todem
EBC колодки все хвалят, сам на лето хочу yellow stuff перед и зад взять)
НО сложно с заказом. По одному вин коду могут не угадать, лучше старые сфоткать и им вместе с вином показать.
Про возможность установки турбины немного пофлудили
Но турбина будет дуть с 2500 или с 3000
На низах лучше не станет! Хочется момента на низах - рецепт прост: выхлоп без каталзаторов на 2,5 или 3 трубе, воздушный фильтр пониженного сопротивления (в народе - нулевик) и чип от Адакта )))
todem
На низах лучше не станет! Хочется момента на низах - рецепт прост: выхлоп без каталзаторов на 2,5 или 3 трубе, воздушный фильтр пониженного сопротивления (в народе - нулевик) и чип от Адакта )))
Мужики! Сегодня наслушался музыки у друга!
Внимание, вопрос! Подскажите хорошие колонки на замену штатным, саб и где всю эту радость поставить и сделать шумку по минимуму.
С веселыми Морозами! Подскажте иридивые свечи есть на Астру Н ?
Есть конечно, к примеру Denso lK 16. Не так давно, их можно было купить у нашего партнера в магазине автозапчастиомск.рф, по очень хорошей цене, глянь тему этого магазина в нашей ветке.
Тут случайно в книжке по обслуживанию наткнулся на следующее
И далее пишут:
Если при включении зажигания в верхнее поле многофункционального цифрового дисплея выводится показание 1_SP , следовательно, в течение одной недели, либо спустя не более чем 500 км пробега следует произвести очередное сервисное обслуживание автомобиля.
замена масла в коробке /двигателе, все фильтра, свечи ??
на другом сайте ответили так:
Rikoshet
Кароче засветилась у меня эта байда
звонил в сервис ,спрашивал как сбросить
сказали только у официальных дилеров компьютером.
методом тыка удалось сбросить самостоятельно
Если вы знаете как прошу извенить за повтор
Сброс осушествляеться следущим методом
Поварачиваете ключ зажигания в положение 1
нажимаете кнопку сброса пробега
неотпуская её поварачиваете в положение Зажигание
на Моей Астре Ж ето сработало,теперь не светиться.
замена масла в коробке /двигателе, все фильтра, свечи ??
да
но он чисто по пробегу +/- должен показывать
а на ТО его должны обнулять
по крайней мере на J так...
не думаю, что в последние годы что-то модернизировали
да
но он чисто по пробегу +/- должен показывать
а на ТО его должны обнулять
по крайней мере на J так...
не думаю, что в последние годы что-то модернизировали
по пробегу,в плане между очередным ТО появляется данный сигнал?
все фильтра менялись этим летом, масляный при каждой замене масла (недавно кстати поменял в движке). в коробке сказали что примерно через 60 000 км. свечи менял в СМ GMские, но хочется поменять
По внутренним счетчикам, учитывая кол-во запусков, моточасов, пробега, БК просит провести очередное ТО. Примерно 12-15 тык в городских условиях. По идее надо сбрасывать при каждом ТО. Просто так сделали. На митсубиси считает пробег или время до ТО (что раньше). Сделано просто чтоб не забыть сделать ТО. Ничего особенного не означает. Сбросить можно либо сканером либо манипуляциями с ключом и кнопкой пробега. На astra-h.ru есть описание процесса.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Леш понял что обнуляется )) что оно вообще означает , если появляется на определенном пробеге ?)
Попробую обжулить как написано выше
Да, Слава правильно написал, это ничего страшного не означает, просто говорит: "не забудь, скоро проф.осмотр" ))) на BMW точно такая же штука, там свои методы обнуления) сбросить надо интервал и все!))
Короче наметил себе небольшой план:
1. Саб
2. Колонки
3. Шумка
Все хочу делать поэтапно.
Сейчас думаю над выбором саба. У друга на астре стоит такой , но я то мощнее и круче хочу)))
В медиамаркете приглянулся мне вот какой
Теперь вопрос: норм саб? Какой к нему усилитель нужен? Нужен ли вообще?
Пока нет желания... Я все делаю по принципу хочу - не хочу)
Вот у друга послушал - захотел) Хотя у него ГУ штатное, но звук мне очень по душе пришелся)
и так, гарантия закончилась, но время менять масло и фильтра подходит...собственно, у кого есть опыт, можете подсказать какие хорошие фильтра для джейки мона закать в экзисте? ну или кто какие брал?
и скок по деньгам получалось если экзист (фильтра) + зса/сибмоторос (масло/работа) = ?
и так, гарантия закончилась, но время менять масло и фильтра подходит...собственно, у кого есть опыт, можете подсказать какие хорошие фильтра для джейки мона закать в экзисте? ну или кто какие брал?
и скок по деньгам получалось если экзист (фильтра) + зса/сибмоторос (масло/работа) = ?
У меня в БЖ на драйве есть запись по этому поводу, глянь, может пригодится