ВИАДУК SVK
Спасибо! Буду иметь ввиду Только вот в плане запчастей больше склоняюсь к заказу оригинала, все равно стоимость 4,5 тыс. - за такие деньги лучше оригинал взять и не париться.
Не в этом дело, меня в первую очередь качество волнует. Просто оригинал более надежен, чем всякого рода аналоги. Если только разница не в шильдике GM Поэтому и спрашиваю действительно ли набор gates - почти оригинал. В последнее время на экзисте мало что покупаю, чаще - на emex.ru. Насчет 1001z.ru не в курсе, ни разу не пользовался их услугами.
На имексе почти всегда всё дешевле, причем зачастую существенно - компрессор когда менял, экзист предлагал за 22 тыс., имекс абсолютно такой же и быстрее - за 17. Выбор был очевиден
Тут на днях салонный вентилятор, стал жить своей жизнью, заводишься и не дует, а иногда заводишься дует, грешу на сам вентилятор или моторчик, вчера бардачек снял, а дальше не понял как можно снять механизм. Может кто сталкивался с подобным на J-ке?
Ну и в добавок ещё вопрос, стойки передние помирать начинают, какие лучше ставить?
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Тут на днях салонный вентилятор, стал жить своей жизнью, заводишься и не дует, а иногда заводишься дует, грешу на сам вентилятор или моторчик, вчера бардачек снял, а дальше не понял как можно снять механизм. Может кто сталкивался с подобным на J-ке?
Книжечка есть, там я нашел только как фильтр поменять, а глубже нет инфы. Сегодня вроде кое-что нашел, завтра если получится опять попробую. По стойкам тоже понял, спс за артикулы.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Озадачился заменой тормозной жидкости, включая гидропривод сцепления, а также жижи в ГУР. Кто-нибудь менял? Что заливали? Есть ли смысл или необходимость?)) Думаю, чтобы не париться в СМ загнать...
alex_fort
Заедь в магазин у ЗСА, там жижи оригинал по нормальной цене. На замену надо больше чем 0,5 и меньше 1,0 литра. Рекомендую купить 0,5 и 0,25 . По стоимости работ , хоть и не очень дорого у официалов, но лучше к другим специалистам..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
У ЗСА 0.5 л. тормозной дороже почти на сто рублей, чем в СМ (270 против 360). Чем официалы хуже других спецов?)) Может хоть со своими материалами оригинальными качественно всё сделают.
Да не хуже они! Просто могут ничего и не делать иногда, просто в бачке заменить и всё. А так же потери времени стоят ли того?
Замена тормозухи в ЗСА стоит 1600 вместе с жижей. Не дорого. но потеряешь 3 часа.
Алексан
Если над душой стоять, чем я обычно и занимаюсь, то должны сделать. Халтура везде возможна(( Раньше в ВАЗе сам менял тормозуху, тут хочется основательно всё заменить, почистить. Лезть сам не хочу
Привет всем! Помогите с проблемой ошибка нет связи ключа с иммобилайзером так катаюсь уже 2 года, но теперь проблема стала проявляться тачка тупо не реагирует на поворот ключа что делать как быть заранее спасибо. Астра H караван 1.6 xep.
Последний раз редактировалось Riaktor; 09.07.2014 в 14:29.
Замени батарейки в ключе и я могу привязать ключ к мимо, вдруг этим все и решится.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Итак. На выходных наконец-то заменил ролик натяжителя, ремень агрегатов, установил на гену обгонную муфту, поставил многотональный клаксон хелла вместо стокового мотоциклетного (у папы на ижаке почти такой же) теперь возник вопрос: кто-нибудь ставил дудки не на стандартное место, а то не было времени морочиться поисками подходящего местечка - поставил на обычное место, теперь думаю, может куда перенести...
У меня волговские сигналы постоянно заливало водой на штатном месте. Я прикрепил под фару- там место с отверстием имеется. Стало лучше, но теперь сигнала снова нет! Глючит СИМ-модуль.
Как вариант , люди ставят на усилитель бампера под верхнюю решетку радиатора . В этом случае сигнал наиболее эффективен и защищен от воды, да просохнет быстро. Но я отказался от такого размещения ибо малейшее повреждение бампера приведет к сдвигу сигналов в сторону радиатора, ну соответственно повреждению самого радиатора.
Алексан
Всё ставил сам. Муфту ставить оказалось намного проще, чем все пишут - ничё не подгонял, все ключи и трещетки легко подошли, гену тем более даже не думал снимать.
Чё-то не могу сообразить, где это именно - под фарой