pestov76
Если рычаг болтается, то смотри "вертолет" - "карданчик" около коробки . Под аккумулятором. Не сильно болтается - сам шток.
Есть еще варианты. Я когда залил масло в коробку до уровня в 2 литра- стало на холодную заметно туже включаться. Зато я был уверен, что в коробке хорошо смазывается дифференциал. Так же были случаи перелива масла с завода.
Поэтому возможно проблема прячется в загустевшем масле коробки.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
С Новым годом !
машина opel astra gtc2006 год изитроник. Пользуюсь данным болидом с месяц. В общем сначало не заводилась при -10 , спасал подогрев ...но вчера стояла машина на автоподогреве все вроде не плохо , но когда стала заводить букваFзагорелась,стартер не крутит и сзади что то щелкает . Аккум новый .Что может быть? К кому обратится? Ехать к ОД (отзывов плохих начиталась о ЗСА теперь в сомнениях) . В общем надежды на вас и ваши советы
Даринка55
Надо сканером посмотреть возможно сделать адаптацию коробки и все пройдёт.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Даринка55 В какое время планируешь к ОД и куда, в ЗСА или СМ?
Организуем теплый прием и скидки
Ну я бы для начала обратился к skif, так как по симптомам похоже на необходимость
адаптации твоей роботизированной коробки передач, а он это может сделать с помощью
имеющегося у него Opcoм и необходимость посещения ОД отпадет.
Выйдет намного быстрее и дешевле.
Даринка55 В какое время планируешь к ОД и куда, в ЗСА или СМ?
Организуем теплый прием и скидки
Ну я бы для начала обратился к skif, так как по симптомам похоже на необходимость
адаптации твоей роботизированной коробки передач, а он это может сделать с помощью
имеющегося у него Opcoм и необходимость посещения ОД отпадет.
Выйдет намного быстрее и дешевле.
Так приятно ))) я пока еще "здравствуй дерево" в этих делах , с митсубиши проще было . Не очень приятно , я ее месяц назад купила и такая Ж ! В ЗСА звонила 30 числа, сказали записывайся 4 посмотрим . Ночами не сплю, душа болит )))
Ну зачем же так критично относиться к себе
У нас тут много опытных и разбирающихся в Астрах ребят, всегда помогут правильным советом или делом
Так что не расстраивайся, Буратиной в нашем клубе стать не получится, не дадим одеревенеть однозначно
Сообщение от Даринка55
Ночами не сплю...
Хороший сон это залог здоровья, так что спать надА регулярно
Сообщение от Даринка55
...... душа болит )))
После празднования Нового года она болит у всех, прими выпрямитель и станет заметно легче
Кто менял жидкость в гидроусилителе руля? какую посоветуете ну и объем если меняли можно написать) И еще кто нибудь топливную систему прочищал? И заслонка обслуживаемая или нет?
Кто менял жидкость в гидроусилителе руля? какую посоветуете ну и объем если меняли можно написать) И еще кто нибудь топливную систему прочищал? И заслонка обслуживаемая или нет?
Чистил Винсом с помощью спецаппарата (соответственно магистрали топливные от бака и бензонасос не задействовали), заслонку потом отдельно чистили.
Доброго всем дня! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Astra J 2013г, механика, хэтчбек. После обновления у официалов перестал работать электронный ручник, вернее, помощь при трогании, на подъеме теперь не держит, откатывается назад. Заехал к ним с этой проблемой, ошибок не видят. Лучше бы не обновлял...
А где чистил и сколько по деньгам примерно? С жидкостью ГУР вопрос актуальным остается)
В фит сервисе на Королёва, точно не помню по стоимости, примерно 1200, но это было почти год назад. Дроссель чуть позже в ЗСА чистили, рублей 600 вроде. Про гур - не менял жидкость, но по весне этим вопросом обязательно займусь, лить скорее всего буду оригинал.
Всех с Новым Годом, такая проблема ребята, в общем на Астре поменял выжимной, сделал адаптацию выехал с гаража покатался все норм, почти сразу же поставил машину в гараж и не трогал две недели, приезжаю с работы весь счастливый, бегу в гараж, запускаю движку, прогрев все норм, выехал с гаража проехал метров 100 выключает передачу и потом не включает пока не заглушешь движку и не подождешь минут десять, в итоге оттащил на тросу обратно в стойло, скинул броню, а на стыке коробы и движки жижа на вид тормозуха, теперь вопрос мне опять менять выжимной??? или я что то с адаптацией и прокачкой сцепы набедакурил??
Добавлено спустя 16 минут:
кстати изю обслужил полностью, заменил все щетки, масло, при этом все делали сами с друзьями так что делали толково и для себя
Последний раз редактировалось Азат55; 04.01.2016 в 05:39.
Обновляли по какой-то бесплатной программе от завода, точнее не скажу. До обновления при остановке на подъеме на нейтрали после нажатия на тормоз система держала машину несколько секунд, не скатывалась. После обновления это пропало, нет поддержки.
Добавлено спустя 17 минут:
Может кто подскажет, есть ли адаптация стояночного тормоза, которую можно произвести самому?
Последний раз редактировалось Алекс 9868; 04.01.2016 в 12:38.
В фит сервисе на Королёва, точно не помню по стоимости, примерно 1200, но это было почти год назад. Дроссель чуть позже в ЗСА чистили, рублей 600 вроде. Про гур - не менял жидкость, но по весне этим вопросом обязательно займусь, лить скорее всего буду оригинал.
Значит все таки дроссельную заслонку можно почистить) ну и какой эффект был после чистки?
Что лучше взять?
Есть:
1) GENERAL MOTORS 93170402 Антифриз "DEX-COOL LONGLIFE" ,1л
2) OPEL 19 40 663 Антифриз "Long life" ,1л
Стоимость обоих на emex 250 рублей. Отличие что 1 пункт это концентрат, второй уже готовый. Стоимость дистиллированной воды мала. В чем вишка не пойму. На первом получается можно реально сэкономить , покупая 2 литра концентрата ( 500 рублей) и дистиллированную воду. Второй вариант это 4 литра готовой жидкости и следовательно 1000 рублей.
Мне в систему необходимо 4,25. Кто что скажет ? Может я чего то и знаю.
Последний раз редактировалось Омич; 17.01.2016 в 21:28.