Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74

Тема: Салонный фильтр

1. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день! подскажите, где в питере буквально завтра можно купить салонный фильтр на J-ку. Ситуация вкратце: уже 2 недели горло болит, бывает чуть не задыхаюсь, а у меня, курильщика со стажем - это вообще редкость.... так понять и не могу что такое...в салон сажусь, состояние усиливается...это меня навело на мысль, что я когда недавно ездил к Од по гарантийке, наорал на них. потому-что они м****ки, и попросил фильтр снять..по-ходу они его продули через одно место, либо вставили другой..либо еще че..запаха нету, но такое ощущение, что там биохимическое оружие... ехать и ругаться к ним нет желания, да и толку.. только выловить в подворотне...хочу сам поменять..ездить больше так не выносимо...

2. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, где в питере буквально завтра можно купить салонный фильтр на J-ку. Ситуация вкратце: уже 2 недели горло болит, бывает чуть не задыхаюсь, а у меня, курильщика со стажем - это вообще редкость.... так понять и не могу что такое...в салон сажусь, состояние усиливается...это меня навело на мысль, что я когда недавно ездил к Од по гарантийке, наорал на них. потому-что они м****ки, и попросил фильтр снять..по-ходу они его продули через одно место, либо вставили другой..либо еще че..запаха нету, но такое ощущение, что там биохимическое оружие... ехать и ругаться к ним нет желания, да и толку.. только выловить в подворотне...хочу сам поменять..ездить больше так не выносимо...
    в евроавто позвоните. там по телефону и цену скажут, и адрес где купить можно.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

3. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    в евроавто позвоните. там по телефону и цену скажут, и адрес где купить можно.
    спасибо, сча попробую...

4. Сегодня тоже решил заняться заменой этого фильтра. Пожалел что в сервис не поехал... Очень не удобно это всё, да и новый угольной фильтр оказался мягким г... В итоге новый на выброс, старый после чистки тоже не встал. Короче два мятых фильтра, грязные руки, 500р. на ветер))) Куплю еще один и в сервис, по мне лучше им отдать 300р. за замену и пусть они сами с ним еб.....ся)))
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Ансар
    Не знаю в чём там проблемы первый раз салонный фильтр менял 30 минут, второй 15 минут, а третий уже на автомате, правда от угольных фильтров отказался.Пройдись по форуму тут кто-то выкладывал фотографии как жопорукие мастера ОД меняли фильтр и , что от него оставалось.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

6. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Ансар Посмотреть сообщение
    Куплю еще один и в сервис, по мне лучше им отдать 300р. за замену и пусть они сами с ним еб.....ся)))
    тут же http://astra-h.ru/air_filter.html подробно рассказано,чего там сложного? Картонку вырезал и в перед, 10 мин работы со снятием ящика!

Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Пройдись по форуму тут кто-то выкладывал фотографии как жопорукие мастера ОД меняли фильтр и , что от него оставалось.
    Согласен читал тут тоже, что фильтр был вставлен согнутый! Вот и надейся на "пряморуких" слесарей!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

7. Вчера в сервисе за 15 минут поставили. Про картонку не слышал вот и по этому не знал))) А так вобще кто как часто его меняет? У меня получается каждые 20 тыс. пробега.

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Вчера в сервисе за 15 минут поставили. Про картонку не слышал вот и по этому не знал))) А так вобще кто как часто его меняет? У меня получается каждые 20 тыс. пробега.
    Меняю при каждой смене масла(7000-9000т. км. пробега) все фильтра( масляный, воздушный и салонный), и через раз свечи, не особо и большие деньги.

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    2 раза в год перед зимой и пред летом, перед летом-угольный, перед зимой-обычный, пробкг за год около 12 тыщ.

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

10. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Про картонку не слышал вот и по этому не знал)))
    Может хрен знает как поставили?!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

11. Правильно поставили. Наблюдал за установкой и после проверил.

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    и после проверил.
    после это когда выехал из сервиса?

13. Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    после это когда выехал из сервиса?
    Нет. Я в сервис машину загнал уже в разобранном виде. Мне только фильтр на место поставили и я уехал к себе в гараж собираться. Соответственно всё сам проверил, пощупал, посмотрел. Не дал им собирать потому что в бардачок у меня проведён MP3 проигрыватель. Хотел сам обратно нормально проложить проводку)))

14. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Нет. Я в сервис машину загнал уже в разобранном виде. Мне только фильтр на место поставили и я уехал к себе в гараж собираться. Соответственно всё сам проверил, пощупал, посмотрел. Не дал им собирать потому что в бардачок у меня проведён MP3 проигрыватель. Хотел сам обратно нормально проложить проводку)))
    И сколько сей удовольствие стоит?

15. 200р звязи

16. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    200р звязи
    Ну это по божески, у нас ОД меняют салонный фильтр за 800 р..

17. Добрый вечер,, подскажите пожалуйста!
    Являюсь обладателем Astra H 2007г. хочу поменять салонный фильтр..
    Вопрос в том есть ли на сею машину угольный салонный фильтр??? или только обычные? если есть угольный подскажите код для заказа в Exist

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Подойдут оба типа,выбирай сам http://www.astra-h.ru/air_filter.html

19. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Алексей 033 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,, подскажите пожалуйста!
    Являюсь обладателем Astra H 2007г. хочу поменять салонный фильтр..
    Вопрос в том есть ли на сею машину угольный салонный фильтр??? или только обычные? если есть угольный подскажите код для заказа в Exist
    Оригинал - 6808607
    Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
    Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver

20. Спасибо за ответ, но Я никак не могу найти его в Existe именно угольный(((

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ищи в каталогах MANN Mahle Knecht
    вот угольный
    Filtron K 1014A http://ru.filtron.eu/index.php/cat/v...=8030&v2=14421

22. Спасибо за ответ!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Алексей 033 Посмотреть сообщение
    но Я никак не могу найти его в Existe именно угольный(((
    Толку то от 50 гр активированного угля? От камаза рядом есть рециркуляция. А уголь хоть и адсорбент но и влагу хорошо накапливает.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

24. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    всем здрасте!Вчера поменял салонник,и такое ощущение что запах с улицы от машин(типо запах бензина)стал еще сильней чем со старым....как такое может быть?может фильтр новый г....?встал вроде на место,ровно...
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

25. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    всем здрасте!Вчера поменял салонник,и такое ощущение что запах с улицы от машин(типо запах бензина)стал еще сильней чем со старым....как такое может быть?может фильтр новый г....?встал вроде на место,ровно...
    А с чего вы взяли, что салонник запахи задерживает? Сажа, пыль, грязь - вот его предназначение.
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    стал еще сильней чем со старым.
    значит старый был так засран,что воздух с запахами плохо пропускал

27. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что салонник запахи задерживает? Сажа, пыль, грязь - вот его предназначение.
    А вы хотите сказать что в салоне у всех выхлопом пахнет?в пробке например....

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    значит старый был так засран,что воздух с запахами плохо пропускал
    значит надо старый назад ставить,что бы не воняло

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    В пробке розами должно пахнуть? когда забор воздуха одной машины идет с полуметра от выхлопа другой
    Я заслонку закрываю или скорость вентилятора совсем на минимум и все равно пахнет

29. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    я почему то и думал что он от запахов тоже...

летом постоянно с кондеем ездил и запаха не чувствовал...а сейчас стал чувствовать,вот и подумал что новый это исправит.а что же в начале темы автор тоже хотела его сменить с целью избавится от вони,и никто почему то не сказал что запах он не убирает

30. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    я почему то и думал что он от запахов тоже...

летом постоянно с кондеем ездил и запаха не чувствовал...а сейчас стал чувствовать,вот и подумал что новый это исправит.а что же в начале темы автор тоже хотела его сменить с целью избавится от вони,и никто почему то не сказал что запах он не убирает
    А фильтр какой взял? Может у тебя стоял угольный, а ты поставил простой, вот и вся арифметика.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)