Показано с 1 по 7 из 7

Тема: нулевое т.о. оно надо, и где и у какого мастера его адекватно проведут?!

1. Новичок Новичок seatdriver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

нулевое т.о. оно надо, и где и у какого мастера его адекватно проведут?!

Весь вопрос в необходимости нулевого т.о. сейчас пробег 2900, по заверениям продавцов, дело это добровольное, но рекомендуемое, кстати рекомендуемое на 3000 пробега , кто проходил, где, и почем, да, и что можно под это т.о. еще полезного проделать с машиной, т.е. какие проверки она должна проходить, как это документируется, на данном т.о., что бы опытные астраводы рекомендовали сделать по случаю находясь в сервисе о.д., да и печалька - погасла левая птф, вроде как не гарантия, стоит ли устранять у о.д. должны ли они записывать чего проделано при данном т.о. в с.к., или можно самому в грязи извозившись сэкономить.
    В общем жду Ваших советов , отзывов, комментариев.
    P.S. чего то там еще перепрошивают люди б.к., т.е. занимаются улучшайзингом, что реально нужно бы сделать, а на какие предложения в сервисе стоит отвечать отказом?
    Заранее Всем спасибо за ответы.

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    я не делало ТО-0. Мне попался удивительный менеджер, который прямым текстом отвечал что ТО-0, шиномонтаж только у ОД и подобные вещи это все развод дилеров. В сервисной книжке у тебя не прописано ТО-0, поэтому они не могут сказать: обязаны приехать. НО, так как ты платишь за это деньги, слышишь из их уст: желательно сделать. Многие меняют масло на 5000-7000 пробега. В этом есть некий смысл, для себя решил что на 7 тысячах проверю масло, если черное - поменяю. Насчет прошивок и т.п., как показывает практика - если проблема из-за которой делают перепрошивку тебя не беспокоет, - лучше не делать.. а то можно лишиться неких функций БК. Удачи!
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Самое адекватное ТО дома в гараже, самому))) Причем ТО 0 запросто и не спалят на снятие с гарантии
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    http://astraclub.ru/threads/77285-Выбор-СТО-для-ТО-0 я делал обзвон по дилерам, сделал на 2500 км. выбрал автоимпорт там и сделал http://astraclub.ru/threads/77459-За...ла-ТО-0-вопрос . Спросил про трудно переключаемую коробку на первую передачу по гарантии в прошлое воскресенье сделали + гарантийный сход развал. Я сам спрашивал совета, но мне никто, по большому счёту, не подсказал и поэтому сделал - хуже не будет. ТО-0 это только замена масла, я щас не помню кто, но один из дилеров брал около 7000 за ТО-0 кроме замены масла они ещё делали диагностику... Так что про ТО-0 решать самому, здесь примерно 50/50 за и против... Я сделал и не жалею! Да в сервисной книжке делаю отметку там где промежуточная замена масла.

5. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Если охота просто потратить деньги - можно сделать нулевое ТО. Толку от него никакого. Хотя тему эту уже сто раз обсуждали...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

6. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    я никак вас коллеги не пойму??? ну если так охота то фильтр то с маслом самому то че не судьба поменять?????
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Баян.

В следующий раз будет предупреждение.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)