Ну у меня такое чувство, что диагност на ходу его придумал. Говорю что сзади что-то брякает иногда, там качали машину, толкали, а он в яме сидит, и такой возглас НАШЕЛ тут хрень одна болтается, я ему название есть у хрени, а он в ответ ну вот тут палочка такая, хрень короче. ))) вот на хрени и сошлись, а в листе написал умно.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Знает кто какую-нить бабку которая порчу снимает?) Колеса переоидечки спускает При чем, всегда по разному. Через месяц, через неделю, через несколько дней.
Проверял уже - резина не пробита, диски ровные (ну если чуть-чуть, но это фигня). Чо надо блин?!
На предыдущей машине тож такая фигня была, но там хоть датчик давления шин был и можно было не боятся, что будешь ехать на спущенном колесе, ничего не подозревая. Да и не так часто как на Астре.
А на джейке, переднее если и спустит при движении, то чувствуетца конкретно. А вот заднее не всегда.
Есть конечно подозрения, что это из-за низкого профиля и наших дорог, но я что-то не вижу чтобы народ жаловался на форуме.
Мужики пААААмагите стойку поменять))) ручки слабенькие не могу болт открутить ))) и ключей нет на 18 . надо одну открутить другую вставить. я тоже помогать буду ))
Последний раз редактировалось Омич; 09.09.2014 в 08:25.
Если про бабку серьёзно, то могу у тещи узнать. Она практикует походы по бабкам.
Спасибо) но нет, про бабку не серьезно) Просто накипело и мало ли, мб кто сталкивался с такой мистикой... >_< и поможет добрым советом/словом.
Сообщение от Омич
Мужики пААААмагите стойку поменять))) ручки слабенькие не могу болт открутить ))) и ключей нет на 18 . надо одну открутить другую вставить. я тоже помогать буду ))
в Омске продают где-нибудь рамки переходные 2din на Astru H?
Видел в ЗСА.
Сообщение от Омич
надо одну открутить другую вставить.
Если только это проблема, то любой(ну почти любой) шиномонтаж рулит! У них гайковерты есть и обычно есть на 18 головки. Подъезжаешь, просишь открутить, платишь 50-100 рублей. Дальше наворачиваешь гайки стоек от руки и едешь куда надо. А там уже скидываешь, меняешь- не меняешь. Вопрос в том, что хочешь делать сам или нет. Если самому не под силу, то кто же тебе за тебя-то будет ?... Только если за денежку... Могу и телефончик человека дать ( по 500 за стойку возьмет наверное). Надо?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Если только это проблема, то любой(ну почти любой) шиномонтаж рулит! У них гайковерты есть и обычно есть на 18 головки. Подъезжаешь, просишь открутить, платишь 50-100 рублей. Дальше наворачиваешь гайки стоек от руки и едешь куда надо. А там уже скидываешь, меняешь- не меняешь. Вопрос в том, что хочешь делать сам или нет. Если самому не под силу, то кто же тебе за тебя-то будет ?... Только если за денежку... Могу и телефончик человека дать ( по 500 за стойку возьмет наверное). Надо?
Вот именно что сам хочу сделать. за 500 рублей я и в реактор или в евразию могу заехать. Там делов та, одну гайку под капотом, и три гайки за колесом. Когда меняли до этого легко открутили, сейчас почему то не получается.
Последний раз редактировалось Омич; 10.09.2014 в 15:35.
Омич, привет! Давненько тут не бывал..) Не видел крика помощи) Если еще актуально, то у меня все есть, да и нахожусь рядом, в соседнем доме, если ты не съехал) (я тебя той зимой заводил)
Сегодня погодка чего-то не ахти, завтра в 5 утра уезжаю, буду в воскресение, так что если нужна помощь, всегда готов!!)
Омич, привет! Давненько тут не бывал..) Не видел крика помощи) Если еще актуально, то у меня все есть, да и нахожусь рядом, в соседнем доме, если ты не съехал) (я тебя той зимой заводил)
Сегодня погодка чего-то не ахти, завтра в 5 утра уезжаю, буду в воскресение, так что если нужна помощь, всегда готов!!)
Там уже не живу)) уже в Москве пожил, если что наберу, спасибо!
Я с этим маслоохладителем в этом году натрах____. 3 января загнал в ЗСА, прокладки с Екзиста. А теперь по-новой потекло. Прокладки задубели.... В этот раз все на герметик...
Здравствуйте, по проблеме больших оборотов на ХХ, дроссельная заслонка чиста, без кондея обороты 1000-1200, с кондеем обороты падают до 800, я хотел бы поинтересоваться кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как нибудь эту проблему можно решить?
Заранее спасибо, просто не знаю где уже и спрашивать про это, помогите мне пожалуйста
Eremeev
Посмотри ошибки педалями , как тут: http://astra-h.ru/ecn.html
При их наличии надо обращаться к спецам. У тебя может быть излом провода в жгуте под аккумулятором- там нарушаются показания от педали газа и авто "газует" , а может быть какая-то другая проблема.
По расшифровке:http://astraclub.ru/search.html?cx=p...114j1972748j11