Привет всем астроводам! Всвязи с постоянной занятостью, особо нет времени просматривать все темы, решился я что - то вроде своей темки организовать. Так что у кого накопились вопросы - Велком. Чем смогу, помогу.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Lexus_M
Алексей Анатольевич, приветствую Вас!
Постараюсь прояснить ситуацию по поводу Вашего автомобиля.
Заказ у официального диллера производятся следующим образом, на каждый месяц нам предоставляется определенный лимит по заказу автомобилей (далее по тексту квота), т.е. например условно говоря 45 машин модели астра в мае, 50 машин в июне и т.д., это и розница, то что идет в свободную продажу и авто под заказ, соответственнно если диллер выбирает квоту на месяц май, то заказ переносится на следующий месяц и т.д. в зависимости от состояния производства. На сегодняшний день Ваш автомобиль (не знаю предоставил ли Вам менеджер информацию или нет) находится на заводе С-Петербурга, сколько он будет там находиться пока сказать сложно, ибо схама сборки только начала работать и говорить о точных сроках пока сложно (я не любитель говорить о том,чего не знаю точно), но думаю (отмечаю, что думаю, а не утверждаю) что к концу июня авто должно благополучно выдвинуться в сторону Нашего города. Так что остается пожелать Вам запастись терпением и дождаться машину. Ото фофициальная часть. От себя хочу добавить, Вы покупаете замечательный автомобиль, говорю как человек, который не только их продает, но и едит на астре, в свое время выбирал среди многих авто, причем выбирал не только исходя из чисто визуальных предпочтений, а реально тестирую каждую машину, благо такая возможность имеется, всвязи с работой, переодически ездим на тесты в г.Москва, где тестируем и наши автомобили и автомобили конкурентов, то что я хотел для себя найти, я нашел в этом автомобиле. В ближайшее время собираюсь заказывать новое авто, естественно астру, пока не определился с кузовом (любимой женщине нравится 3 двери, я склоняюсь в пользу седана), но думаю что вопрос разрешиться в ближайшее время, тем более новое руководство по заказу должно прийти в ближайшее время. Так что предлагаю Вам запастись терпением, ведь как говориться, чем тяжелее время ожидания, тем приятнее миг встречи.
Всего доброго!
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Теперь обращение к остальным Астроводам!
Ну сколько еще можно критиковать работников автосалона и сервиса. В любой структуре есть люди которые качественно делают свою работу и их я считаю по праву называют гордым словом - Профессионал, а есть те которые делают ее абы лижбы и от этого никуда не уйдешь и это везде, со своей стороны всегда стараюсь работать в полную силу, кто меня знает не даст соврать, что на работчем месте балду не пинаю, а как не странно работаю. Выходные бывают очень редко, в последний выходной с 8 30 и примерно до 13 00 - 24 звонка на телефон, все по работе, в итоге собрался и поехал работать на пол часа, уехал с работы в 20 00.
Нет конечно есть во всем этом и положительные стороны, про зарплату промолчу, но согласитесь, кому понравиться звонок в 2 00 ночи и пьяный голос в трубке, спрашивающий о том где его авто, я конечно все понимаю, люди сидят, отдыхают у них хорошее настроениеи им интересно когда они организуют следующую попойку по поводу обмытия железного коня их товарища, в таких ситуациях откровенно охота послать на ........ Но есть и другие приятные моменты, когда звонит человек, которому я продавал машину, не помню точно время было около 23 и радостный крик в трубку - Серега представляешь у меня сын родился, я тебе первому звоню!!!!
Дни идут, работа продолжается, с кем то из клиентов завязываются дружеские отношения и так как город у нас оч. маленький постоянно с кем то встречаешься. Вот в принципе все что я хотел поведать по данному вопросу.![]()