АстрАвитяне
мне нужна беспроводная гарнитура для айфона. кто чем пользуется? какую купить?
поспрашивала у друзей, вообще, говорят к нему ничего неоригинальное не подходит..
вы же все за рулем, наверное, правила не нарушаете что купить?
Иметь такой телефон и общаться через гарнитуру жестоко, ведь остальные не будут видеть, что у Вас iPhone :=)
а что мешает купить оригинальную??? и не нужно возить лишние зарядные) такую.jpg
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Иметь такой телефон и общаться через гарнитуру жестоко, ведь остальные не будут видеть, что у Вас iPhone :=)
а что мешает купить оригинальную??? и не нужно возить лишние зарядные) Вложение 110321
да ну вы что.. мне плевать кто что видит я вообще не хотела этот телефон, мне подарили.
оригинал дорого, честно, просто денег жалко
katya938 , поищи на авито, там в районе 1 круб вполне возможно купить
и качество звука лучше и нет кучи проводов и зарядок в авто и дома)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Пользуюсь Jabra 8040. Шумоподавление на основе 2-х микрофонов. Все прекрасно, кроме движения в астре н на зимней резине. Давит шум и частично мой голос. При интенсивном шуме - бесполезная гарнитура, при умеренном - ок.
Коплю деньги на jawbone era. Там технология шумоподавления другая, более эффективная