Показано с 1 по 12 из 12

Тема: HELP!!!!!!!!!!!! Глюк коробки?!(

1. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0

HELP!!!!!!!!!!!! Глюк коробки?!(

Вообщем, трогаюсь со светофора....все ок....начинаю движение разгон до 40 км всего а показатель передачи аж А4, жму на газ-НОЛЬ!!!!!! машина просто не едет быстрее....потом отпустила газ, чуть нажала на тормоз и все заново-разгон-все ок!!! Что это было-ГЛЮК?! Я даже испугалась, может нехороший первый предвестник коробки?!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

2. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забей
    приедешь в сервис - скажут продемонстрируй (у меня так один раз было) - ты не сможешь

у меня глючит раз в три месяца - ничего - видимо была причина

3. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ну, спасибо...а то у меня прям весь вечер этот глюк из головы не выходит....думаю, мож вот они выкрутасы изи настали... 8)
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего страшного.

5. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    40 км всего а показатель передачи аж А4, жму на газ-НОЛЬ
    Ну правильно, на такой передаче она с такой скорости не разгонится.

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Страшно только, если ты будешь на обгоне фуры, на встречке, жмёшь на газ, а она не едет.............
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Страшно только, если ты будешь на обгоне фуры, на встречке, жмёшь на газ, а она не едет.............
    При правильном обгоне сначало надо набирать скорость а потом совершать моневр...
    тоесть разгон и оттормаживание должны быть на своей полосе.

стыдно не знать таких вещей...(
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

8. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    обгонами пока не фанатею и согласна с вышесказанным, в той ситуации подобного не может быть!

9. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Изя имеет тенденцию рано переходить на повышенные передачи. При спокойном ускорении 4-я включается около 50 км/ч. Обороты при этом менее 1800 мин^-1. Естественно ускорения не получится. Я в таких ситуация просто включаю М3.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

10. Попробуй в следующий раз порезче нажать педальку и будет тебе счастье)). В мануале написано и сам проверял не раз...

11. Такой глюк у меня тоже был - жопа полная, я совершал выезд на кольцо совершал, и ехала машина по главной (кольцо само - главная дорога была), я подкатывался на второй передаче (изитроник) и надо было немного ввалить, чтобы успеть проскочить, выкатываюсь я - педаль газа не реагирует, летит машина сбоку, короче пипец полный, я был так зол на свою астрочку, срулил с кольца и прогазовал ее так, что аж пролетавшие мимо чайки над головой обкакались от рева, вообщем было не приятно и очень опасно, вмазались бы в меня тока так.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Цитата Сообщение от Antonuo
    При правильном обгоне сначало надо набирать скорость а потом совершать моневр...
    тоесть разгон и оттормаживание должны быть на своей полосе.

стыдно не знать таких вещей...(
    не учи детей плохому
    обгон должен происходить в случае если водитель обладает полной информацией как об обгоняемом транспорте, так и о препятствиях перед обгоняемым транспортом!!
    а потом такие вот "умельцы" вминаются в поток чтобы разойтись со встречным а всего-то надо было подумать головой а не }|{
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)