Щас в заказ наряде из СМ прочитал, что дилер поддерживает гарантию завода, если покупать и ремонтировать у него. Плюс на работу еще гарантию дает.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Щас в заказ наряде из СМ прочитал, что дилер поддерживает гарантию завода, если покупать и ремонтировать у него. Плюс на работу еще гарантию дает.
Во время общего гарантийного периода машины - так и есть. А уже после истечения - на отдельные детали дилер гарантии не дает, даже если запчасть брали у него. Только на работу.
На встрече в СМ поднимался этот вопрос. Ответ СМ был "Нет, не можем мы отвечать за производителя. По вопросам гарантии обращайтесь к производителю запчасти."
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Во время общего гарантийного периода машины - так и есть. А уже после истечения - на отдельные детали дилер гарантии не дает, даже если запчасть брали у него. Только на работу.
На встрече в СМ поднимался этот вопрос. Ответ СМ был "Нет, не можем мы отвечать за производителя. По вопросам гарантии обращайтесь к производителю запчасти."
Примерно так же было, когда я интересовался в СМ про замену компрессора кондёра. Гарантия 14 дней и всё. Производитель запчасти дает гарантию год при условии установки с спеццентре, а в СМ почему-то эту гарантию до 14 дней урезают.
Производитель запчасти дает гарантию год при условии установки в спеццентре, а в СМ почему-то эту гарантию до 14 дней урезают.
..не выдерживают конкуренции,или тупо деньги .опят..в спеццентре-спецов готовят за границей,а оне с улиц набирают абы-кто,до первого китайского замечания"отсюда:доверие к работягам на ремонт относительно сложных узлов-определяет гарантийный период,типа 14 дней..
sergi.atc
14 дней - это в принципе минимальная гарантия практически на всё, на листок бумаги, на обувь... А тут сложные запчасти, при этом наши "спеццентры" тупо не заморачиваются по этому поводу. Я бы их понял, если бы речь шла об установке запчасти, которую я сам им из непонятно откуда приволок. Но ведь я У НИХ ее покупаю, а они мне гарантию 14 дней.
Подскажите где купить и чем смазать клеммы аккумулятора, или вдруг у кого нибудь завалялось?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
victor12
Меня больше интересует вдруг у кого завалялось!
Думаю все равно идти в магаз за вытеснителем влаги для контактов там и смазки для клемм куплю. А то после мойки в СМ заглючил датчик АБС.
Из за чего свистят колодки ? Новые
Предложили чем то смазать бесплатно в реакторе
Если свистят при торможении, то это нормально и они перестанут, когда притрутся. Свистят из-за того, что не плотно к диску прилегают. Что смазывать не понятно...
Если свистят при торможении, то это нормально и они перестанут, когда притрутся. Свистят из-за того, что не плотно к диску прилегают. Что смазывать не понятно...
Вк выдал утром Low bear низкий уровень чего? масла я так наверно понял? подскажите пож
Может low beam? Тогда это ближний свет.
Сообщение от DmitrySe
мб аккум?
Тогда бы красным горел значек аккума.
skif Слава все правильно перегорела правая лампочка ближнего света..вышел из машины и посмотрел все ли горит.. правй ближ не горел. Всем спасибо
Не за что! Обращайся!