Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Купили бы вы машину востановленную после аварии?

1. Купили бы вы машину востановленную после аварии?

Зравствуйте,прошу совета.Предлагают мне астру сделаную после дтп,машинка нравиться .да и цена ниже рыночной на 100т.р., но у машины при дтп стельнули airbag (машину до восстановления видел,морда была немного набок)
    У меня есть возможность взять машиу на "тест драйв"выяснить тянет-не тянет ,ну и тех. состояние проверить.
    Итак: астра H 2004г.в.(покупалась в 05) 1.6 изя за 260 т.р покупать или нет?

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от botaniq
    У меня есть возможность взять машиу на "тест драйв"ну и тех. состояние проверить.
    Итак: астра H 2004г.в.(покупалась в 05) 1.6 изя за 260 т.р покупать или нет?
    После проверки за такую цену взял бы и без подушек.

Цены взлетают на иномарки (ок. 20%), включая Опель. Перепродашь через полгодика, про подушки не скажешь. Плохо конечно - но что поделать, рынок

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хммм.... да с виду может и не сильно битая была, но возможно, что кузов у нее повело.... или еще какие проблемы запрятали....
    но цена какая-то пугающая, ИМХО!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. По поводу геометрии ,перед покупкой я могу взять автомобиль на
    "тест драйв" ну и проверить развал,тянет-не тянет и тех. состояние,продает знакомый.
    По поводу подушек-их нет,т.е.мне самому придется покупать руль и панель(а это очень дорого) или заклеивать (дешевле).

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    botaniq
    ну по деньгам, смотри сам. че за знакомый, на сколько ты ему доверяешь. я б честно не рискнул брать.
    ее может ведь и потом повести. че там у нее нарушено, сразу мож и не просечешь

6. faber

есть возможность взять авто ну например на неделю...

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Потом ее можно на эти же деньги по запчастям продать. Если она в нормальном виде, то, думаю, можно брать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    botaniq
    да может ее поведет через полгода. кто знает то? эсли уж так хочешь, надо ее в сервис гнать, проводить полную доскональную диагностику кузова, я б так сделал.

Добавлено спустя 55 секунд:

там мож чуть сварки есть, она держит, а через полгода и она дойдет и хана

9. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от того, как давно ремонт был т.е. ездили на ней после восстановления или нет. У друга в в переднее крыло галель влетела так, что всю морду немного повело вбок (удар по касательной был), не говоря про ходовку. Вроде и сделали нормально, (мастер грамотный мужик) но через неделю пара косяков вылезла, 2000 метров до дома не доехал Потом еще 10 тыс. в ремонт вложил. Т.е. после сравнительно серьезной аварии может дофига мелких и не очень косячков повылазить. Так что тест драйв может не все показать. А по подушкам: в екзисте водительская подушка 1000 бакинских стоит. пассажирская, думаю, не дешевле. + заморачиваться с установкой, покупкой. Итого - сомнительная экономия получается
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

10. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от BootLegger
    после сравнительно серьезной аварии может дофига мелких и не очень косячков повылазить
    +1 о чем я и говорю!!!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    ни за что и никогда не куплю...

пс: посмотри в мою подпись)))

12. ну на запчасти это жостко

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

не понимаю если машина после ремонта едет прямо и ни куда ее не ведет то почему со временем что-то должно измениться?
    по поводу подушек: смысла покупать за 1000уе девайс который не сработает я не вижу,можно либо склеить -покрасить(есть конторы которые этим занимаются )либо искать б\у.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

faber
    не, я машину до восстановления видел, там все не так страшно было.
    менялся "телевизор"крыло,капот, фары,бампер,радиатор.А таких ужасов как "переваренная морда" не было.

13. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    2004г и битая... но 260... не взял бы. Хотя за эти деньги только калину иль приору мона взять... 8)
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    botaniq
    ну не знаю, деньги ваши, дело ваше, конечно...
    раз подушки не восстановили, наверное где-то в гараже делали, да?
    тогда уж как минимум дотошную диагностику делать всего - и подвески и проверять на наличие кривизны кузова и электронику всю и т.п...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Опытный Астравод Sergei29 на верном пути Аватар для Sergei29
    Спасибо
    0 / 0
     н031ех 29
    botaniq
    не, я машину до восстановления видел, там все не так страшно было.менялся "телевизор"крыло,капот, фары,бампер,радиатор.А таких ужасов как "переваренная морда" не было.
    Одумайся!!!
    Правильно сказалBootLegger
    Цитата Сообщение от BootLegger
    Так что тест драйв может не все показать.
    Переваривать морду значит не продавать, а добивать её самому,ибо стоимость затрат будет выше чем выхлоп с машины.Где её делали?У дяди Васи в гараже или на каком нибудь не дорогом сервисе?Если это так то призадумайся.
    Качественный ремонт возможен только у диллера опель,по технологии разработанной тем же опелем,но нашим русским отношением к делам и там нет никакой гарантии т.к. имя им нафик не нужно.
    Лонжероны уведены ОДНОЗНАЧНО.геометрия нарушена и не известно не пошёл ли пол гармошкой,даже при слабом ударе.Это же не русский тазик:удар-движка в салоне, железо целое.Пассивная безопасность думаю работает не плохо:большую часть удара кузов берёт на себя,тем самым "сминаясь"гасит силу удара в ущерб целостности кузова и прочих элементов.
    Резину будет немного жевать как ты нерегулируй сход-развал и делать его надо будет намного чаще.
    Так же ты не знаешь о скрытых повреждениях(а они могут иметь место быть)и хозяин тебе об этом не скажет,ему тож нано както её продать,а будете ли вы здороваться после сделки наверно ему похрен.Я сам чего греха таить продавал таки авто и парил что всё зашибись,бил на низкую цену и хвалил мастера(мол спец.на все 100%).
    Или покупка для новичка поучился продал,но намного дешевле ибо косяки вылезут позже и наврятли захочется их устранять;да и стукнуть где не так жалко.

Суеверный ты или нет,но бытует мнение,что взбрыкнувшееся авто раз взбрыкнёт и другой,а это уже будет твоя жизнь.
    1,6МТ 5D Pannakota

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    botaniq
    еще говорят: дорого, да мило, дешево, да гнило. может ты на ней в удовольствие проездишь 5 лет, а может
    Цитата Сообщение от Sergei29
    взбрыкнувшееся авто раз взбрыкнёт и другой,а это уже будет твоя жизнь
    вобщем в итоге, как ты понял, выбирать тебе

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    botaniq
    Дядя вася или сервис официальный?.. да какая разница, я знаю дядей васей которые тачки восстанавливают когда многие из нас только срать еще учились... и ни один студент в сервисе официальном с инструменом профессиональным так не сможет сдать авто как они. Еще скажите что цвета компьютер научился подгонять в точное попадание. Хрень...
    Я тебе так скажу, я катался на восстановленом РАВ4. Тачка досталась нахаляву. Да...вело поначалу и руль било. Купил 4 диска РепликаТайвань+новая резина (бюджет 20 000) и он шел 170 как влитой по трассе. Минусы конечно есть:это как тебе и говороли выше СКРЫТЫЕ повреждения. От них никуда не обужишь=КОТ в мешке. Восстановленую машину покупать стремно, проще купить битую и ее восстанавливать, хоть будешь знать что с ней и как это я тебе говорю не из воздуха а из опыта родственника моего. Подушки во многих авто 20-30 % от самого авто.

18. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    я б взяла, застраховала б ее..на сумму побольше.... и чем больше, тем лучше..... покаталась бы и.... (ключевое слово*застраховала б*)
    Don't stop me now!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    botaniq
    Дядя вася или сервис официальный?.. да какая разница, я знаю дядей васей которые тачки восстанавливают
    Восстановить по точкам геометрию кузова-нужен очень дорогой стапель!!!!!Их немного, но кузовщиной занимаются многие...да чего многие-все кому не лень!!!!! Все можно сделать, тот же лонжерон можно тупо заменить на новый и не тянуть. Элементарно проверить такой авто можно на сход-развале. Можеть быть там так сход-развал ушел, что надо дырки в стойках растачивать...х.з. Если подрамник не повело, то и фиг с ним с этим лонжероном(имею ввиду переднюю часть). Смотреть и еще раз смотреть...Тогда и выводы делать!!!!Потому что цена...
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

20. Местный Опытный Астравод Sergei29 на верном пути Аватар для Sergei29
    Спасибо
    0 / 0
     н031ех 29
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Смотреть и еще раз смотреть...Тогда и выводы делать!!!!Потому что цена.. .
    Это оно хорошо,но на рынке б/у машин НЕТ дешёвых или дорогих.Само авто и состояние его стоит столько-сколько за него просят.
    1,6МТ 5D Pannakota

21. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Восстановить по точкам геометрию кузова-нужен очень дорогой стапель!!!!!Их немного, но кузовщиной занимаются многие...да чего многие-все кому не лень!!!!! Все можно сделать, тот же лонжерон можно тупо заменить на новый и не тянуть. Элементарно проверить такой авто можно на сход-развале. Можеть быть там так сход-развал ушел, что надо дырки в стойках растачивать...х.з. Если подрамник не повело, то и фиг с ним с этим лонжероном(имею ввиду переднюю часть). Смотреть и еще раз смотреть...Тогда и выводы делать!!!!Потому что цена... Laughing
    вот это уже конструктивный ответ Согласен с тобой

22. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    1.6 изя за 260 т.р
    даже восстановленная на стапеле она того стоит. Я G-ку 2000 г.в. в 2008 году с продал за 250 000
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

23. Авто еще в малярке, думаю в течении недели его покрасят.Как только
    сделают-заберу и отпишусь .

24. поехал тестить

25. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с теста боец не вернулся..... жалко...птичку...

26. Участник Начинающий Астравод emrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не бери ,за деньги можноии с нормальной "мордой"взять потерпи .

27. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от emrus Посмотреть сообщение
    не бери ,за деньги можноии с нормальной "мордой"взять потерпи .
    уж скоро 3 года как пройдет с момента последнего поста

28. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Mr.Goodcat Посмотреть сообщение
    3 года как пройдет с момента последнего поста
    очередной археолог, удивляет как им удается древние темы откапывать, я вчерашние то с трудом нахожу
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

29. Участник Астравод Строитель на верном пути Аватар для Строитель
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    очередной археолог, удивляет как им удается древние темы откапывать, я вчерашние то с трудом нахожу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)