Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Уважаемая женская половина форума, просьба поделится житейским опытом

1. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0

Red face Уважаемая женская половина форума, просьба поделится житейским опытом

День добрый! Собираемся с женой увезти ребенка на юг, лететь будем на A380-том.

Летал ли кто-нибудь из вас самолетом с грудным ребенком. Интересно всё! В какой части салона садились, как справлялись с малышискими "сюрпризами" и т.д. и т.п.

Спасибо!
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

2. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    а какого возраста ребетенок?

3. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    а какого возраста ребетенок?
    Будет 6,5 месяцев

4. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    мы первый раз летали с дитем, когда ей было 1,5 года. Летели на Ту-154 ,с аэробусом не сравниться, основное - продумать попить-поесть, если совсем маленький малыш, то стюардессы без особых напрягов разогревают еду. Еще в зависимости от авиакомпании предоставляются спец. места для родителей с детьми (люльки, столики и т.д., только нужно об этом заранее компанию предупредить ,по крайней мере многие компании это декларируют))) Короче напишите возраст сначала ,а там подскажем на что внимание обратить)))

Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Будет 6,5 месяцев
    я бы продумала вопрос с попить - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если ребетенок грудной, то с этим проблем особо не будет (грудь в рот на взлете-посадке и все о.к.), я своей на взлете-посадке давала соки-водичку пить ,чтобы ушки не закладывало, а когда туда летели, то она вообще спала по-моему... Заложенные ушки были основным дискомфортом, остальное время - мы развлекались рисованием-книжками и т.п., в принципе прошло на ура, у вас чуть сложнее будет, потому что мелкому поползать захочется наверняка, хотя если лететь не долго, то 3-4 игрушки, книжки (если любит) и должно все пройти нормально. Со спец местами надо уточнить в авиакомпании (см выше).

На самом деле бояться нечего, главное самим не нервничать, а то ребетенку передастся волнение)))
    мы брали в салон самолета коляску-трость, оч. удобно, с одной стороны тащить на руках все время не нужно, а во вторых можно и пристегнуть, чтоб не сбежал ребетенок, когда родители будут заняты регистрацией ,сдачей багажа и т.д., в общем нам пригодилось. Такие коляски разрешают обычно брать в салон.

5. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа? спасибо! Мы просто готовимся, а не боимся, за кроху же в ответе. Надеемся на любопытство, в машине, когда ездил по сторонам смотрел.

А про спец.места при регистрации спрашивать? При покупке билета спрашивал, нет такого говорят. Раньше в самолетах АН говорят были специальные места, где люлька пристегивалась.

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Еще хорошо бы, что бы ребенок спокойный был, а иначе надо не только о своем удобстве подумать, но и удобстве других пассажиров!
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

7. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    летали, в возрасте полугода, орала как резаная и рвало несколько раз, на взлете особенно. идешь до трапа с коляской, перед трапом ее заберут потом по приземлении к трапу дадут.

8. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Ну при взлете понятно, там давление меняется, уши болят - тут однозначно кормить нужно, чтобы сглатывал. Спасибо за уточнение с коляской.

9. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    А380 уже летают из России?

Опыт путешествий с детьми мой и всех моих знакомых подсказывает - до 1,5-2х лет сидите дома и не жужжите
    Ребенку оно не надо, а вам одна нервотрепка будет.

[основатель астраклуба]

10. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    А про спец.места при регистрации спрашивать? При покупке билета спрашивал, нет такого говорят. Раньше в самолетах АН говорят были специальные места, где люлька пристегивалась.
    на сколько я поняла нужно звонить в авиакомпанию и предупреждать что такого то числа таким то рейсом вы полетите с ребетенком, и спросить что они могут вам предложить)))
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Опыт путешествий с детьми мой и всех моих знакомых подсказывает - до 1,5-2х лет сидите дома и не жужжите Ребенку оно не надо, а вам одна нервотрепка будет.
    вопрос спорный, ибо дети разные бывают, если ребетенок спокойный (это правда понятие растяжимое), то особых проблем быть не должно, многие мои знакомы летали с грудничками и те прекрасно переносили дорогу, а есть детидостаточно взрослые ,которые в принципе полеты переносят плохо (у меня кстати до 13 лет каждый полет заканчивался пакетиком и тошнотой еще часа на 2 после полета, а потом ничего как то переросла))) так что пока не попробуете, не узнаете. Могу сказать абсолютно точно, что после поездки и новых впечатлений дети делают большой скачек в развитии)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    с точки зрения медицины выезжать с таким маленьким ребенком не очень хорошо. риск заболеть велик. не знаю, как наши, а итальянцы без вопросов отдают первые ряды мамам с детьми
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    с точки зрения медицины выезжать с таким маленьким ребенком не очень хорошо. риск заболеть велик. не знаю, как наши, а итальянцы без вопросов отдают первые ряды мамам с детьми
    Наш опыт и медицинский показывает, что жить маленькому ребенку в нашем городе тоже не хорошо для здоровья. Детям нужно солнце, а у нас его больше всего во время февральских морозах, при которых его нельзя выносить - плюс отсутствие природы. Да и погулять-то особо негде, благо еще есть нормальная детская площадка во дворе дома, благодаря тому, что двор огорожен и родители борются с собачниками. А кругом все газоны засраны (я уж извиняюсь за выражение). Да еще и господа алкаши и курильщики и подобные окупируют все привлекательные места - зачем на них "любоваться" маленькому ребенку.
    Вот и вынуждены вывезти в деревню на весну, а то и до осени. Да и впечатлений тоже наберется, живность посмотрит. А то у моей знакомой взрослая дочь спросила, что такое корова и поставила в тупик.

Да и воздух там чище и поползать по травке сможет, а не по полу квартиры.

13. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Я своего в первый раз в Адлер взяла, когда ему 10 месяцев было...) Меня посадили на самый первый ряд, так что места хватило...) С собой взять "попить-поесть", сменную одежду легкую ( на всякий случай), пару памперсов (неизвестно насколько рейс задержат), игрушку... Мне повезло, сынуля во время полетов как правило спал. ) Особая активность у него проявилась уже к годам к 3.)) Главное малыша чем-то увлечь и все пройдет нормально)
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

14. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    У нас другая проблема проявляется, смена подгузников, в Петербурге корь пошла, детская комната в аэропорту отпадает - единственно вычитал у нас на аэровокзале есть еще пеленальная комната - а так по ходу придется прямо на скамейке в зале ожидания менять.

А никто не сталкивался, вроде при регистрации можно подойти к окошку бизнес класса, чтобы в очереди не стоять, так ли оно?

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    А никто не сталкивался, вроде при регистрации можно подойти к окошку бизнес класса, чтобы в очереди не стоять, так ли оно?
    так
    если нет регистрирующихся с билетами бизнеса, всегда из очереди приглашают пассажиров с маленькими детьми
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)