Если проблема уже известна то быстрее всего я помочь не смогу
Сообщение от vais55
Подскажите как найти граматного диагноста, немогу избавиться от ошибки 171 бедная смесь. насос бензо уже поменял.
А с датчиками кислорода все нормально? Они вроде регулируют смесь по выхлопу.
Посмотреть на дросель может он грязный.
Может еще подсос быть воздуха неучтенный через вакуумные трубки, где то такое видел.
Последний раз редактировалось skif; 12.10.2013 в 15:26.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Добрый день! Подскажите пож-та почему перегорорают лампочки стоп-сигнала поочередно: допустил БК показывает что не работает правая - меняю на новую и на след день БК показывает что проблема с левой - меняю левую и так далее.?Лампочки брал в экзисте 4 шт p21w.
В последний раз лампочка была без черного пятна
todem
Может комп глючит? Лампы смотрел точно не работают? Может клемма запотела из за перепада температур?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Подскажите где НОРМАЛЬНО сколы на стеклах устраняют, а то камушек поймал, теперь любуюсь малюсеньким сколом на лобовике.
мужик в гаражах у бауцентра! реально норм
как ехать от икеи в сторону универсама и на светофоре у бауцентра направо уходишь в гаражи те, что вдоль дороги!
там на одном из гаражей в ряду дальнем от дороги номер телефона будет! разберешься там
Ну еще как вариант: 4-я Островская, 43.
В ДубльГисе глянь.
Эт если в сторону левого берега по метромосту. С моста не право и вниз.
Посл раз там делал. Брызнули какой-то жидкостью, придавили вакумной хернюшкой и вуаля.
alex_fort
Заклей скол скотчем, чтоб грязь не летела. Если удобно в нефтах, то я делал тут - ул. заводская 5, 89136375028. Не быстро, но качественно алексан подтвердит.
Мне в Адной шиномонтажке утверждали, что классические жгуты не предназначены для ремонта "навсегда". Типа заклеил в дороге и потом дома заварил. А вот есть "грибки", похожие на "жгуты" - эти навсегда! Отличие в том , эти "грибки" уже сформированы и перед вклейкой растягиваются на приспособе и в таком виде монтируются, потом отщелкиваюся и готово!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Где бы раздобыть пластмассу или какой другой материал, чтобы закрыть дыры под бампером и в колесных арках на ашках. А то много грязи летит в отсек двигателя.
Я себе сделал из поликарбоната 3 мм.(не сотовый) только боюсь что он сильно крепкий. Брал обрезки у знакомых они стёкла на снегоходы и катера из него делают. Можно ещё к рекламщикам обратиться у них бывает пластик белый вспененный.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Можно ещё к рекламщикам обратиться у них бывает пластик белый вспененный.
Кстати из такого пластика делают оконные откосы, поэтому он есть во всех конторах, которые занимаются установкой окон,
плюс такого пластика в том что он очень мягкий и с ним будет очень удобно работать, режется он тоже хорошо, обычным канцелярским ножом