А кто по вебасте может подсказать?
Знакомый купил хитрилу в 31 нерестайлинговом кузове с вебастой. Но предыдущий хозяин какую-то симку из него забрал! Как быть теперь???
Знакомый купил хитрилу в 31 нерестайлинговом кузове с вебастой. Но предыдущий хозяин какую-то симку из него забрал! Как быть теперь???
у меня гидроник, тоже симка в GSM модуле (для связи по телефону) стоит. Я так понимаю ему нужно купить симку подходящую, при звонке на которую будет минимальный тариф, установить в GSM модуль настроить (мануал должен был быть, либо в интернете поискать.....). Либо к спецам по настройке обратиться.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Подскажите где можно нормально химчистку салона сделать? желательно ближе к нефтяникам
Сними обивку сидений и постирай в машинке.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Кто нибудь знает где раздобыть фольгированный текстолит или может завалялся у кого нибудь? Надо небольшой кусочек для стабилизатора заслонки.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Хмммм))))) Сгоняй на выходные на Хитрый рынок, по моему, там можно хоть что найти
Хм... можно попробовать. Хотя надеюсь скорее найти в ДАНе. Нужен то кусок максимум 5х5 см.
Друзья товарищи, кто может с бедой помочь? У меня клаксон не бибикает. Точнее бибикает, но не всегда. Так же поворотники в 1 из 50 случаев могут с первого раза не включиться. Что мне делать?
Друзья товарищи, кто может с бедой помочь? У меня клаксон не бибикает. Точнее бибикает, но не всегда. Так же поворотники в 1 из 50 случаев могут с первого раза не включиться. Что мне делать?
Диагностика не помешает. Можно обратиться к skif
Я бы начал с замены предохранителей. Потом, видать, дело за bcm.
chevor
Скорее ''доработать напильником'' пока не сломалось.
Кто нибудь знает где раздобыть фольгированный текстолит или может завалялся у кого нибудь? Надо небольшой кусочек для стабилизатора заслонки.
Славян,Больничный переулок 6,магаз радиодеталей-напротив парковки со стороны краснофлотской,пласт 15/20см-200р.на хитром этим уж давно не торгуют..мне к стати тоже нужен стаб! давно хотел заняться,да руки не оттуда...
Славян,Больничный переулок 6,магаз радиодеталей-напротив парковки со стороны краснофлотской,пласт 15/20см-200р.на хитром этим уж давно не торгуют..мне к стати тоже нужен стаб! давно хотел заняться,да руки не оттуда...
Спасибо. Буду знать. Правда мне уже к понедельнику обещали подогнать кусочек 10х10 за так.
skif ..если для тебя не напряжно там ченить впаять в 3х экзэмплярах,будем с Олегом тебе оч признательны,расходы компенсируем,при розливе учтем!!!chevor, подтверди!
skif ..если для тебя не напряжно там ченить впаять в 3х экзэмплярах,будем с Олегом тебе оч признательны,расходы компенсируем,при розливе учтем!!!chevor, подтверди!
Не вопрос. Подтверждаю.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
sergi.atc chevor
Начну делать, а там как попрет. Может производство и бизнес открою!
Коллеги-астроводы, кто какое масло на зиму залил или планирует залить? Главным образом интересует индекс вязкости. Родное 5w-30 прошлой зимой в сливочное масло превращалось (по крайней мере в канистре в багажнике). Думаю, может, залить пожиже что-нибудь, например, нулевку...
alex_fort
Я в прошлую свою лил мобил 0w40 new life. Оно в морозы жиже чем дексос2.
Плюс еще машинка у меня мобил не жрала, в отличии от дексос (литр на каждые 5 тыр). Брал в магазинах esso, вроде как ОД.
Всем привет! Я тут впервые, да и астра у меня первая))) У меня такой вопрос, не работает кнопка багажника (или возможно моторчик), в какой сервис лучше обратиться где разберутся с проблемой и где покупать запчасти на Астру лучше всего. у меня машинка 2005г. Заранее всем благодарен.