Всем привет! Ребят, может кто подскажет... Купила две недели назад Opel Astra H 2006 года. Сегодня ездила проходить ТО, поменять масло и фильтры..ну как обычно. А мне сказали, что салонный фильтр поменять не могут, потому в бардачке стоит защита капота на ключе. И чтобы поменять фильтр, нужно снимать всю защиту и такого в сервисе делать не будут. Вопрос =) Кто с таким сталкивался? Где и как делали? Пробег у машинки 54 000 и похоже фильтр этот никто не менял еще. Чем может грозить и как менять? В салоне как то странно сказали, что защита эта вообще не правильно поставлена, что делали люди с кривыми руками)) Но вообще то она заводская.... Очень жду совета)) Особенно вдруг кто в СПб делал, буду рада, если подскажите, куда ехать.
Всем привет! Ребят, может кто подскажет... Купила две недели назад Opel Astra H 2006 года. Сегодня ездила проходить ТО, поменять масло и фильтры..ну как обычно. А мне сказали, что салонный фильтр поменять не могут, потому в бардачке стоит защита капота на ключе. И чтобы поменять фильтр, нужно снимать всю защиту и такого в сервисе делать не будут. Вопрос =) Кто с таким сталкивался? Где и как делали? Пробег у машинки 54 000 и похоже фильтр этот никто не менял еще. Чем может грозить и как менять? В салоне как то странно сказали, что защита эта вообще не правильно поставлена, что делали люди с кривыми руками)) Но вообще то она заводская.... Очень жду совета)) Особенно вдруг кто в СПб делал, буду рада, если подскажите, куда ехать.
Ещё раз подтверждается факт про жопоруких ОД, с их установкой доп.оборудования.
А фильтр какой взял? Может у тебя стоял угольный, а ты поставил простой, вот и вся арифметика.
названия не помню,но отдал за него 400р.а стоял который как понять угольный или нет?но цветом похоже что темный был,в угалках где пылью не забито вроде черный цвет..
Для того, чтобы угольный фильтр адсорбировал запахи, необходимо, чтобы угольный "элемент" имел какую-то толщину по типу губки. Фактически имеем гармошку из двух листов нетканой "промокашки" склееных между собой с промежуточным реденьким слоем угольных зернышек - порошком этот помол никак не назвать. Воздух и запахи с ним проходят между этих зернышек. Поставил угольный фильтр неделю назад - и выхлоп заезженных легковушек и запах незамерзайки - все в салоне. Так что "угольный" - это маркетинговый ход. Следующий писк: нанофильтр со слоем фуллеренов. А внутри тот же уголь такого же помола.
Фуллерены дороги на самом деле и в фильтры на данном этапе времени сомневаюсь что заложат, только если обозначат. Про угольные фильтры аналогичное мнение, салон потеет. Ставлю последнее время TSN 9.7.75 ~130руб. надрезы самостоятельно, рекомендую.
Да, простите, неясно выразилась ))) замок капота )) а у кого нибудь он есть еще на астре? Что-то, похоже, ни у кого не было такой проблемы еще ( вообще то, я думала, что этот замок заводской... Нет? Фоток у меня нет, механики в салоне пытались сегодня это сделать, а меня там не было. Вообще, я один раз меняла фильтр салонный на ниссане. Несложно. А тут непонятно ( хотя я люблю машинку свою )
Т.е. Надо чтоб сначала замок переместили, а потом уже фильтр?
Да, простите, неясно выразилась ))) замок капота )) а у кого нибудь он есть еще на астре? Что-то, похоже, ни у кого не было такой проблемы еще ( вообще то, я думала, что этот замок заводской... Нет? Фоток у меня нет, механики в салоне пытались сегодня это сделать, а меня там не было. Вообще, я один раз меняла фильтр салонный на ниссане. Несложно. А тут непонятно ( хотя я люблю машинку свою )
Т.е. Надо чтоб сначала замок переместили, а потом уже фильтр?
Привет! Да, скорее всего нужно сначала разобраться с замком. Выложи фото, станет более понятно. А вообще я не понимаю, как можно поставить замок капота, чтобы было невозможно снять бардачок. Замок, что внутри бардачка?!
1. Замок не заводской.
2. Защитные свойства замка, установленном в бардачке весьма сомнительны,..... но это удобно
3. Без снятия сего замка не снять и бардачок, а значит и не добраться до фильтра.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex