shershen, я использовал, отлично получилось цвет не отличается. Только купил кисть подольше в канцелярии.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
shershen
Зависит от цвета авто и его возраста. Я себе купил года два назад набор - ни разу не мой цвет, почему-то не на тон, и даже не на два тона тамнее моего цвета. Так и валяется в багажнике, всё выбросить забываю.
Это не так. В ЗСА кое-что можно выгодно купить. Те же фильтра в неоригинале там дешевле. Масло по 400 за литр оригинал GM разливухой. И это есть в наличии. Зимой стандартные накладки на пороги с надписью АСТРА были по 700 рублей штука.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Есть проблема. На лобовом стекле от щеток стеклоочистителя в нескольких местах много царапин. Кто знает можно ли это убрать? И если да то адрес и ориентировочную стоимость)
Чот у меня седня откуда-то взялась вода на коврике передного пассажирского места О_о.
Я не обратил внимания за ночь налилось или по пути до работы. Когда уже приехал на работу, увидел.
Что может быть? Не ужели днище пробил или еще чего О___О ?
Необходимо поменять шланги радиатора, подтекают, один больше всего.
Один из патрубков General Motors 24413977 Шланг, впускной канал радиатора - это что стоит сейчас, но этого номера нет, есть:
1 Opel 13 37 563 Патрубок системы охлаждения - 1342,96 рублей
Заменитель:
1.1 Impergom 222708 Шланг системы охлаждения - 755 рублей
2. Opel 13 37 471 Патрубок системы охлаждения - 1 831,96 р.
Заменители :
2.1 Impergom 222709 Шланг радиатора - 750,06 р.
2.2 Malo 280186A Шланг радиатора - 689,01 р.
Кто что ставил ? В плане оригинал или не оригинал. Что посоветуете.
Омич
Менял месяца полтора назад 4 шланга системы охлаждения, включая тот, что от помпы отходит с заводским обжимом. Брал оригиналы, так как разница с нормальными заменителями минимальна, а брать хлам - дороже выйдет.
Омич
Менял месяца полтора назад 4 шланга системы охлаждения, включая тот, что от помпы отходит с заводским обжимом. Брал оригиналы, так как разница с нормальными заменителями минимальна, а брать хлам - дороже выйдет.
Спасиба!
Сообщение от shershen
согласен что лучше оригинал. тоже недавно менял впускной и выпускной шланг на оригинал
Авель
Возможно неплотно прилегает пленка (что под дверной картой) к двери (у себя такое замечал на пассажирской двери). Из-за этого влага может идти из-под дверной карты мимо уплотнителя на пол. Редко бывает от кондера конденсат бежит в салон, когда дренажная трубка слетает с места.
Днище маловероятно - оно же двойное, насквозь в салон пробить нужно, иначе вода и грязь просто будет в полости под полом скапливаться. Можно сдернуть облицовку порога и под обшивку пола заглянуть, чтобы убедиться в его целости.
Хотел обычный котел на 220В, что-то типа "Северс".
Ну а что мешает? Установщики знают что и как.... Подойди, поговори, обсуди как и куда с возможными вариантами. Потом, как понятно станет, сам же себе и поставишь...
А вообще
Сообщение от Алексан
А я думаю, что лишнее это.
Не мерзнет машина и в любой мороз заводится.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!