а какие косяки встречаются расскажи? и непонятно про (Ставим в него контакты 3 провода от разъема двери + 2 провода на зеркало). и (Разбираем разъем зеркала и ставим в него контакты.)
Умиляют меня такие экземпляры человеческие...
Есть желание поделиться знаниями/опытом? Делись! И народ к тебе потянется...
Или торкает от того, что тебя все уговаривают?
Умиляют меня такие экземпляры человеческие...
Есть желание поделиться знаниями/опытом? Делись! И народ к тебе потянется...
Или торкает от того, что тебя все уговаривают?
Не торкает .Просто долго никто не не спрашивал,а потом времени не было заглянуть. по ссылке которой я указывал ,CoDeMasteR не указал "распиновку" колодки блока управления . вот она.
Номера пинов
Дверь водителя
+ дверь 23 - блок 13
+ дверь 24 - блок 7
+ дверь 25 - блок 6
+ блок 22 - зеркало 5
+ блок 23 - зеркало 6
Дверь пассажира
+ дверь 24 - зеркало 5
+ дверь 25 - зеркало 6
без этих данных ничего не сделаешь.
цена вопроса примерно 15000 рупий. Зато теперь руки не пачкаю.у нас с этой олимпиадой на дорогах ГРЯЗЬ ,так что машина бывает чистой только дома после керхера.
есть небольшая трудность с установкой пинов в колодку дверного разъема.после указанного сверления пины все равно не залазили туда.пришлось их делать меньше и сажать на клей чтобы не болтались.
Брат недавно купил Вектру С, так там если нажать на кнопку закрытия на ключе второй раз, и подержать несколько секунд, не только стёкла закрываются, но и зеркала складываются. Может быть и на Астре можно активировать эту функцию???
Не подскажете где можно глянуть цоколевку большого разъема передней водительской двери (Astra H) ?
Не могу сообразить откуда у него нумерация контактов идет
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
в том то и дело что на разъеме не написано осмотрел его со всех сторон цифр не увидел. а в TISе куда вообще смотреть то ?
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Тоже рассматриваю замену своих зеркал на складывающиеся, начал пока с поиска номенклатуры.
Для начала найду выключатель 13183695
И конечно же сами складывающиеся зеркала, левое 13253325 и правое 13253323.
Провода и пины разъемов буду подбирать позже, после приобретения основных комплектующих.