mokka619
Привет, а номер каталожный есть? Я раньше у своих поставщиков заказывал, правда обычный dexos 2. Проверял несколько раз на подлинность - все ок было.
mokka619
Привет, а номер каталожный есть? Я раньше у своих поставщиков заказывал, правда обычный dexos 2. Проверял несколько раз на подлинность - все ок было.
mokka619
я просто запчастями для грузовиков занимаюсь, ну и знаю некоторые нюансы, если есть запчасти на складах собственных - то вся история известна, в том числе страна ввоза по ГТД. Ну а если нет в наличии, то тут работает система интернет магазина (наподобие экзиста или автодока), любой желающий может указать что у него якобы оригинал и предложить цену. А по факту там иная упаковка, контрафакт и прочее.
mokka619
я просто запчастями для грузовиков занимаюсь, ну и знаю некоторые нюансы, если есть запчасти на складах собственных - то вся история известна, в том числе страна ввоза по ГТД. Ну а если нет в наличии, то тут работает система интернет магазина (наподобие экзиста или автодока), любой желающий может указать что у него якобы оригинал и предложить цену. А по факту там иная упаковка, контрафакт и прочее.
Есть простой вопрос: кто где приобретет моторное масло GM Dexos1 Gen2? После ухода opel сложно понять. В альянсе отвечают на этот вопрос у нас свои поставщики, но уже никто не говорит о наличии складов GM.
У тебя допуск другой. С моим допуском только через интернет магазин
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Алексан
Удачи. Расскажешь потом
Продолжение. Менял масло в Реакторе. Специально поехал туда. Меняют на яме, слив через нижнюю пробку на яме. И при смене они должны осмотреть состояние пыльников, чехлов, наличие течей, проверить состояние антифриза. Намерили 49 градусов. Но самое плохое сказали капает масло с теплообменника. Позвонил нашему общему знакомому и уже вторая неделя ему некогда. Скорее всего надо готовиться к повторному проведению этой работы но уже в другом месте. Думаю куда ехать.
Последний раз редактировалось mokka619; 01.11.2020 в 13:25.
Нет ты не прав. Сегодня позвонил в Альянс они дают на материалы год гарантии и по работам 30 дней. Opel клуб дает 6 месяцев на материалы и работы. Реактор дает гарантию на работы и материалы один год. После того как обломаешься начинаешь ценить и приходится идти на увеличение цены в счет гарантии. Я же "выкинул" деньги за один ремонт.
У тебя допуск другой. С моим допуском только через интернет магазин
А че, на разные опеля разный допуск? У меня Z18XER и F18D4
Сообщение от mokka619
Продолжение. Менял масло в Реакторе. Специально поехал туда. Меняют на яме, слив через нижнюю пробку на яме. И при смене они должны осмотреть состояние пыльников, чехлов, наличие течей, проверить состояние антифриза. Намерили 49 градусов. Но самое плохое сказали капает масло с теплообменника. Позвонил нашему общему знакомому и уже вторая неделя ему некогда. Скорее всего надо готовиться к повторному проведению этой работы но уже в другом месте. Думаю куда ехать.
Я в Фите менял на барнаульской, они сказали, что у них комплект прокладок всегда наготове, но я со своими приезжал. В интенете встречал артикулы новой ревизии прокладок, они вроде как толще почти на миллиметр, но забыл в закладки добавить.
А по реакторам мне нравится на 21 амурской. Во-первых он рядом, во-вторых там как-то отношение мне нравится. Начальник выйдет, сам прокатится послушает. Но верить в наше время нельзя никому
Hypnocat
На разные моторы разный допуск по маслу. У меня с турбиной там Dexos1 Gen2
По поводу теплообменника, в Альянсе общая стоимость 12тр, в opel клубе 10тр. Но в Альянсе заявляют прокладки оригинал и возвратов не было, а в opel клубе ростех и возврата тоже не было. Одно смущает ростех стоит в автодоке 850 руб. Это на сколько же дороже они за свой труд берут чем в Альянсе. Но сейчас в моем случае главное не деньги, лишь бы качественно сделали. У нас привыкли деньги взять а работу абы как сотворить.
Стоимость в Фите и Реакторе не узнавал. Хотя приемка в Альянсе сказала, что оригинальные прокладки идут только через Альянс, в Реакторе заменители. Кто не знает в Альянсе открыли франшизу Реактора.
Hypnocat
То есть в случае какой либо проблемы Фит бы не принял претензии, - ведь прокладки твои. Что меня теперь после облома крайне не устраивает.
Они съехали с темы тем, что на теплообменнике имеется коррозия и они гарантии не дадут. Предупредили сразу. Предложили заменить, но мне нада была машина. Отказался. Пока ездит. Как побежит, там уже сам посммотрю
Позвони еще в реактор на 21 амурской. Я движок у них не делал, тока подвеску. Но отношение там более человеческое. В фите как-то не очень. И потом с фита названивать будут постоянно. Сегодня звонили. Меня бесят подобные звонки.
И еще по отношению фит на 60 лет победы понравился. Я там грм менял
mokka619
Реактор не весь франшиза. Вот альянс именно франшиза. После ухода Опель и Шевроле у них работы не стало, вот они и подвязались с реактором по франшизе.
Прокладки типа оригинал, которые можно заказать в интернет магазине, велика вероятность что подделка в пакетике GM, а то и вообще непонятно в каком. Я себе ставил прокладки из комплекта от фирмы ELRING, по качеству нареканий не возникло, ну и отходили больше года у меня. Так что или экономить, или нет, и ехать туда где больше срок гарантии несмотря на стоимость.
Про гарантию альянса я знаю, работы у них стоят не дороже, а то и дешевле среднегородских, ну а на запчасти накрутка соответствующая официалам. Поэтому решай сам конечно...
Я тоже не слышал. Человеческий фактор никто не отменял, накосячить может механик, как и в любом другом месте, но в случае с альянсом или другим приличным сервисом, они выступают гарантом качества. Если какую то прокладку не правильно поставят, то потечёт очень скоро, намного раньше срока гарантии. Ну а дальше надо надеяться на обещанное высокое качество уплотнений.