Александр, предлагаю заменить масло в акпп в ЗСА, я уже договорился, цена будеть в районе 5500, с учетом наших клубных скидок и привилегий. Цена включает в себя все и масло и работу. Если согласен, то набери меня. Расскажу что и как
SVK
Вот приспичило мне в ЗСА маслице в движке заменить. Ничё сложного.
И мастер нормальный и поговорили вроде.
1. Выясняли объем необходимый для замены на мне! Пол литра масла коту под хвост...Нахрена я его купил, если мне достаточно 4 литров тютелька в тютельку?
2. Маслозаливную крышку криво закрутил. В наших моторах разряжение. Крышка всасывала всю грязь две недели... В одно прекрасное утро двигатель не захотел заводиться сразу. Крутил 5 секунд. Заработал и так два дня, на третий прошло(я сразу же обнаружил крышку)... Вероятная причина в том, что продавило масло по сальнику коленвала на котором стоит датчик положения коленвала. Он очень к этому чувствителен(к загрязнению) и проявляется так- долгой прокруткой стартера..
SVK, вот что мне к ним ехать? За проблемами? Своих хватает... А в АКПП вообще не пущу!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ты еще не знаешь, что тебе расскажут в следующий раз про предыдущую замену. Хотя огульно утверждать о некачественном ремонте в ЗСА нельзя! Они даже стараются, но вот мне не везет с ними...
Уважаемые одноклубники, нужен Ваш совет! Так как я владелец данного чуда совсем недавно, еще есть темные уголки, где не совсем разобрались. Сейчас собственно возникла проблема с БК, а именно с тестовым режимом, где отображается информация по расходу топлива (собственно в остальные функции пока и не вникали особо). Проблема в том, что он не отображает всей информации, показывает перманентный расход и средний расход (но и его вроде как не достоверно, т.к стабильно выдает 9.0 л\км). Подскажите, в чем может быть проблема и стоит ли сразу обращаться в сервис?
Проблема в том, что он не отображает всей информации, показывает перманентный расход и средний расход (но и его вроде как не достоверно, т.к стабильно выдает 9.0 л\км).
Так ли это у тебя, как тут на картинках? http://www.astra-h.ru/test_bk.html
Надо бы фоту с вопросом куда и на что смотреть!
Возможна причина в НЕдопрошивке БК. Куда обратиться, если надо подскажу..
Да, я конкретно имею ввиду экран №5, из всех данных показывает только "Inj-RC" и показывает, но стабильно 9.0 "TC-Time" и "TC-Dist"... остальные по нулям, а напротив "Range" вообще пусто...
Kislinkam, Алексан прав, у тебя скорее всего не активирован БК вот в тестовом режиме и ничего нет.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Когда активирую БК в окне как на первом фото не появляется БК1 и БК2, но листать экраны БК все равно становится возможно... самое странное, что показатели вроде температуры и скорости показывает, показывает, как я уже говорил и перманентный расход... видимо надо настроить правильно... но вот как, я понять не могу(
Омич
Я на прошлую машинку брал депо. Вполне достойные фары были.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Уважаемые одноклубники, никто случайно не продает фару правую оригинал на ашку, либо может кто натыкался на объявления? Просто заказывать пару смысла нет, разборы тоже пока молчат... Заранее спасибо за помощь)
Kislinkam
А зачем заказывать пару,если нужна одна? Одну и закажи,и можно не оригинал. Китай в разы дешевле,правая может быть даже дешевле левой,вспоминая опыт заказа туманок "депо...а еще лучше левую выставь на продать и возьми альтернативу...http://vag-tuning.ru/e-store/astra_h...lskije_glazki/
Последний раз редактировалось sergi.atc; 02.07.2015 в 23:47.
А зачем заказывать пару,если нужна одна? Одну и закажи,и можно не оригинал.
Вот именно, что не собираюсь 2 заказывать, а насчет не оригинала, то у них 2 проблемы которые усложняют поиск: 1. Визуально различаются 2. Не регулируется. Ну а китай всегда успею заказать))
Уважаемые одноклубники, никто случайно не продает фару правую оригинал на ашку, либо может кто натыкался на объявления? Просто заказывать пару смысла нет, разборы тоже пока молчат... Заранее спасибо за помощь)
Есть черная.Интересует,звони.
Последний раз редактировалось SVK; 11.07.2015 в 18:13.
Вот именно, что не собираюсь 2 заказывать, а насчет не оригинала, то у них 2 проблемы которые усложняют поиск: 1. Визуально различаются 2. Не регулируется. Ну а китай всегда успею заказать))
+100500
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
да габариты постоянно перегорают и теперь еще сигнашка стала глючить... блок смотрел, все чисто. никаких окислений и предохранители все целые. на фарах контакты тоже чистые. в СМ хочу заехать, но это же СМ не факт что получу ответы на вопросы. подсветка на руле тоже моргает когда глушишь авто, тускло но моргает. потом совсем конечно же тухнет, может это и норма...
Подскажите пожалуйста, как крепятся брызговики у астры. При покупке мне старый хозяин отдал брызговики и сказал, что к ним только крепление нужно купить. Но что-то не могу найти какое крепление нужно. Или оно идёт в комплекте с брызговиками и отдельно его не купить?
Подскажите пожалуйста, как крепятся брызговики у астры.
Там крепление распорными клипсами. В передние ничего не надо. Там клипсы стоят на штатном подкрылке.
А в задние понадобятся еще по две клипсы в каждый. И надо будет дырки пробурить в штатном подкрылке.
Так же необходимо наружный край брызговика приклеить на двусторонний скотч, чтоб краску не протирало.
Брызговики штатные? Если они не штатные, то все вышесказанное не имеет значения.
Могу помочь с установкой вечером или днем. По времени около часа. Но домкратить и снимать колеса я тебе не буду- сам.