сибирь, мне то за что? Алексан, просто дал координаты Ильдара. Мне блок srs не поддался.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребята подскажите , если я отключу следующие предохранители : в салоне номер F23 который отвечает за Гур и АБС и который под капот F7 как я нашел на форумах так же отвечает за Гур. Могу я ездить так ? Понимаю что руль будет тугим плюс АБС работать не будет.
Всем привет посоветуйте пожалуйста где в Омске можно пометять лампочки ближнего света (правая лампочка переодически тухнет) и где можно починить звуковой сигнал, перестал работать
Всем привет посоветуйте пожалуйста где в Омске можно поменять лампочки ближнего света (правая лампочка периодически тухнет)
Если нет желания заморачиваться, то поменять лампочки можно в любом сервисе и не обязательно в специализированном.
Можно поменять самостоятельно, сложного в этом ничего нет, главное правильно подобрать лампы.
Сообщение от Алика
где можно починить звуковой сигнал, перестал работать
Для начала нужно понять что с ним, не работает сам сигнал или это проблема сим модуля.
Кароч нужна диагностика.
Сообщение от Алексан
Надо Славу skif спрашивать.
Как вариант, для начала можно действительно обратится к Вячеславу skif, чтобы он сделал диагностику,
а затем уже решать, что делать дальше и где.
Если нет желания заморачиваться, то поменять лампочки можно в любом сервисе и не обязательно в специализированном.
Можно поменять самостоятельно, сложного в этом ничего нет, главное правильно подобрать лампы.
Для начала нужно понять что с ним, не работает сам сигнал или это проблема сим модуля.
Кароч нужна диагностика.
Как вариант, для начала можно действительно обратится к Вячеславу skif, чтобы он сделал диагностику,
а затем уже решать, что делать дальше и где.
Спасибо за ответ) сама менять пока не умею, можно и не к специолизированному конечно, и в обычной, вот только в какой? может кто менял лампочки и понравилось, сможет кого то порекомендовать, была бы рада. И по поводу сигнала тоже хотелось бы совета куда лучше обратиться для диагностики, может реактор или аларм сервис или какие другие, чтоб хорошо сделали и не совсем дорого конечно)
Спасибо за ответ) сама менять пока не умею, можно и не к специолизированному конечно, и в обычной, вот только в какой? может кто менял лампочки и понравилось, сможет кого то порекомендовать, была бы рада.
Лампочки поменять поможем, без проблем, не нужно ехать в сервис. Как вариант, можно воспользоваться предложением Алексана, нужно только купить лампы.
Сообщение от Алика
И по поводу сигнала тоже хотелось бы совета куда лучше обратиться для диагностики, может реактор или аларм сервис или какие другие, чтоб хорошо сделали и не совсем дорого конечно)
Начни с дигностики, к кому обратиться для начала мы уже написали.
В общем последнее время начал замечать что температура поднимается до 112 градусов когда стою на месте, при движении 98-102...при температуре 112 вентилятор вообще никаких действий не предпринимает.. При включении кондиционера вентилятор тоже не начинает работать, никаких признаков жизни не подает совершенно! в чем может быть проблема?
Еще забыл сказать, была у меня до этого проблема с плавающими оборотами.. Сильно плавали от 800 до 1200.. Без кондиционера обороты всегда держались 1200 а при включении кондея они падали до 800.. И тогда я четко помню что вентилятор работал с кондеем... Я ездил к офф дилеру и они мне исправили проблему плавающих оборотов.. Но это было как раз в период перед началом зимы.. Они мне сказали что слетела прошивка "мозгов" и они поставили новую, и зимой проблем не возникало потому что холодно было, наверное даже не замечал.. Возможно что они что то там наковыряли что теперь не работает вентилятор?
Последний раз редактировалось Eremeev; 30.03.2015 в 19:46.
Eremeev
Ну желательно почитать форум на наличие таких же проблем. Например по вентилятору лучшая тема: http://astraclub.ru/threads/61439-вентилятор-охлаждения
С сообщения № 15 . Ему же и вопросы лучше адресовать.
По мозгам надо бы к диагносту обращаться. И лучше к дилерскому.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Torquemada если вопрос в цене, то большой разницы между ОД и Реактором и подобными не будет. Я бы склонялся к ОД. А какого рода диагностика нужна? ДВС? Электрика? Подвеска?
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Лучше к одноклубнику обратиться! У нас есть такой!
любые варианты приемлемы, я просто никого тут не знаю, как видите зарегестрировался только сегодня
Сообщение от Xapbka
Torquemada если вопрос в цене, то большой разницы между ОД и Реактором и подобными не будет. Я бы склонялся к ОД. А какого рода диагностика нужна? ДВС? Электрика? Подвеска?
Тормозная система, ОД я не доверяю теперь, отсюда и вопрос
Здравствуйте, был на диагностике в ЗСА, сказали с рулевой рейкой проблема, подскажите, есть ли в Омске хорошие мастера которые занимаются таким ремонтом, сколько это примерно стоит и контактные адреса и телефоны, пожалуйста, если есть, буду очень признателен
http://carvin55.ru/
Подскажите, кто нибудь обслуживался в этом сервисе? в новостях увидел что занимаются ремонтом рулевой рейки, хотел бы услышать отзывы
Подскажите, кто нибудь обслуживался в этом сервисе? в новостях увидел что занимаются ремонтом рулевой рейки, хотел бы услышать отзывы
Я там не был, и ничего не слышал про этот автоцентр, так что не подскажу
Лет 5 назад, ещё на Ниссане, потекла рулевая рейка. Был готов к худшему, но всё обошлось заменой сальника. После этого никаких проблем не было.
P.s.
Это я про ангар 18.
Последний раз редактировалось Drrum; 15.04.2015 в 06:59.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru