Подскажите пожалуйста, возможно извлечь блокиратор КПП без ключа?, ключ потерял прежний хозяин. Пока я ходил в магазин племянник додумался засунуть этот блокиратор (штырь) по месту назначению(
Думаю что да, обратись в компании которые занимаются вскрытием замков.
У нас в партнёрах есть такая, Ключ сервис называется, вот контакты
Я думаю ездить не стоит. Если масло попало в антифриз, то и антифриз мог попасть в масло. В 2007-2008 на Н-ках антифриз попадал в коробас, он в итоге он ломался, меняли поголовно по гарантии и акпп, и радиатор. Напиши или позвони в СМ есть ли такая проблема на J-ках. Может это просто какая то грязюка и с масло системой двигла не связано.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Не надо! Обратитесь в сервис, не нужно пытаться починить авто через форум)
Без шуток, если прогорела прокладка головки (что скорее всего и случилось), то езда на машине может закончиться плачевно
Опель АстраJ 1.6(атмосферник) aкпп 2013г.в.Зимой глушу прогретый двигатель,завожу примерно через 10 минут-короткое время плавают обороты,потом обороты выравниваются.В чем проблема.
Не надо! Обратитесь в сервис, не нужно пытаться починить авто через форум)
Без шуток, если прогорела прокладка головки (что скорее всего и случилось), то езда на машине может закончиться плачевно
+100500
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
мексиканец я менял в Реакторе год назад..там скидка наша есть только для замены нужно ипрокладку сразу.. так как сливной пробки в коробке нет то сливают через лючок по моему болтов 8 надо откручивать...а по заливу.. контрольное отверстие есть в качесте уровня
мексиканец
Слава, я тебе в личку написал куда ехать. Я там же и масло в коробке менял.Прокладку только купи.
Сообщение от мексиканец
какое лучше?
Вот масло через екзист идет неоправданно долго. Поэтому есть киоск перед въездом в ЗСА. Там масло по той же цене что и через интернет. А главное ждать не надо.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
DmitrySe по Волгоградской магазин есть в сторону выезда из города, у них на грузовики много запчастей.... там в принципе весь выезд из города утыкан магазинами с запчастями на грузовики)
Всем привет. недавно стал обладателем Опель Астра GTC 2008 1.8 МТ....на днях загорелся "чек" и затроил двигатель. Подскажить где можно сделать качественную диагностику в Омске.....а то к офицалам как то не хочеться ехать)
Всем привет. недавно стал обладателем Опель Астра GTC 2008 1.8 МТ....на днях загорелся "чек" и затроил двигатель. Подскажить где можно сделать качественную диагностику в Омске.....а то к офицалам как то не хочеться ехать)
Я могу помочь, подсказать. Быстрее всего проблема в блоке зажигания, распространенная проблема. Решается либо покупкой нового, либо эпоксидкой. Вот пример ремонта
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
...да не факт ) у меня в самом начале эксплуатации тож затроил (но джеки чан не горел) ...у официалов заливали промывку какую то...газовали...меняли свечи... всё прошло..
надо ошибки смотреть