Дело в том что я проверяю ошибки педплями и их нету, ездил на диагностику, сказали немного приоткрыта заслонка, потому что он дует на нее сжатым воздухом и обороты выравниваются
На exist есть несколько видов масляных фильтров:
1. Filtron
2. Fram
3. Knecht
4. Mann
Которые в наличии. Есть ли разница ? Ценовая категория в среднем 200 рублей . Или поехать в см и купить оригинальный )) ну давай те выдвигайте идеи
1. Filtron
2. Fram
3. Knecht
4. Mann
Которые в наличии. Есть ли разница ? Ценовая категория в среднем 200 рублей . Или поехать в см и купить оригинальный )) ну давай те выдвигайте идеи
Я обычно ставлю Mann или Bosch. Не скажу, что прям фанат этих брендов, но обычно ставлю их. Почему так? Да наверно потому, что эти фильтры хорошего качества
и цена у них средняя, можно сказать, что они соответствуют критерию цена-качество Knecht вроде как тоже ничего, но будет чуть дороже наверно.
Filtron бюджетный вариант, про Fram не скажу, не знаю ничего про этот бренд, да и не сталкивался никогда.
1. Filtron
2. Fram
3. Knecht
4. Mann
С просторов нашего форума:
Фильтра
хорошие: Knecht (Mahle), Mann, BOSCH, Hengst
нормальные: Kolbenshmidt, Meyle, Fram, Nipparts, Sakura, Filtron
Не хорошие: ALCO, FRAM, Hansprice, Sfec, Champion, SCT, Finwhale
Дальше по цене и срокам доставки выбирать
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
всем привет. машина стала шумно ехать. грешу на подшипник ступицы. узнал что на опель меняется полностью вся ступица. узнал цену, расстроился). подскажите ест ли какие либо варианты?
всем привет. машина стала шумно ехать. грешу на подшипник ступицы. узнал что на опель меняется полностью вся ступица. узнал цену, расстроился). подскажите ест ли какие либо варианты?
такая же проблема была, менял всю ступицу в сборе.
Поставить более дешёвый вариант аналога выбрать. Другого не дано
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Менял масло сегодня и стойку за одно .. пружины надо еще передние менять - просела мордочка видно с левой стороны
SVK Сергей напомни пожалуйста насчет скидки в реакторе. Мне нужно будет ехать по рейке рулевой на 13 северную. Нужно я помню анкету заполнить и подписать у директора ?
Igor55 Омич
У меня есть б/у пружины на Аш. Не просевшие, мои, но мне показалось, что дело в них и сменил потому их....
привет! спасибо. у меня тоже есть с донора, но кто знает сколько они прослужат. решил заказать новые Kilen. стоят такие на задке, эксплуатирую около года их нареканий нет. в реакторе предложили кайабовские, но как то душа к ним не лежит
Igor55
Самому можно за 10 минут справиться при условии наличия другого механизма. Ну или подольше с разбором и ремонтом старого - тут уж зависит от рук "оттуда" и понимания что и как делать. Лично я не морочился и взял новый ограничитель, просто заменил и всё. Старый для экспериментов оставил