Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 238

Тема: Вопросы к диллеру. Чем могу, помогу.

1. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы к диллеру. Чем могу, помогу.

Привет всем астроводам! Всвязи с постоянной занятостью, особо нет времени просматривать все темы, решился я что - то вроде своей темки организовать. Так что у кого накопились вопросы - Велком. Чем смогу, помогу.

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:

Lexus_M
    Алексей Анатольевич, приветствую Вас!
    Постараюсь прояснить ситуацию по поводу Вашего автомобиля.
    Заказ у официального диллера производятся следующим образом, на каждый месяц нам предоставляется определенный лимит по заказу автомобилей (далее по тексту квота), т.е. например условно говоря 45 машин модели астра в мае, 50 машин в июне и т.д., это и розница, то что идет в свободную продажу и авто под заказ, соответственнно если диллер выбирает квоту на месяц май, то заказ переносится на следующий месяц и т.д. в зависимости от состояния производства. На сегодняшний день Ваш автомобиль (не знаю предоставил ли Вам менеджер информацию или нет) находится на заводе С-Петербурга, сколько он будет там находиться пока сказать сложно, ибо схама сборки только начала работать и говорить о точных сроках пока сложно (я не любитель говорить о том,чего не знаю точно), но думаю (отмечаю, что думаю, а не утверждаю) что к концу июня авто должно благополучно выдвинуться в сторону Нашего города. Так что остается пожелать Вам запастись терпением и дождаться машину. Ото фофициальная часть. От себя хочу добавить, Вы покупаете замечательный автомобиль, говорю как человек, который не только их продает, но и едит на астре, в свое время выбирал среди многих авто, причем выбирал не только исходя из чисто визуальных предпочтений, а реально тестирую каждую машину, благо такая возможность имеется, всвязи с работой, переодически ездим на тесты в г.Москва, где тестируем и наши автомобили и автомобили конкурентов, то что я хотел для себя найти, я нашел в этом автомобиле. В ближайшее время собираюсь заказывать новое авто, естественно астру, пока не определился с кузовом (любимой женщине нравится 3 двери, я склоняюсь в пользу седана), но думаю что вопрос разрешиться в ближайшее время, тем более новое руководство по заказу должно прийти в ближайшее время. Так что предлагаю Вам запастись терпением, ведь как говориться, чем тяжелее время ожидания, тем приятнее миг встречи.
    Всего доброго!

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

Теперь обращение к остальным Астроводам!
    Ну сколько еще можно критиковать работников автосалона и сервиса. В любой структуре есть люди которые качественно делают свою работу и их я считаю по праву называют гордым словом - Профессионал, а есть те которые делают ее абы лижбы и от этого никуда не уйдешь и это везде, со своей стороны всегда стараюсь работать в полную силу, кто меня знает не даст соврать, что на работчем месте балду не пинаю, а как не странно работаю. Выходные бывают очень редко, в последний выходной с 8 30 и примерно до 13 00 - 24 звонка на телефон, все по работе, в итоге собрался и поехал работать на пол часа, уехал с работы в 20 00.
    Нет конечно есть во всем этом и положительные стороны, про зарплату промолчу, но согласитесь, кому понравиться звонок в 2 00 ночи и пьяный голос в трубке, спрашивающий о том где его авто, я конечно все понимаю, люди сидят, отдыхают у них хорошее настроениеи им интересно когда они организуют следующую попойку по поводу обмытия железного коня их товарища, в таких ситуациях откровенно охота послать на ........ Но есть и другие приятные моменты, когда звонит человек, которому я продавал машину, не помню точно время было около 23 и радостный крик в трубку - Серега представляешь у меня сын родился, я тебе первому звоню!!!!
    Дни идут, работа продолжается, с кем то из клиентов завязываются дружеские отношения и так как город у нас оч. маленький постоянно с кем то встречаешься. Вот в принципе все что я хотел поведать по данному вопросу.

2. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей, большое спасибо за информацию.. Но то что Вы сказали что мой авто уже на заводе в Питере меня прям обескуражило.. Я уже не знаю кому верить.. Дело в том что я в начале недели звонил логисту и она мне сказала, что машина зашла на конвеер(не в Питере) и дальше информацию о ней она получит только когда машина будет в Москве.. %-) А Вы говорите что она уже произведена и находится в Питере.. значит уже известен вин? А как бы мне его узнать? Неужели это правда..если да то хоть такая приятная новость к дню рождения(оно у меня завтра).. Спасибо..

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Да и не могли бы Вы уточнить какие именно узлы ставят в Питере..а то на форуме столько разнообразной инфы, что голова кругом.. Может у Вас есть достоверная информация?
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

3. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей от всей души поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения!

Продолжая автомобильную тему, желаю Вам хороших дорог и отсутствия на них работником ДПС!!!!
    Вин пока не известен, так как авто еще не произвелось. Что касается сборки, точной информации нет, вроде как устанавливается двигатель и коробка, все остальное на авто уже стоит, по нашему Российскому законодательству машина без двигателя считается запчастью, впринципе такие машины уже приходили, проблем пока нет.
    Для остальных кто хочет что бы авто произвелось в европе заказывайте либо спойлер, примерно 5-6 тыщ. либо обвес ОРС около 22 тыщ.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Алексей, в понедельник уточню более точную информацию у логиста информацию по поводу автомобиля и Вам ее непременно сообщу.

4. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо... Хм..я думал, да и на форуме народ пишет, что на машине 2 вина, один не наш, его ставят на заводе где произвели(под лобовым стеклом его видно), а другой уже наш, в Питере на алюминиевой табличке.. Так если авто в Питере, то значит оно уже произведено и известен первый вин..в Питере же только крупные узлы навесят...или я что то не понимаю..бррр.. А по поводу сполера и обвеса, то когда я заказывал, уточнил это у менеджера своего, он при мне связался с логистом и опроверг эту информацию.. Иначе я бы обязательно заказал сполер, чтоб избежать питера..

5. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей, ну что прояснилось что нибудь? А то я уже мозг сломал думать че там с моей машиной :-(

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 50 секунд:

Не дождался я тебя..не вытерпел..сам позвонил логисту..она сказала что машина только едет в питер..и сказала вин. Вот только или она чего напутала или я не правильно записал..но только получается что собрана она в Усикаумпунке..11 символ вин-9. Это че за город такой..первый раз слышу..и как она вообще к нам попала.. Или всетаки ошибка в вине.. Сергей, не мог бы ты еще раз уточнить вин..

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 54 секунды:

Все разобрался с вином..оказывается я не правильно записал..гг..извините за панику..

6. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь на море в агусте, сколько допустим перепробег автомобиля для первого ТО, вдруг я не уложусь в 15 000 км на спидометре когда приеду оттуда, и как тогда быть?

7. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    а щас у тебя какой пробег? на море и обратно при всем желании больше 10 000 км не проедешь
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

8. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Щас 1500, до Августа могу и 4000 сделать, так шо по побережью шибко не покатаешься. У меня знакомые в прошлом году ездили 12 000 накатали, вроде, говорят, не сильно то и ездили там.

9. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ржачный перец
    Допустиный перепробег на автомобиле составляет 500 км.
    Так что прикидывай сам получиться у тебя на морее без ТО съездить. Я бы на твоем месте, если время уже подходит, ТО все таки сделал, лишний осмотор перед дальней дорогой не повредит, ну или как вариант можешь сделать ТО у любого официала по дороге, но там как повезет можно прождать весь день в очереди.

10. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    Алексей, приветствую! Сегодня по автомобилю сказать ничего не могу, т.к. логист на выходном, постараюсь уточнить завтра и отписать. Цены действительно поднялись, как будет в Вашей ситуации сказать сложно, это должен решить Ваш менеджер с руководством, обычно приходим к какому -то соглашению.

11. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    SSV25 про цены можно уточнить на сколько поднялись? А по информации об авто, жду с нетерпением завтра..... Спасибо

12. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    вопрос SSV25

недавно заметил что при прямолинейном движении машинка стала уходить в право, и положение руля на 2-3 градуса повернуло, балансировка и давление в шинах не помогло. может что с рулевыми тягами или наконечниками? собственно когда приеду в салон зто гарантийный ремонт или же салон будет счет рисовать.

плюсом хочу развал сделать

13. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    эт тебе в ветку "чтоб не было недомолвок" надо обратица я думаю
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

14. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    эт тебе в ветку "чтоб не было недомолвок" надо обратица я думаю
    хорошо

15. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей, подскажи вот при получении авто, транзиты не даете, т.е. у меня 5 дней чтоб поставить на учет.. А если мне надо больше, то только за 1300рэ выписывать справку счет? Чет дороговато.:-( почему не даете транзиты?

16. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    они ж не гыбдд чтоб номера выдавать...

17. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Astrolog
    другие салоны выдают же...я когда себе машину до этого брал..так там без вопросов сразу выдали....если я с другого города например...тогда как...

18. Участник Начинающий Астравод Barmalei на верном пути Аватар для Barmalei
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте. По поводу салона и сервиса в Кемерово - онли отрицательные эмоции. в Новокузнецке такая же фигня. Ждал машину сам около двух месяцев, потом 2 недели ждал ПТС, потом первое ТО делали с 12ти часов дня, до 19ти часов вечера. так и не понял к чему запись там существует.
    По поводу транзитов: мне машина ехала из кемерово и по ходу своим ходом, транзиты были, а ПТС нет... хехе...

19. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем!!!
    Lexus_M
    С нового 2008 года были внесены изменения при регистрации автомобилей, сязи с нехваткой ПТС в нашем Кемеровском ГИБДД, поэтому все автомобили регистрировались по договору купли-продажи. Сейчас вроде как ситуация нармолизовалась, опять появились справи-счета и транзитные номера. По договору купли-продажи владелец может передвигаться на своем авто 5 дней.

Barmalei
    Да нормально Все вроде с записью, кто приезжает все довольны.

20. Вчера был у нашего дилера (Томск, автоцентр "Сто коней"). Вопросы были следующие (Седан 1.8, Enjoy):
    1. Заменить бачок омывайки 2,5 л на 4
    2. Поставить датчики уровня омывайки и охлаждающей жидкости.
    3. Активировать БК
    4. Прошить закрытие стекол с брелка (у меня только переднии стеклоподъёмники)
    5. Активировать сигнал непристёгнутого ремня
    6. Круиз
    Получил следующие ответы:
    1. Невозможно, по размерам не подойдёт
    2. Поставить можно, но придётся менять панель! (ржал)
    3. Без проблем, записывайся за неделю и готовь полтора рубля.
    4. Невозможно, т.к. только переднии стеклоподъёмники.
    5. Просто невозможно.
    6. Просто невозможно.
    Ну и в конце бесседы меня просветили, что "...это же ОпИль, а не жигули. Тут все продумано, и ничего дополнительного не сделать." Вобщем бред. Вот теперь думаю ехать к дилеру в Новосиб или Кемерово.
    SSV25, прокоментируйте, пожалуйста, мои пожелания. Мне показалось, что наш дилер (вернее механики и электрики) просто не хочет заморачиваться.

21. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    5 пункт верно ответили..невозможно.. Остальное бред.. все делается без проблем..имхо...

22. А почему нельзя? Лампа на панели есть. Провода к замкам ремней идут, скорее всего датчики стоят. В чём проблема-то?

23. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    led
    Нежелив идут только 2 провода, то это для системы преднатяжителя (к пиропатрону).....

24. Участник Астравод Шайкомал на верном пути Аватар для Шайкомал
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Подскажи пожалуйста,ко мне обратился человек,по ремонту подушек SRS (подушки стрельнули при ДТП),муляж сделать -без проблем,но как быть с датчиками??? БК тестирует и пишет сообщение,обмануть его как можно???
    Astra 1.8 3d Cosmo

25. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Шайкомал
    В любои случае при срабатывании подушек необходим сканер, для того что бы после замены подушек привести (очистить историю ДТП) Airbag в рабочее состояние. По поводу обманок - да их можно поставить, но пожалей людей которые потом будут эксплуатировать данный авто

26. Участник Начинающий Астравод [byterat] на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сколько будет стоить: 1. замена сим-модуля
    2. включение БК
    3. включение круиз контроля
    просьба ответы присылать в личку!

27. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    неужто в сервис не судьба позвонить....

28. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    подскажите что это за функция : residual air conditioning on
    (остаточное кондиционирование воздуха вкл.)
    кто пользуется?

29. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю это использование остаточного тепла (холода) печки (кондиционера) для согрева (охлаждения) салона после глушения двигла

30. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    хочу попробовать сегодня на улице. интересно отключиться или до посадки аккумулятора будет молотить?

Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:

а что у нас стоит ТО1?

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)