Lang
..а какие ошибки показывает комп? http://mmc-dion.narod.ru/kod.html ( я новый модуль зажигания вожу в багажнике,ждя пока родной ремонтный накроецца)
Lang
..а какие ошибки показывает комп? http://mmc-dion.narod.ru/kod.html ( я новый модуль зажигания вожу в багажнике,ждя пока родной ремонтный накроецца)
sergi.atc думаю дело не в модуле, хотя трещины в нем есть. Его же можно эпоксидкой заклеить? Хочу попробовать. Поехал на сто на диагностику, перестала троить, чек погас)))) ПОЗИТИВ!!! только ничего не понятно. Ошибка:нарушение регулировки состава смеси (bank 1).
Цифры забыл переписать.... что это? лямбда зонд? Почему само проходит?
P.S. может просто капризничает?))))
Почитал разные форумы, ошибка распространенная, но толком не понял причину. кто то про контакт на лябде пишет, кто то что проблема в ДМРВ.
Последний раз редактировалось Lang; 04.09.2013 в 10:23.
Ребята, у кого нибудь есть рабочая планка катушки зажигания? моя троит хотел бы убедиться в ней проблема или нет.
Если в вашем автомобиле вдруг появились какие то странные звуки - оглядитесь по сторонам, возможно рядом едет приора!
Сообщение от Lang
sergi.atc думаю дело не в модуле, хотя трещины в нем есть. Его же можно эпоксидкой заклеить? Хочу попробовать. Поехал на сто на диагностику, перестала троить, чек погас)))) ПОЗИТИВ!!! только ничего не понятно. Ошибка:нарушение регулировки состава смеси (bank 1).
Цифры забыл переписать.... что это? лямбда зонд? Почему само проходит?
P.S. может просто капризничает?))))
Почитал разные форумы, ошибка распространенная, но толком не понял причину. кто то про контакт на лябде пишет, кто то что проблема в ДМРВ.
ДМВР у тебя может и не быть.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Алексан
Скажи можно ли руль по шлицам переставить, чтобы ровно был?
Lang
Что в сервисе сказали?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Тут как то покапопался в настройках ВК....В результате теперь мультимейдийный проигрыватель при выключении зажигания не откключается.. пробовал клемму с АКБ снимать.. толку нет Подскажите где копать?
Тут как то покапопался в настройках ВК....В результате теперь мультимейдийный проигрыватель при выключении зажигания не откключается.. пробовал клемму с АКБ снимать.. толку нет Подскажите где копать?
В настройках и копать. Там есть кажется тут сетингс -аудио- саунд- оф. Если есть инструкция там написано. Могу выслать на электронку инструкцию если надо.
Последний раз редактировалось skif; 12.09.2013 в 06:01.
поддерживаю вопрос, после установки сиги в СМ наклон появился.
Выяснил, сам руль переставить нельзя. Кривизну уберут на сход-развале. Если сильно криво, то можно переставить по шлицам на подрулевом кардане, но это долго и муторно.
Выяснил, сам руль переставить нельзя. Кривизну уберут на сход-развале. Если сильно криво, то можно переставить по шлицам на подрулевом кардане, но это долго и муторно.
значит буду мучить СМ, уже не первый раз натыкаюсь на их "пряморукость". последний раз сбили на мойке мне заглушку на ливневке, обнаружил поздно и конечно не найти... диски передние поменяли с колодками свистят, будто на газели езжу. все руки не дойдут доехать и разобраться со всем.
Скоро буду к зиме готовиться - масло в двигателе менять ..
Кто что льет? Я вот думаю отказываться от ГМвского.
полагаете что ГМ экономит на присадках в масло?!..тогда можно мобил (ярославский).кастрол(хохляцкий) и тд. лукойл ваще-наше родное! 100 тыщ на любом пройдет машина и больше..
API SM/CF; ACEA C3-08 MB-Freigabe 229.51; BMW Longlife-04; VW 502 00/505 00/505 01 Ford WSS-M2C 917-A; Opel dexos2 заменяет Opel GM LL-A-025, GM LL-B-025;Opel GM LL-A-025;Opel GM LL-B-025;ACEA A3-04;АСЕА B4-04;