Всем привет, мож кто сталкивался...
Проблема такая: в оттепель (например сегодня) не работает печка. вообще никак не реагирует на включение. Проедешься 3-10 км начинает работать как ни в чем не бывало... Посмотрел предохранители, реле, сам мотор печки (чистый). Получается что пока до сто доедешь, она включается) Думаю может что то замерзает, а во время движения отогревается? Так там вроде не чему..
Хотя я не так тебя понял она она у тебя не крутит а потом начинает крутить тогда не термостат. Так ты попробуй никуда не ехать прогреть мотор. Если заработает значит не проводка.
Всем привет! Астраводы подскажите где купить оригинальную крышку бензобака на опель астра Н??? Магазин может какой у нас в Омске где есть в продаже? В Сибирь Моторс и Зап. Сиб. Альянсе нет, я звонил((((
Всем привет! Астраводы подскажите где купить оригинальную крышку бензобака??? Магазин может какой у нас в Омске где есть в продаже? В Сибирь Моторс и Зап. Сиб. Альянсе нет, я звонил((((
Всем привет! Астраводы подскажите где купить оригинальную крышку бензобака на опель астра Н??? Магазин может какой у нас в Омске где есть в продаже? В Сибирь Моторс и Зап. Сиб. Альянсе нет, я звонил((((
Ездил на диагностику Вебасто оказывается это не помпа) проблемы с аккумулятором не хватает напряжения. Соответственно вопрос к владельцам отопителей двигателя у кого какой аккумулятор стоит? ( я имею в виду кислотный или какой другой)
Ездил на диагностику Вебасто оказывается это не помпа) проблемы с аккумулятором не хватает напряжения. Соответственно вопрос к владельцам отопителей двигателя у кого какой аккумулятор стоит? ( я имею в виду кислотный или какой другой)
Глянь мой БЖ на Drive 2, там у меня есть пост про мой аккумулятор
Думаю, что есть, надо просто узнать артикул крышки.
Какая у тебя машинка?
Стефан Она?
На Емексе есть в наличии как оригинал, так и более недорогие аналоги
Артикул 90501145 либо 808203
Спасибо!Я уже тоже нашел артикул крышки! Спасибо Всем Что откликнулись и помогаете!)))У меня Опель Астра Н седан! Вот мне оригинал бы устроил за 553! Но я вчера им позвонил,они сказали ,что это типо цены указаны с доставкой до Москвы! А сколько тогда до Омска обойдется цена???(((((Хочу доехать до их в офис и поговорить что по чем будет стоить!
Сообщение от Стефан
Спасибо!Я уже тоже нашел артикул крышки! Спасибо Всем Что откликнулись и помогаете!)))У меня Опель Астра Н седан! Вот мне оригинал бы устроил за 553! Но я вчера им позвонил,они сказали ,что это типо цены указаны с доставкой до Москвы! А сколько тогда до Омска обойдется цена???(((((Хочу доехать до их в офис и поговорить что по чем будет стоить!
Еще вопрос? А чем отличаются эти две крышки 808203 и 90501145? Какую на астру Н седан заказывать???
Астраводы! Я заказал в Автодоке на свою Н-ку крышку заливной горловины бензобака по номеру 90501145! Все ли я правильно сделал? Или надо было по этому номеру заказывать 808203? Просто переживаю вдруг не подойдет ?
Еще вопрос? А чем отличаются эти две крышки 808203 и 90501145?
Ничем, это одно и то же, по какому артикулу дешевле тот и заказывай, на фото же видно, что на этикетке указаны оба этих номера.
Сообщение от Стефан
Астраводы! Я заказал в Автодоке на свою Н-ку крышку заливной горловины бензобака по номеру 90501145! Все ли я правильно сделал? Или надо было по этому номеру заказывать 808203?
Без разницы
Сообщение от Стефан
Просто переживаю вдруг не подойдет ?
Ну вот здрасте, неужели крышка за 500 руб может вызвать столько переживаний
Ничем, это одно и то же, по какому артикулу дешевле тот и заказывай, на фото же видно, что на этикетке указаны оба этих номера.
Спасибо! Заказал 90501145!
Сообщение от Стефан
Спасибо! Заказал 90501145!
Переживаю потому что с тряпкой ездить не есть гуд(((((( Вот оплатил через интернет в автодоке, но придет или нет не знаю еще,не разу у них еще ни чего не заказывал! прочитал у них на сайте,что они еще буду рассматривать мой заказ((((((
Переживаю потому что с тряпкой ездить не есть гуд(((((( Вот оплатил через интернет в автодоке, но придет или нет не знаю еще,не разу у них еще ни чего не заказывал! прочитал у них на сайте,что они еще буду рассматривать мой заказ((((((
Что тут переживать)) я постоянно в экзисте покупаю все норм. бывает что поставщик заказ снимает так деньги на счет возвращаются
Вышел из строя клапан рециркуляции воздуха (двигатель Z16 XER) меняется вроде вместе с крышкой клапанов. Подскажите кто знает крышка клапанов для двигателя A16XER подойдет для Z 16 XER или нет???
Заранее спасибо за ответ.
p.s. поломка не на моей машине, так что гарантия не катит)))
Если у вас есть вопрос к одноклубникам из Омска или нужен совет, то вам сюда
Вроде подходит тут где-то на форуме я артикул скидывал на а16хеr. У меня старая осталась. Можно попробовать только клапан поменять.
Вот нашёл 55564395
А вот ссылка где такая же ставится на z16/18 https://www.drive2.ru/b/1338137/
Сам клапан на форуме продают от 600 рублей.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Вот ссылочки на саму мембрану: Вот ещё ещё ещё
Едиственное, что как я понял сам клапан не просто снять, я на своей старой крышке его посмотрел, там защелки пластиковые, на вид уж из очень твердого пластика. Есть вероятность их сломать, и тогда клапан не будет плотно прилегать к крышке - подсос воздуха останется. Читал, что ребята феном грели эти защелки. Ещё при такой замене клапана, необходимо будет купить прокладку самой крышки по деньгам 1 000 - 1 500 рубчиков. Но выйдет всё же дешевле чем крышка - 6 500 - 7 500 рублей. (идет уже с прокладкой)
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Кто может подсказать?
Начали туго включаться передачи, особенно на холодную. Сначала прокачали сцепление, жижа была грязная. Не помогло.
Полная замена тормозной жидкости с прокачкой сцепления, опять не помогло.
Что делать? Может есть какой секрет?
Ничего вообще не понятно!
Туго -это рычагом надо с силой или педаль туго жмется?
В первом случае дополнительный вопрос: Задняя с хрустом или нет( с места с паузой и так же туго?)?
Если без хруста задняя, то сцепление ни при чем и причина в механизме выбора передач- в "вертолете" и штоке на входе в коробку.
Если с хрустом после паузы, то причина в износе сцепления.
Если туго выжимается педаль, то да, надо жижу поменять и хорошо прокачать.
И еще- пробег указывать надо....
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!