ребят, а ктонить знает шиномонтажку где можно прокатать штамповку на 17 ? чот везде макс на 16 прокат...
У виадука на лизы чайкиной спрашивал?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Здравствуйте! Подскажите купил астру 2007 1.6 хетч ,требуется замена правой ступицы передней ,передних стоек и задних амортизаторов где купить по бюджет ней и неплохого качества. Опелем владею в первый раз ,Пожалуйста облегчите поиск !Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите купил астру 2007 1.6 хетч ,требуется замена правой ступицы передней ,передних стоек и задних амортизаторов где купить по бюджет ней и неплохого качества. Опелем владею в первый раз ,Пожалуйста облегчите поиск !Заранее спасибо.
Со ступицей бюджетно не получится, наверно. А стойки в Реакторе есть в наличие и замена бесплатно. Если через exist, можно дешевле взять, а менять самому. Вариантов море.
У виадука на 10 лет октября , был ,там мне и делали диагностику в наличии не чего нет ,сказали покупай -установим.
Заказывай на http://rmsauto.ru/ . Находится на левом, адрес Енисейская д.1, где Электронный рай. По соседству с экзистом.) На мою, передняя ступица 4 болта, в экзисте 5800р, у них 5340р. По срокам немного дольше правда получается.
Прошлым летом брал в реакторе на северной. 2 ступицы, 2 аморта и 2 стаба мне обошлись кажется в 14 тыр. Были в наличии. Тебе кстати стабы быстрее всего тоже менять, это на астрах расходник.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Прошлым летом брал в реакторе на северной. 2 ступицы, 2 аморта и 2 стаба мне обошлись кажется в 14 тыр. Были в наличии. Тебе кстати стабы быстрее всего тоже менять, это на астрах расходник.
С утра сделал заказ на экзисте, ступица ,две стойки,два стаба-получилось 15600 руб. ждать 3-4 дня. Перезвонил в реактор все тоже самое по кол-ву ,но цена в сумме 12500руб.+ замена стоек бесплатно все есть в наличии,уже купил завтра поставят.
Ступица 4300 р.(германия),стойки "КYB"(испания), аморты "bilstein"(германия).
Есть у кого телефон Наиля из феликс авто ?? Второй день пытаюсь до стучаться до них. Те телефоны которые указаны, их владелец не на месте, трубку не может передать. Заехал на место работы в начале 7го его ужен нет. А телефона они якобы его ни знают
Есть у кого телефон Наиля из феликс авто ?? Второй день пытаюсь до стучаться до них. Те телефоны которые указаны, их владелец не на месте, трубку не может передать. Заехал на место работы в начале 7го его ужен нет. А телефона они якобы его ни знают
Звони вот на этот номер +7 960 997 24 00, щас только набирал, Наиль на связи
Ребята, подскажите что может быть: нистого ни с сего начинает троить на холостых, на газ вяло отзывается, под газом не троит. Дал "просраться" - перестала троить, все пришло в норму. Какая может быть причина?
Кто может подсобить с правильной установкой видеорегистратора?
Купил сегодня новый, а он от старого мини-юсб не работает... а та запитана была в см.
Использование прикуривателя не бро!
В см не хочу везти: руки из ж у установщиков растут, да и машину после них чистить себе дороже!
Кто может подсобить с правильной установкой видеорегистратора?
Купил сегодня новый, а он от старого мини-юсб не работает... а та запитана была в см.
Использование прикуривателя не бро!
В см не хочу везти: руки из ж у установщиков растут, да и машину после них чистить себе дороже!
С меня напитки)))
Ну как бы можно подсобить, вопрос как бы время на это найти и место