры аналогичное мнение, салон потеет. Ставлю последнее время TSN 9.7.75 ~130руб. надрезы самостоятельно, рекомендую.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Новичок Новичок Nastya-spark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, простите, неясно выразилась ))) замок капота )) а у кого нибудь он есть еще на астре? Что-то, похоже, ни у кого не было такой проблемы еще ( вообще то, я думала, что этот замок заводской... Нет? Фоток у меня нет, механики в салоне пытались сегодня это сделать, а меня там не было. Вообще, я один раз меняла фильтр салонный на ниссане. Несложно. А тут непонятно ( хотя я люблю машинку свою )

Т.е. Надо чтоб сначала замок переместили, а потом уже фильтр?

12. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Цитата Сообщение от Nastya-spark Посмотреть сообщение
    Да, простите, неясно выразилась ))) замок капота )) а у кого нибудь он есть еще на астре? Что-то, похоже, ни у кого не было такой проблемы еще ( вообще то, я думала, что этот замок заводской... Нет? Фоток у меня нет, механики в салоне пытались сегодня это сделать, а меня там не было. Вообще, я один раз меняла фильтр салонный на ниссане. Несложно. А тут непонятно ( хотя я люблю машинку свою )

Т.е. Надо чтоб сначала замок переместили, а потом уже фильтр?
    Привет! Да, скорее всего нужно сначала разобраться с замком. Выложи фото, станет более понятно. А вообще я не понимаю, как можно поставить замок капота, чтобы было невозможно снять бардачок. Замок, что внутри бардачка?!
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

13. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    1. Замок не заводской.
    2. Защитные свойства замка, установленном в бардачке весьма сомнительны,..... но это удобно
    3. Без снятия сего замка не снять и бардачок, а значит и не добраться до фильтра.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

14. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    да есть раз-ница между угольным и простым но на зимо пойдёт

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)