Ребята, подскажите где можно купить головку (не знаю как правильно).. вообщем хочу снять кожух защитный ремня грм, посмотреть в каком состоянии? Везде где был, слишком толстые, не в ходят.
Последний раз редактировалось SVK; 13.08.2013 в 19:59.
Ребята, подскажите где можно купить головку (не знаю как правильно).. вообщем хочу снять кожух защитный ремня грм, посмотреть в каком состоянии? Везде где был, слишком толстые, не в ходят.
я взял дешевый набор в ленте и открутил простой головкой, не троксой
skif Антена ведь не заземляется отдельно..скорее всего заемление через мощный магнинит. А питание у меня от прикуривателя
Магнитные наверное через саму РС заземляются. У меня на второй машине когда ее подстраивали в сервисе сказали обязательно хорошо заземлить антенну.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Всем привет!
появился звук в районе ремня ГРМ, подозрения на ролик. Звук такой, если лопасть вентилятора за что то зацепляется. Стоит ли эксплуатировать авто? или лучше пусть стоит ?
Всем привет!
появился звук в районе ремня ГРМ, подозрения на ролик. Звук такой, если лопасть вентилятора за что то зацепляется. Стоит ли эксплуатировать авто? или лучше пусть стоит ?
Думаю, что лучше погодить ездить, разобраться в проблеме и устранить её.
Как правило разрыв ремня ГРМ приводит к печальным последствиям, исправление которых обойдётся куда дороже.
Придется тоже вкусить общественного транспорта на несколько дней
Ничего страшного. Зато какая экономия на бензине!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Привет всем, такой вопрос: с утра завожу горит секунд 3-4 лампочка давления масла это нормально? И вообще где можно сделать диагностику двигателя? (грамотный диагност)
Привет всем, такой вопрос: с утра завожу горит секунд 3-4 лампочка давления масла это нормально? И вообще где можно сделать диагностику двигателя? (грамотный диагност)
Думаю что нет, нужно искать причину, 3-4 секунды это много.
это точно ))) я на другом форуме так же вопрос задавал про этого таракана ))) так уже несколько месяцев ответа нет))) а тут DmitrySe за 2 минуты раскрыл тайну ))
Всем приет! Хочу установить себе БК. Нашел только вот что http://www.multitronics.ru/omsk/ . Причина установки - его отсутствие . Кто нибудь слышал, знает про эти бортовики ???