Мужики, а кто-нибудь у нас замарачивался с винилом?
Уже давно хочу радиаторную решетку в черный затянуть, но все не досуг...
Думал пластидипом залить, но тоже лень. Бампер снимать желания нет.
victor12
свежеприлипшие тополькаки можно смыть колой,многолетние оттирал вэдэшкой или автохимом для букашек и битума..то был темносиний кузов нивы,с белый колор то уайт спирт в помощь ..крайний случай наждачка.
Последний раз редактировалось sergi.atc; 29.07.2014 в 17:40.
В сентябре заканчивается 3 года. Успею пройти ТО-3 на 45000км. ещё на гарантийной машине.
В сентябре же заканчивается и талон техосмотра.
Вопрос.
Зачем мне проходить техосмотр после очередного ТО, если я обслуживался только у оф.диллера?
Логика и здравый смысл за то что Талон Техосмотра мне может продлить оф.диллер.?
Или мне придётся ехать и проходить Техосмотр куда-то? Как сейчас это делается?
Опять же для ОСАГО требуют карту диагностическую...
Сергей,( SVK ) где ты проходил Техосмотр и диагностику?
Как с ОСАГО ? Чего-то в страховой мутят....
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Олег, талон техосмотра никак от обслуживания у ОД или не у ОД не зависит!
Нужно ехать на пункт техосмотра и как в старые добыре времена все проходить! Или, как вариант, тупо купить. Слышал, сейчас есть услуга: "Доставка ТТ на дом" )))
Drrum Олег я прошлый год проходил тех осмотр на заводской...подьехал.. зашел.. мужики из окна посмотрели.. и выписали диагностическую карту...я спросил..даже и смотреть не будете? ОНИ СКАЗАЛИ МАШИНЕ 3 ГОДА что ее смотреть..эт же Опель
Просто я живу там рядом..а снчало заехал на авторынок.. там есть пункт тех осмотра..сказали без осмотра...1000р...я сказал мне это не надо..ынуждали на ихнюю мойку заехать.. а я только у дома машину вымыл....вымогаловка денег...
Спасибо!
Сегодня прошёл Техосмотр по ул. Нефтезаводская 40, тф. 64-11-15. Делов на 20 минут и 320руб. в кассу (прямо там).
Нет никакой очереди, всё спокойно и без вопросов.
Выдали карту осмотра на 2 года с номером для страховой.
Сейчас талоны техосмотра не выдают. Моя карта осмотра в электронном виде попадает в базу.
При страховании, информация из этой базы проверяется и только тогда мне выписывается полис (так должно быть).
Теперь осталось страховку ОСАГО продлить.
Почему-то страховщица навязывает мне жизнь застраховать?
Говорит про дефицит бланков и про очередь за ними....?
Однако если жизнь застрахуете, тогда всё найду... Херня какая-то... Чего за разводы кто знает?
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Это полный развод запиши разговор на диктофон и предоставь эту инфо в союз страховщиков или рос потребнадзор или в прокуратуру...можно и сменить страховщика
Это страховщики хотят подзаработать. Бланки есть просто у агентов не принимают документы по осаго без какой либо дополнительной страховки. Вот они всякими способами и навяливают. Бороться можно через суд, но из-за 500-800 руб того не стоит или искать другую ск. Мне повезло я в корпоративной ск застраховался без всяких допусловий.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я страховался в конце июня. Раньше всегда у знакомой, а тут она на пенсию ушла. Страховка у нее стоила мне 2070, если не ошибаюсь. Пришлось обращаться к другим. Вышло с допстраховкой 1900. Оранта какая-то...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Олег, это с апреля развод такой пошел! Но мне в мае в ниссане (евразия омск) все норм без всяких доплат сделали!)
Но там они ломались долго, что, мол у вас же не ниссан, но у меня в семье есть ниссан. Короче договорились)
вчера появилась проблема, подтекает вода в салон при включении омывателя заднего стекла. вода бежит по проводам под обшивкой, слева от рулевой колонки. под капотом сухо. была у кого-нибудь подобная проблема?
Всем добрый день. Сегодня ехал себе ехал, и вдруг загорелся значек, "машина с ключом" и всё, больше ничего не написано. Поведение машины вроде не изменилось. Было у кого-нибудь такое? В ближайшие 2-3 дня нет времени гнать в сервис... Вот думаю не опасно ли.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Всем добрый день. Сегодня ехал себе ехал, и вдруг загорелся значек, "машина с ключом" и всё, больше ничего не написано. Поведение машины вроде не изменилось. Было у кого-нибудь такое? В ближайшие 2-3 дня нет времени гнать в сервис... Вот думаю не опасно ли.
Сообщение от Xapbka
Нашлось отклонение. Ветилятор радиатора стал маслать в постоянку.
Известная проблемма, умер термостат, лечится только заменой. Если поедешь к ОД, то обойдётся дорого. Лучше купи его в Эгзисте или на Емексе и поменяй сам.