Показано с 1 по 25 из 25

Тема: пробег 12000.... машина начала сильно расстраивать....

1. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

пробег 12000.... машина начала сильно расстраивать....

Взял машину в феврале (Астра 1.6 МТА GTC Сosmo), проехал чуть больше 12 тысяч... Ещё на 2500 км полетел генератор и периодически появлялся скрип (постукивания) в задней подвеске... После замены генератора в АЮГ, скрип пропал, но в районе 8000 опять начал проявляться и усиливаться: сейчас почти нон-стопом потрескивания, пощёлкивания сзади-справа... + неделю назад стала скрипеть вся приборка (и в районе бардачка, и в районе приборов, и в центральной части панели) + ужасно скрипит селлектор Изитроника.
    Сегодня заметил, что машина ест переднюю резину, причём левое колесо и внутри и снаружи, а правое только снаружи.... + лопнула правая ПТФ...

Подскажите, всё ли мне исправят по гарантии, и к какому официалу лучше обратиться? (так АЮГ ко мне ближе всего...)

2. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    с фарой не парься, жди когда вторая лопнет и к дилеру - по гарантии поменяют, можно по одной, но они разные вроде снаружи (новые имею ввиду), насчет еды резины, сьезди на развал послушай чего скажут
    относительно скрипов - читай форум, описаны вроде все сверчки, у меня щас 20т пробег, пока не скрипит, у кого как.
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

3. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Kawada
    Не повезло...
    По поводе изитроника... Изначально не стал себе брать эту игрушку, так как считаю её сырой не только на Опелях. С моей точки зреня ничего надежнее ручной коробки пока ещё не придумали. ПТФ у меня до сих пор не треснули, так как перед покупкой я внимательно изучил все косяки этой модели не данном форуме и включаю их не для ПОНТА, а только ночью в сухую погоду и за городом, когда именно и необходимо увидеть обочину и пьяных аборигенов.
    По поводу гарантии...
    ПТФ могут и не заменить, но всё остальное должны исправить. Вот только жёванная резина вызывает у меня непонятки.
    Об АЮГ слышал не самые лестные отзывы. Сам я ТО-1 делал в КМ/Ч на Мкаде рядом с поворотом на улицу Свободы. Ещё слышал неплохие отзывы об СТС-Моторс на Волоколамке.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

4. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изитроником я как раз ОЧЕНЬ даже доволен, скрипит сам пластик облицовки селлектора....
    Да и ПТФ использую редко и ТОЛЬКО в сухую погоду... Когда успела треснуть, сам не пойму, но на удар камня не похоже...
    А со сверчками: да, народ тут пишет, что у всех есть, но как бороться с такими, как у меня, в FAQ не описано, да и самому всю панель снимать стрёмно как-то.... только если уж никак сервисменов не получится заставить по гарантии это сделать, то придётся самому лезть... А скрип сзади силикон не вылечил.... эффект нулевой... хотя сайленты полил от души...

5. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    ПТФ менять по гарантии, причем ОБЕ и не ждать пока лопнет вторая!!!
    Кстати их теперь меняют только один раз!!!!
    Меняй и ставь ксенон - больше не лопнут, езжу с ними теперь постоянно.....
    Black Astra H 1.8 M

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В АЮГе не ходи - полный Ге.....

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=

7. Местный Астравод anton_10 на верном пути Аватар для anton_10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kawada
    А скрип сзади силикон не вылечил.... эффект нулевой... хотя сайленты полил от души...
    Мне тоже в свое время не помог, так только на время скрипеть переставало. Съездил в Кунцево, там по гарантии сняли, почистили, поставили. Скрипеть начало где-то на 3000 тыках, сейчас 25000 ничо (тьфу*3) не скрипит. Езжай к дилеру и ругайся, чтоб сделали.
    Muscle pony
    *183**199 RUS

8. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    Кстати, во сколько денег встал ксенон в ПТФ, какие лампы, тож 4300? Сам ставил?

9. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И кто сказал, что ПТФ меняют 1 раз....? В гарантийном свидетельстве написано, что на все замененные по гарантии детали распространяется та же гарантия....

10. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    И кто сказал, что ПТФ меняют 1 раз....? В гарантийном свидетельстве написано, что на все замененные по гарантии детали распространяется та же гарантия....
    У диллеров есть письмо от GM, типа , мы русские не умеем эксплуатировать ПТФ, но в ЗНАК доброй воли их меняют ОДИН раз (просто случаев с ИХ дефектов было очень много вот они и выдали такое)
    Ксенон у меня 6000, можно и 4300 (белым будут светить), ставил в сервисе за 6500 с работой...
    Black Astra H 1.8 M

11. Новичок Новичок sole на верном пути Аватар для sole
    Спасибо
    0 / 0
    Kawada
    сейчас пробег 3000, теже самые потрескивания сзади справа, записалась на среду на диагностику, обязательно расскажу как дело было
    GTC. 1.6 АКПП (Easytronic) Cosmo, Moonland

12. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0

14500 и все ок!

Вполне доволен машиной. Изитроник, как бы вы его не ругали господа, очень удобная штука в аккуратных, разумеется руках. При разумном без рывков и экстрима использования все тип топ! Чего и вам желаю! Нареканий нет! Впереди ТО1 надеюсь без сюрпризов! Удачи всем! Опель-дружелюбная и очень надежная машина в аккуратных руках!Без обид, но вспоминается поговорка: дай некоторым хрустальный хрен, так разобьют и еще порежутся
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

13. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PanzerFaust
    Ну уж не знаю, как там с ... стеклянным, но со скрипами, я так понимаю, почти у всех проблемы.... да и с ПТФ... А вот Изи и правда офигенная штука, для небольших объёмов движка отличный вариант... т.к. 1.6 с автоматом просто овощи, а изя не чем не хуже механики + меньше телодвижений в пробках)))
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo + biXenon Black perl
    дорестайл...

14. Цитата Сообщение от Marcoss
    и включаю их не для ПОНТА, а только ночью в сухую погоду и за городом, когда именно и необходимо увидеть обочину и пьяных аборигенов.
    Да и ПТФ использую редко и ТОЛЬКО в сухую погоду...
    Век живи - век учись... Я до сегодняшнего дня (серьезно) считал что противотуманные фары надо включать в туман (как известно туман - это влажная погода).
    А вот Изи и правда офигенная штука, для небольших объёмов движка отличный вариант... т.к. 1.6 с автоматом просто овощи, а изя не чем не хуже механики + меньше телодвижений в пробках)))
    Согласен. Давно собираюсь накатать отчет, да все руки не доходят. До первого То осталось полторы тышши - думаю как пройду так отпишусь.
    А вообще изитроник - это механика. Только сцепление робот выжимает, поэтому и юзать изю надо в этом же духе. Если останавливаешься - лучше скинуть на нейтраль. Ну и постоянно катится на первой передаче без газа - так же вредно для сцепления как и на ручке. Токо не глохнет...
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

15. Цитата Сообщение от PanzerFaust
    дай некоторым хрустальный хрен, так разобьют и еще порежутся

А резиновым - шишки набивают...
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

16. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ё-мае! Сегодня еще завёл машину, воткнул передачу на изи, чуствую как-то резво она на холостом начинает дёргаться... ну думаю может из-за того что не прогрелась, но нефига на переключениях стала дёргаться, как будто изи сцепление кидает сразу.... Я офигиваю.... новая машина, блин!!!
    дорестайл...

17. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Привет! че-то тебе как-то не везет!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

18. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И не говори.... сам офигеваю... Сегодня новый сверчёк завёлся на потолке
    Вроде езжу акуратно, не убиваю... бензином хорошим пою.... мою часто... пылесошу... а она всё продолжает делать вот такие "сюрпризы"
    Уж начинаю думать, что лучше было максиму оставить и до ума довести....

Но всёж надеюсь, что всё будет ок, и болячки детства пройдут
    дорестайл...

19. Kawada
    Такие громкие сверчки?Громче музыки?
    The best or nothing

20. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Мда...... Походу, ожидания от НОВОЙ машины всегда больше чем от плоддержанной. ПОэтому наверное любые косяки так болезненно воспринимаются!!!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

21. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Я на ТАЗе уже накатался, чтобы сверчков музыкой глушить...
    В немецкой машине их ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Aker
    Да вот именно, что иллюзий никогда не питал, что новая машина первые 3 года даже не чихнёт, просто слишком уж много косяков за какие-то 13тыс.км.... До этого максима была 2001 года, так с ней я вообще не знал такого слова: "сверчки".... вот и не могу никак привыкнуть, ато всё кажется что обратно на 9ку пересел....
    дорестайл...

22. Kawada
    Тебе случайно обшивку не разбирали?
    The best or nothing

23. Новичок Новичок Kawada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Насколько мне известно, нет... А там ХЗ...
    дорестайл...

24. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    А почему с ксеноном ПТФ не лопаются? Можно пояснить физику процесса? Очень интересует эта тема, т.к. у меня как раз ксенон (правда не адаптивный) и ПТФ.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

25. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Валерий35
    стекла не так сильно нагреваются
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)