Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Автозапуск на Астру

1. Новичок Новичок АЮП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Автозапуск на Астру

Привет всем владельцам столь замечательной ПУШКИ!!! Пошел 2-ой день как я стал обладателем 2-ух дверного аппарата с 1,8 л на палке, и это после девятки. Я просто в ах...е!!!! Мучает меня только один вопрос, стоит ли у кого нибудь сигналка с автозапуском??? На сервисе все в одно горло говорят что из за цифрового контроллера сделать это невозможно, и если ставить кан-шину, контроллер может выйти из строя. Хотя есть у меня один Кулибин говорит что все будет в норме!!! мол много кому ставил ниче ни у кого не сгорело. Кому верить не знаю, Подскажите пжста... Да и какой бенз в нее лить на сервисе опять же говорят 92, но я не уверен что он ей нужен вдруг захлебнется....

2. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Если у тебя есть иммобилайзер, а он есть вроде во всех комплектациях, то соответственно про автозапуск можно забыть, либо забыть про иммобилайзер.
    На сервисе ставят дополнительную сигналку с автозапуском, но стоит она тысяч 14.
    Если поставишь сигналку сам, то забудь про гарантию на электронику, а электроника у астры время от времени гонит и без всякого вмешательства.
    За эту зиму я понял, что автозапуск нах не нужен, в любой мороз сажусь-завожу и еду без проблем.

Бенз почти год лил 92, в последнее время 96-98 - машинка с него пуляет как надо, поэтому 92 лить больше не хочется, но всегда сохраняю чек.

3. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Есть инфа что за зиму погорело небольшое количество авто Опель и Шевроле. Причину не уточнал, но мое предположение что погорели они от автозапуска. Электроники в Опеле много. лучше не лезть туда. Максимум Вебасто ставь.
    Да и с Дадей Женей соглашусь что нет смысла ставить автозапуск на астру. у меня она заводилась при минус 42.

Пешеход прав! пока жив.

4. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вебасто это весчь....

5. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    И КвикХит не забудь!

6. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ВИБАСТА ВЕЩ МАШИНКА ТЕПЛАЯ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ (АКОМ СДОХ) А РЯДОМ ВСЯ ЗАМЕРЗШАЯ И ЗАВОДИТСЯ. ЧАСТО НАБЛЮДАЛ ТАКУЮ КАРТИНУ
    1,6COSMO МКПП

7. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksei
    ВИБАСТА ВЕЩ МАШИНКА ТЕПЛАЯ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ (АКОМ СДОХ) А РЯДОМ ВСЯ ЗАМЕРЗШАЯ И ЗАВОДИТСЯ. ЧАСТО НАБЛЮДАЛ ТАКУЮ КАРТИНУ
    такое тоже бывает если головой не думая пару-тройку раз подряд прогреть авто то потом аккумулятор могет уже не работать.

Пешеход прав! пока жив.

8. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ребетки не наю....
    Всю зиму - без промбле м!!!
    А автозапус не рекомендую...
    Можно конешна электрику отключить...
    Но глюки потом - ПИПЕЦ!!!
    Не забывайте, на авто не наши, а ИХ конструктора работали.!
    Я просто про ксенон скажу...
    Соратник воткнул, с обманкой...) (сопротивление уравнивал)
    Так вот...
    Лампочка чета гореть перестала (ночью ехали).
    Сначала ниче, комп показывал, дескать поменяй лампочку...
    А потом - ваще все потухло!
    Прицепились на аварийке к другому.. так и добрались до дому
    Так что думаю , экспрементов не нада...

9. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я хочу сказать плюсик в пользу Вебасто. Приходишь и твоей машинке уже не так тяжко запускаться. А про АКБ. Я не жлоб (поменять АКБ раз в год), просто не стал подключать отопитель салона. АКБ сажает именно он. Зимой, даже при минус 30, пока сугроб убираешь с машины, садишься в салон... ну пусть не Африка... но уже перчатки можно снять... Я лично, очень доволен

10. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    согласен с тобой что вебасто весчь, но сцука дорого. я пока не готов к такого рода затратам. в тем более что живу в своем доме. вышел афто завел. пока греется пошел переодеваться.

Пешеход прав! пока жив.

11. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас появилась новая сигналка "Собр" с сим картой, у товарисча стоит на "Фокусе", прикольная весч, позвонил "на машинку", набрал код на телефоне-завелась, завели двигатель без тебя - машинка тебе звонит, можно двигатель заблокировать, потом машинку по GPS найти.
    Кстати и ВЕБАСТО у него есть - ДВЕ , одна на двигатель, одна на салон, Аккумулятор у него какой то гелевый, 7 штук стоит, садится в ноль, еле заводится потом.

12. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем на ФОКУСЕ столько наворотов?
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

13. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    аком вещь,а остальное понты .
    1,6COSMO МКПП

14. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    Привет АЮП!

Цитата Сообщение от АЮП
    стоит ли у кого нибудь сигналка с автозапуском???
    Соглашусь со многими, что автозапуск на астру вряд ли нужен, т.к. АКМ ставят с завода сильный и заводиться она без проблем!
    НО!!! У самого стоит вебасто. Могу сказать одно - если есть возможность поставить ее - то не пожалеете. Плюсы: если заводишь авто каждый день в одно и тоже время, то очень удобно поставил на 7-00. пришел в 7-30 завел и поехал. Двиг сразу прогрет до минимум 60С, а то и выше. Соответственно сразу дует теплым воздухом. АКМ никогда не посадишь, если не включишь обогреватель салона. Я считаю эт ни к чему. Поверьте прожил с вебасто 1 год. Бенза ест настолько мало, что я даже не заметил разницы между летом-осенью-зимой-весной (относительно вебасто). Кстати пользуюсь вебасто даже весной и осень когда на улице +5! Очень удобно!
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    не готов к такого рода затратам. в тем более что живу в своем доме. вышел афто завел. пока греется пошел переодеваться.
    На этот случай я прошил брелок сигналки с функцией автозапуска. При нажатии одной кнопки в радиусе 1,5км вебасто срабатывает. Отдал за прошивку 1500р.

Кстати вебасто ставил в РФ (не опция с завода). Обошлось по-мойму около 24т.р. с установкой

Бенз всегда лил 92. Сервисмены заверили, что 95 и выше ни к чему, так как это присадки к 92. А это для Астры плохо.

Вот.
    Astra 1.8AT Cosmo Black

15. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ржачный перец
    Дык я тоже поставил Вебасто совместо с "Собр" с симкой"... Я по телефону в любой момент могу запустить "обогревашку", ну и т.д. А АКБ... тьфу, тьфу,тьфу... пока живой... Я же говорил, что основной источник потребления, не само Вебасто, а отопитель салона, который многие подцепляют....
    И, кстати, в глаза пока ещё не видел заводской "Вебасто". Нет, он есть, но ещё не разу не попадался.

16. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    И, кстати, в глаза пока ещё не видел заводской "Вебасто".
    Правильно ГМ за него такую цену загнуло кому он нах нужен, когда можно в два раза дешевле "Вебасто" воткнуть. Кстати у Фокусов эта опция вроде всего 400 баксов стоит, вот это я понимаю

17. Участник Начинающий Астравод Barmalei на верном пути Аватар для Barmalei
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит сигналко с автозапуском. Проблем не испытаваю. Зимой работает как часы.

Есть инфа что за зиму погорело небольшое количество авто Опель и Шевроле. Причину не уточнал, но мое предположение что погорели они от автозапуска.
    это они горели из-за проблем с электроникой никак не связаной с сигнализацией. Отзывали машины до 2006 г.в. с этой проблемкой.

18. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barmalei
    У тебя что иммобилайзер отключен

19. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    мне вчера чувак в автосалоне хонды разрисовывал как автозапуск обходит иммо... чот я не сильно ему поверил
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

20. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Просто один чипик (либо ключик) остаются в машине

21. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Еще ПТС и тех талон + доверенность без вписанной фамилии

22. Участник Начинающий Астравод Barmalei на верном пути Аватар для Barmalei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    У тебя что иммобилайзер отключен
    второй ключег в машине, там такая коробочка спрятана, в общем так...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    +100

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Стоит Вебасто уже почти год.
    Зимой ах как хорошо. Отопитель салона не стал подключать.
    Очень доволен. Если есть возможность все рекомендую.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

24. Участник Начинающий Астравод Barmalei на верном пути Аватар для Barmalei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    боян или как там... блок и проводка вся так сделана, что найти его не реально, если только сам не ставил...

25. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    боян или как там... блок и проводка вся так сделана, что найти его не реально, если только сам не ставил...
    Ага, а угонами занимаются мальчики с улицы.

26. Участник Начинающий Астравод Barmalei на верном пути Аватар для Barmalei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spawn
    Цитата Сообщение от JRS
    Ага, а угонами занимаются мальчики с улицы.
    ля... кому надо заморачиваться с Астрой, у которой блок, допустим спрятан под "торпедо"? ты разбирать его будешь? у тебя есть на это время?.. ты найдешь продоа и сирену, которая так спрятана, что даже открыв капот ты через 10 минут фиг её найдешь... хехе... если там всякими сканерами - тогда это не по теме, тема была про автозапуск, а не про безопасность... и как-то я не андерэтЭнд какого тута началося поучитесльво относительно всяких этих штук?..

27. Подниму тему.
    Вопрос следующий: напрягает отсутствие датчика удара в штатной сигнализации. У кого какая стоит дополнительная сигнализация с датчиком удара? Где ставили?
    Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан

28. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    хочу себе поставить самую обычную китайскую или корейскую сигу, главное чтоб только пищала, а на нее запитать датчики объема, и все это чтоб отдельно работало от машинкиных мозгов, думаю с этим проблем не будет, скрыть проводку и подключить к аккуму.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BATMAN@
    хочу себе поставить самую обычную китайскую или корейскую сигу, главное чтоб только пищала, а на нее запитать датчики объема, и все это чтоб отдельно работало от машинкиных мозгов, думаю с этим проблем не будет, скрыть проводку и подключить к аккуму.
    Я думаю что обычная сигнализация не вызовет проблем с установкой.
    Ведь от машины потребуется только АКБ вот в принципе и все. Единственное что потребует заморочки так это объемники, ну может еще с концевиками надо будет повозиться.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

30. Ставится обходчик иммобилайзера.
    Ключ или чип прячется в укромном месте под панелькой.
    Обходчик это катушка распаложенная паралельно катушке иммобилайзера на замке зажигания, коробочка с ключем это другая катушка.

Многие сиги оборудованы своим иммобилайзером. так что парится не стоит. да и Опель не входит и в 10ку угоняемых авто.
    А если кто то заказал вашу ласточку то и не спасут никакие навороты, сядут как в свою и уедут.

А наркам пофиг на ваши сиги, камнем в стекло, магнитолку или накидки дёрг и заугол, вего пара минут от силы

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)