victor12 попробуй позвонить 8 913-630-2477 звать Юля,она занимается их пошивом и продажей на разные модели,точно знаю что на ашку она делает,сам заказывал за не дорого(зависит от материи..
Пользовался автомобильными, мне не нравилось что на выходе там обычно фильтры плохие или вообще нет, т.е. крупный песок засасывает, а сзади облако мелкой пыли вылетает одновременно
Не выбрасывай денег на ветер, эффективность автомобильных пылесосов очень низкая.
Если хочешь, я подарю тебе свой, валяется дома уже лет 6
Я понял думаю и у меня он тогда будет лежать пылиться если толку от него нет а я думал что есть и нормальные, вы меня убедили
Сообщение от skai
Пользовался автомобильными, мне не нравилось что на выходе там обычно фильтры плохие или вообще нет, т.е. крупный песок засасывает, а сзади облако мелкой пыли вылетает одновременно
Ну да, если все так то смысла нет от пылесоса такого )))
У нас в гараже даже два автомобильных пылесоса лежит. Даже если двумя сразу пылесосить - толку 0!
Домашний - самое оно) Я иногда его беру на дачу и всё ок) Ну или просто на мойке доплачиваю)))
Мужики, у меня беда. Сегодня начала вылетать третья передача.
Включаешь и не давишь газ - норм, как только немного притапливаешь - вылетает!(((
С чем это может быть связано???
А кто-нибудь аккумулятор менял уже на j? А то у меня один раз подвел, и было решено к зиме новый покупать. Теперь муки выбора одолевают. Судя по наклейке gm ставит varta, только вот какую?
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
А кто-нибудь аккумулятор менял уже на j? А то у меня один раз подвел, и было решено к зиме новый покупать. Теперь муки выбора одолевают. Судя по наклейке gm ставит varta, только вот какую?
Я себе брал Varta Silver 61Ач, 600 ампер. Габариты наши.
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Посмотри на аккумуляторы Medalist. Если подойдёт по размерам и параметрам, то это хороший выбор будет.
На бывшем Ниссане (после изучения вопроса) именно Medalist поставил взамен родного.
Но это 6 лет назад было... Может уже что-то поменялось на рынке..?
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Я родной выкинул ещё в прошлом году, стоял с завода Варта, оказался гумно
Спасибо за советы. Погуляв по просторам Интернета, почитав много букв, предвыбор производителей получился таков: ROYAL, TYUMEN BATTERY, MUTLU , VARTA. Следующий шаг, искать этих производителей в магазинах города.
Спасибо за советы. Погуляв по просторам Интернета, почитав много букв, предвыбор производителей получился таков: ROYAL, TYUMEN BATTERY, MUTLU , VARTA. Следующий шаг, искать этих производителей в магазинах города.
А чем тебе топла не нравится ? Югославский ! Нареканий нет.
Подскажите чем можно отмочить оттереть клей или двусторонний скотч от ветровика. Затверденел на пассажирской двери дубовый стал.
Если у вас есть вопрос к одноклубникам из Омска или нужен совет, то вам сюда
Всем здрасти, тут после диагностики ходовой, мне написали, что люфтит "маятник тяжести панары".
И теперь вопрос, это вот это 04 23 062
Долго думал и выбирал аккум, что забыл, а он тут возьми и напомни... Жена в попала в просак, повезло что друг был не далеко "прикурил". В итоге старый сдан за 310 рублей, и приобретен varta silver d21
Кстати как сказал чувак в аккумулятором рае, варт такого исполнения как наши заводские он не видел уже лет 8, сказал что сильно похож на делькор или Eco.r. Я что-то запамятовал.
Последний раз редактировалось Xapbka; 08.09.2014 в 17:09.