Подскажите пожалуйста. у меня астра J 2011 автомат 1,6. Завел машину, начала троить и загорелся чек+на табло написано "система StabilitiTrack". Зашел на форум хотел считать код ошибки
Для автомобилей с АКПП:
- Вставляем ключ в замок зажигания.
- Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
- Нажимаем на педаль тормоза и держим, сильно давить не надо
- Переключаем селектор АКПП в положение "D" (Drive).
- Выключаем зажигание и отпускаем тормоз.
- Нажимаем теперь уже вместе педаль газа, педаль тормоза и держим.
- Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
- Продолжаем удерживать педали несколько секунд.
Ничего у меня не получилось(((
Вот думаю что делать? ехать к ОД или на другую станцию?
Александр17
Ошибки могу и я считать. А вообще этот метод и на джейки тоже распространяется?
А так похоже на модуль зажигания
Последний раз редактировалось skif; 26.10.2014 в 19:18.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Доброго времени суток астраводы, если есть у кого Opel Astra H. 2006 г.в. V1.6. Z16XEP, изитроник, сфотографируйте плиз компьютер AIRВAG, нужен его внешний вид, что бы подобрать на разборе. А то как-то новый не охота за 33К покупать, т.к. с обнуленной краш датой стоит 2,5К. Каталожный номер нашел (1232067), но по нему не могу найти фотографию, а на разборе их 5 или 6 видов, но там ищут по фото. Вот такой замнкнутый круг получается. Этот блок находится между передними сидениями, за ручкой ручника. Пластмасска снимается и ставится на место очень легко. В долгу не останусь
Opel Astra H. 2006 г.в. V1.6. 5AКПП.
За честь гусарскую!!!
Всем привет, подскажите, где можно избавиться от катализатора и сделать обманку, катаюсь с горящим чеком вот уже 5 месяцев, периодически сбрасываю, когда сканер есть...но уже бесит...Покупать новый катализатор "зеленая" душит. Заранее благодарен за дельные советы.
Астра 2007 года, 1,6.
Всем привет, подскажите, где можно избавиться от катализатора и сделать обманку, катаюсь с горящим чеком вот уже 5 месяцев, периодически сбрасываю, когда сканер есть...но уже бесит...Покупать новый катализатор "зеленая" душит. Заранее благодарен за дельные советы.
Астра 2007 года, 1,6.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Оооооо))) не простой вопрос Тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
Одни варту ставят и радуются другие её выкидывают и ставят альтернативу.
Главное, чтобы батарейка была свежей, с хорошим пусковым током и достаточной емкости,
остальное на усмотрение и по возможностям. не всё хорошо, что дорого.
А лучше почитай отзывы и посмотри свежие тесты, думаю, что это поможет сделать правильный выбор.
skif Слава в Вулкане цены нормальные...А какую марку брать.....дело сложное...для себя я б взял обслуживаемую...обрати внимание на плотность АКБ.. что пишет производитель
Привет всем! Такой вопрос кто чистил датчик егр на 1.6 хер? Его сложно снимать? И еще кому интересно нашел мембрану в датчик который в крышке клапанов стоит уже закозал цена 1300р.
Спасибо, за советы!
Оценив ассортимент наличия аккумов через интернет, пришёл к выводу, что надо брать из наличия, т.к. размер по высоте не очень популярный (высота 175), и выбор очень мал. Склоняюсь к bosch s4 silver на ~ 60Ач.
Высоковольтный модуль зажигания - 25186687, это же оно правильно я понимаю?
И ещё разъем ВВ модуля отдельно продается? а то фиксатор у разъема поврежден
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Вчера маленький полтергейст случился. Был на мойке, когда протирали салон завели машину дабы посушить воздух в салоне. Все процедуры закончили, я выезжать, а у меня горит check и esp, педаль газа вообще не реагирует. Просто на D выбрался с мойки, заглушил, подождал - esp потух, педаль ожила, check горит. Поехал домой поведение у машины не изменилось, заправился, у дома глушу-завожу и все в норме.
Есть мысли? Вода куда попала?
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Я думаю в датчики абс могла попасть вернее в разъем. Двиг же не мыл?