на CD-400 и на БК моего авто языковые настройки устанавливаются раздельно т е на CD-400порядка 10 языков включая русский а на БК всего 2 англ и франц причем этот сбой произошел после ТО в Альянсе
на CD-400 и на БК моего авто языковые настройки устанавливаются раздельно т е на CD-400порядка 10 языков включая русский а на БК всего 2 англ и франц причем этот сбой произошел после ТО в Альянсе
Ну тогда "долбить" ЗСА. Пусть исправляют.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Ну кто-то же сломал. Кто на месте Эльдара. Косяк то работников ЗСА. Пускай учатся, читают мануалы.
Насколько мне известно MDI в Омске нет никакого кроме официалов.
P.S. Только один нюанс есть. Это 100% решается/лось через GM MDI и облачный сервис. Только Opel, то вроде уже относится к PSA, а не GM.
Если у вас есть вопрос к одноклубникам из Омска или нужен совет, то вам сюда
Сообщение от victor12
Они запрашивали Москву программу для переустановки програмного обеспечия....но отказ....
Ой, что-то мне кажется, что проблема эта решается без запросов в (Москву, Германию, GM), необходимо желание и MDI, а желания у ЗСА нету...
Ну как вариант можно попробовать с помощью OP-COM потыкать, может чего получиться, но не факт.
Но мне кажется у нас опять же нет человека, который дружит с OP-COM.
На сколько я владею информацией, для Вас вижу только 2 варианта:
1. Ездить с Англ/Франц, какой больше к душе лежит. (ждать когда у нас в городе появится толковый специалист с MDI)
2. Долбить ЗСА.
Xapbka Спасибо что отвечаешь на мои запросы
Будем Официально предьевлять претензии Альянсу...(до сдачи им маш на ТО БК был русифицирован они при сбросе ошибок тупо снесли русификатор) машина дочери
Алексан
Привет! Я так понял что описанный мною алгоритм применим только при наличии питания от АКБ. А если АКБ наглухо мертвый или его вовсе нет то концевик блокиратора рычага не сработает?
Я бы обзвонил следующие варианты:
1. Виадук
2. ChipsAway
3. Лаборатория цвета ( 3-я Островская, 2Г)
4. Поднять контакт ремонтника по пластику у Сереги SVK, он свой делал где-то около Триумфа.
Xapbka
Спасибо. Ремонтник от Сергея- телефон есть у меня.
ChipsAway-вариант.
Хотелось бы еще отзывы о других.
У меня там еще радиаторы выбиты и погнуты. Так что все несколько затянется с восстановлением.
Сочувствую! Зимой примерно так же было, только к счастью до радиаторов не дошло, вместо этого сразу два жгута перебил. До сих пор бампер не сделал. Пока что на Chips Away остановился, но мне только покрасить бампер (бу купил вместо своего), как они чинят пластик - не знаю, но покраска вроде неплохо идёт.
Приветствую! Поделитесь опытом, кто чем обрабатывает дверные петли-ограничители дверей?
Привет! В принципе можно любой консистентной смазкой, ничего страшного не будет, это на случай если некогда(лень) искать оригинальную. А если хрустеть начало, то это не поможет.
Да, точно, ремонт бампера и других пластиков - это к нам.
Мы не склеиваем - мы свариваем!
Фотоотчет и описание тут https://www.stoviaduk.ru/kuzov/plastic-repair/
Результат получается - идеальный! После ремонта шпатлёвка не требуется вовсе!!!
Последний раз редактировалось ВИАДУК; 15.08.2017 в 08:17.
------------======= Твоя надёжная опора! =======------------
7 дней в неделю с 09:00 до 21:00. т. 66-10-01. www.stoviaduk.ru
Да, точно, ремонт бампера и других пластиков - это к нам.
Ну Вы ж меня сегодня видели и видели машину. Ваш мастер - приемщик и мастер-ремонтник отказались мне помочь.
Там кусочек отсутствует. Из-за этого.
Мне в общем-то без разницы как он там получится, лишь бы в глаза не бросалось. Я б без гарантий согласился бы. Ваша технология делает место ремонта слегка упругим, а то что там придется неоднократно упираться в снег, грязь - это точно.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан, отсутствующий кусок бампера так просто не восстановишь.
Во всём есть финансовая целесообразность.
Просто взять кусок пластика, подгонять его по месту, выравнивать поверхность, потом накладывать кучу шпатлёвки - в результате цена ремонта будет выше стоимости целого б/у бампера.
Если бы был нужный кусок от такого же бампера, тогда его можно вварить на мес как родной. Тогда стоимость ремонта будет минимальной и целесообразной.
------------======= Твоя надёжная опора! =======------------
7 дней в неделю с 09:00 до 21:00. т. 66-10-01. www.stoviaduk.ru