Астраводы! Кто может выручить арендой капсулы на крышу с рейлингами на 9-17 марта? Ну или хотя бы подсказать где арендовать можно не за дорого?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Skif на Жукова Народный фитнес и магазин Сибирская охота там на втором этаже есть магазин THULE они в аренду дают боксы.
Боксу да 1500 в неделю 5200 залог. А вот дуги они не дают.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
..захрустел ограничитель водительской двери,кто менял,где-почем? заказывается в сборе или пластмассколпачки,которые собственно и ломаются, можно найти отдельно??
..у тебя дверей всего 2 проще..,нашел тут тему"Ремонт ограничителя двери"оказывацца это Н-кина ешшо одна болячка..ломаюцца все вкруг,если не мазать чемнить скользким..
Привет, астрята!
Тема такая. С покупкой Астры, Гетц стал лишним. На нём Вебасто. Хочу снять и приколхозить к Опелю. А то Гетц не продаётся (СОБАКА), а Вебасто цену не изменит. Вопрос такой: Где снять-поставить , И имеет ли смысл, т.е. возможен ли такой ченьч?
Последний раз редактировалось SVK; 04.03.2013 в 17:16.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
chevor я считаю, что смысл есть, так как данное устройство стоит не дёшево, обратись к mikmaikl на сколько я знаю он шарит не только в электрике и чип-тюнинге но и в предпусковых подогревателях, так как раньше занимался их установкой.
2 вопроса:
1) У меня почему-то время в машине стало отставать примерно на 5-7 минут. Утром настрою, днем/вечером езжу - все ок. Утром опять настраиваю...
Все началось када я поменял батарейку на брелке от сигнашки. С этим может быть какая-то связь?
2) Седня обнаружил что где-то просрал колпал с колеса (((( где купить мона? Только у дилера?
Добавлено спустя 20 минут:
такс...у дилера нету =\ ни у ЗСА ни у Сибирь-моторс...
Последний раз редактировалось Авель; 12.03.2013 в 05:55.
Здравствуйте, подскажите, что делать, когда завожу машину не прогретую всё норм, если потом заглушить и опять завести загорается чек, в чём причина не понятно, сожет на диагностику надо?где её лучше сделать?
Последний раз редактировалось SVK; 13.03.2013 в 22:27.
Всем привет! Прочитал данную тему до конца http://astraclub.ru/threads/79489-%D...%D1%80%D0%B0.. . Судя по симптомам, у меня та же проблема. Но немного иного характера. Когда утром еду на работу, а вечером с работы, то все норм. Машина ведет себя как и раньше. Но когда поездишь весь день, то обороты ведут себя не совсем адекватно. Могут не падать ниже 1100 об/м. И тогда начинаются точно такие же симптомы: свист под капотом, синий дым из трубы. По поводу откручивания крышки маслозаливной, не пробовал, так как обычно при появлении данных симптомов, обычно подъезжал уже к дому. А утром опять все отлично. Когда обнаружил данную проблему в первый раз, то дым очень обильно вылетал из трубы. На утро обнаружил что масло на минимальном уровне, долил. Раньше масло никогда не кушала. Теперь уровень на максимуме, но и дыма особо сильно не видно. Вопрос в следующем: действительно ли это выходит из строя клапан вентиляции картерных газов? Стоит ли шаманить с выводом патрубка от клапана к земле? И какие последствия будут при этом? Спасибо заранее
действительно ли это выходит из строя клапан вентиляции картерных газов?
Это точно на 95% он! А не постоянно- это может быть связано , например , с забитостью корпуса клапана гарью и отложениями, которые сами затыкают появивщееся отверстие. Кстати, маслозаливная крышка и при отсутствии симптомов будет открываться с трудом..
Сообщение от masikyan
Стоит ли шаманить с выводом патрубка от клапана к земле?
Это решать тебе. Если надо ездить, а клапана на замену нет, можно "зашаманить"! Но ты будешь ездить на неисправной машине!
Сообщение от masikyan
И какие последствия будут при этом?
Особых последствий от сброса картерных газов в атмосферу не будет. Ты же тему всю читал?! Люди ездили...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Стоит ли шаманить с выводом патрубка от клапана к земле? И какие последствия будут при этом? Спасибо заранее
Помнится на Жигулях делал так. Зимой только нужно смотреть, а то может налипнуть снег или конденсат в шланге застынет, тогда масло попрет из движка изо всех щелей.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
А если попробовать щуп слегка выдернуть, а не мастрячить шланг?
Все привет. Вчера вывел шланг, машина заработала идеально. Пока на время пойдет, а в мае будет возможность привезти новую крышку из Турции. Всем спасибо за советы!
Сообщение от skif
А если попробовать щуп слегка выдернуть, а не мастрячить шланг?
Когда выдергивал щуп, обороты начинали прыгать от 700-2000 примерно)
Друзья, у кого-нибудь возникали проблемы с компрессором кондиционера (при включении тарахтит, но при этом холодит отменно)? Если были похожие проблемы, где ремонтировались и вообще возможно ли отремонтировать в Омске компрессор, потому как везде отказываются даже разбирать смотреть, сразу на замену отправляют (компрессор фирмы Делфи). Седас сразу как вариант отметаем, потому как там одни дубы и по их словам они ничего кроме заправки и устранения течи не делают, остальное (цитата) "только в Москве".
Друзья, у кого-нибудь возникали проблемы с компрессором кондиционера (при включении тарахтит, но при этом холодит отменно)? Если были похожие проблемы, где ремонтировались и вообще возможно ли отремонтировать в Омске компрессор, потому как везде отказываются даже разбирать смотреть, сразу на замену отправляют (компрессор фирмы Делфи). Седас сразу как вариант отметаем, потому как там одни дубы и по их словам они ничего кроме заправки и устранения течи не делают, остальное (цитата) "только в Москве".
masikyan
Ссылка хорошая, читал раньше, только делать самому - не совсем подходящий вариант. Это во-первых. Во-вторых, нужно точно определить, что проблема именно в муфте или в подшипнике, а не в самом компрессоре. Пока только в термомире (около ПП № 9) посоветовали скинуть ремень и покрутить шкив компрессора, если не тарахтит - значит муфта (подшипник). Теперь думаю как бы скинуть ремень в обычных дворовых условиях при минус 5.