Если только регистратор, то можно без релюшки и без дополнительных движений взять с лампочки. Все будет работать. У меня так работала громкая связь-БлюТуз. Потом поставил другую и по другой схеме.
Наверное будет - ток рабочий не очень большой до 1А. Надо пробовать. Пусковой больше будет. Я не стал искал что за цепь подсветки и какой номинал предохранителя у неё. Через реле наверняка.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Кому нибудь доводилось обклеивать автомобиль прозрачной "бронирующей" пленкой? Есть эффект?
Да доводилось, у меня обтянута погрузочная область на заднем бампере и ниши на дверях под ручками, у Konst_ с нова обтянут передний бампер. Эффект конечно же есть, как ни как плёнка защищает ЛКП от сколов и царапин, но есть и нюансы, на светлых машинах она заметна так как меняет немного цвет ЛКП на тон другой и ещё говорят, что под пленкой ЛКП выгорает медленнее на солнце и если пленку снять то ЛКП под ней будет отличаться.
Продолжение истории с чехлами на сиденья. Обзвонив все найденые телефоны, столкнулcя с тем, что либо очень дорого, либо чехлами не занимаются вовсе. В итоге нашел девушку, зовут Юля, которая шьет автомобильные чехлы. Я к ней съездил пару раз, она сняла мерки, что получилось в итоге видно на фото. Цена вопроса немногим менее 5 тыс.DSC04975.jpgDSC04978.jpgDSC04983.jpg
Последний раз редактировалось dima7t; 08.07.2012 в 18:51.
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Еще вопрос. Обнаружил у себя, что зазор левого края переднего бампера немного отличается от правого. Нажал на уголок бампера пальцем, он вправился и вернулся обратно. Такое впечатление, что он не за цепляется за защелку. Кто нибудь разбирал передний бампер, это можно вправить самому? И стоит ли? Может съездить к диллеру?
ребят а кто знает пожскажите вот ЭГУР на астре там провода они к чему крепятся куда там ? там одна большая фишка и два типо минусовых-как думаю на стартер и на кузов может быть а вот фишка большая куда ??? подскажите
Кто нибудь разбирал передний бампер, это можно вправить самому? И стоит ли? Может съездить к диллеру?
Я раз пять свой снимал. Десять минут по времени. У тебя возможно повреждена застежка в этом месте. Если машина на гарантии, то к дилеру. Если нет, то можно обратиться ко мне. Вместе посмотрим.
Сообщение от seregaaa968
ЭГУР на астре там провода они к чему крепятся куда там
Эгур двух разных видов от двух производителей. Все управление внутри, а толстые провода "-" и "+". Плюс на колодку с предохранителем на 80 ампер за основным блоком предохранителей.
Еще вопрос. Обнаружил у себя, что зазор левого края переднего бампера немного отличается от правого. Нажал на уголок бампера пальцем, он вправился и вернулся обратно. Такое впечатление, что он не за цепляется за защелку. Кто нибудь разбирал передний бампер, это можно вправить самому? И стоит ли? Может съездить к диллеру?
У меня тоже самое. Завтра еду менять лобовое стекло заодно спрошу. Потом напишу что скажут.
Ребята, подскажите где можно купить эти самые сублимированные (сушеные) продукты (мясо, картофель) для того, что бы в поход его взять.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
нашел нашел ОМИЧЕЙ ТУТ!
Подскажите знахари:
1 - вылетела ошибка Р0365 (036504) ЦЕПЬ ПОЛОЖЕНИЯ ДАТЧИКА РАСПРЕДВАЛА ВНЕ ДИАПАЗОНА/РАБОЧИХ ХАРАКТЕРИСТИК - чтобы это значило и как подлечить? может у кого есть схемы электрические подарите пожалуйста;
2 - у меня АСТРА 1,8 ХЕР автомат на днях заметил - моя "красная фурия" стала значительно медленнее разгоняться, это заметила даже супруга, которая особо не гоняет - ПРИЧИНА??? КАК УСТРАНИТЬ?? СОВЕТ!!
3 - что за Чиптюнинг АДАКТ Z18XER - ЧТО ОН ДАЕТ???
Опровержение)))
1 - Прозвонил датчики положения распредвала, кабеля идущие к ним, прозвонил эти кабеля на контроллера ДВС - все целое, все работает как надо - ОШИБКА ПРОПАЛА - ЧЕК НЕ ГОРИТ!!!
2 - Машина вдруг стала опять буксовать при трогании с места на асфальте))))))))))))))))) ура мы теперь как ветер!!!!!!!!!
Дима-за-АВАНГАРД Из всех Омских одноклубников чипованная машина пока только у Алексан, Адакт у него иле нет я не знаю но покрайней мере он уже проверил и оценил преимущества альтернативной прошивки. Сейчас его нет в Омске а как объявится думаю, что с удовольствием поделится с тобой своими впечатлениями. Кстати у нас на днях появилась новая тема"Чип-Тюнинг в Омске" посвящённая Чип тюнингу, думаю что есть смысл все вопросы, связанные с чипованием авто, обсуждать в ней.
Подскажите,где в Омске активировать БК недорого, а то в "Сибирь моторс" запросили аж 3 тыши!? Заранее спасибо.
..ниихера себе!!! с меня в ЗСА при продаже, нажились всего рублей на 900 ( в салоне стоял с активным,выкатили с подиума к калитке уже без..как их после этого думать не грубо?)
В процессе эксплуатации авто выявилась интересная особенность, касательно педального узла. Педали в нем расположены, как бы лесенкой. Газ самая низкая, затем тормоз и соответсвенно сцепление самая высокая. С газом-тормозом проблем никаких нет. А вот сцепление изредка цепляю подошвой при переносе ноги с площадки на педаль. Кто нибудь знает, регулируется ли высота педали сцепления? Можно ли ее немного опустить пониже?
Не регулируется. Если приколхозить чего,Чтоб стала ниже, то может не хватить хода педали. Сцепление у нас совсем не регулируется и не обслуживается, кроме замены жижи.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ребята подскажите где можно купить зерколо бокового вида (водительское саму стекляшку), а то ночью какой то козлина украл, ездить так не возможно.((
Думаю что одно только стекло на Опель найти на рынке будет сложно, хотя могу ошибаться, пзвони в ЗСА может у них есть в наличии, если нет то узнай артикул стекла и пошукай в Эгзисте
Наконец то появилось время сделать проклятые суппорта)))) Кто подскажет, где можно купить это ЗМ ленту?
Где то читал на форуме, в теме про суппорта, что клеят на колодки адгезив и покупал народ его в Эгзисте, если где то попадётся артикул я отпишусь в теме.
Где то читал на форуме, в теме про суппорта, что клеят на колодки адгезив и покупал народ его в Эгзисте, если где то попадётся артикул я отпишусь в теме.