где можно прошить бортовой компьютер? а то официальный дилер хочет дорого хочет...
Сколько просит и какая машина?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Стал обладателем номерных рамок с клубной символикой ) Теперь ищу, где продаются качественные метизы, для того, чтобы покрепче и поэстетичней прикрутить номер к рамке?
dima7t Сегодня был на авторынке в нефтяниках и видел там разные варианты крепежа номеров
от самого дешового за 40 руб
Чуть подороже за 100 руб
одни под шестигранник
другие алюминиевые с гранёным камешком сваровски
Ну и тот вариант про который я уже писал за 500руб.
Сообщение от SVK
Погугли, в интернет магазинах есть куча предложений для крепления номеров, есть даже в виде секреток ВОТ к примеру, ВОТ или ВОТ
выглядит как то вот так
Варианты за 100руб и 500 руб продаются в павильоне №19, те которые за 40руб в другом, номер к сожалению не запомнил
Последний раз редактировалось SVK; 31.05.2013 в 22:49.
Поскажите, под что предусмотрены свободные разъемы и проводка в багажнике?
Если открыть ниши (в "багажнике") слева и справа то там видно, что разводка предусматривает подключение к чему-то отсутствующему в моей комплектации. фотография.jpg
пишут что это "Это колодка для клавиши складывания заднего сиденья. "
Не то, чтобы сос-хэлп, но иных разделов не подобрал...
Какой регистратор взять? Соотношение цена-качество приветствуется.
У меня умер Mystery MDR-650, вместо него дали Supra SCR-530.
Первый ремонту не подлежит (деньги вернут, т.к. брать новый у них желания нет), второй намедни сдам.
Много денег тратить не хочется. Более 5000 точно.
Ну и чтобы маленький-аккуратный.
Не то, чтобы сос-хэлп, но иных разделов не подобрал...
Какой регистратор взять? Соотношение цена-качество приветствуется.
У меня умер Mystery MDR-650, вместо него дали Supra SCR-530.
Первый ремонту не подлежит (деньги вернут, т.к. брать новый у них желания нет), второй намедни сдам.
Много денег тратить не хочется. Более 5000 точно.
Ну и чтобы маленький-аккуратный.
Тогда 5х115 для кого? Привезли диски, там сверловка 5х115, написано Астра, колпачки все опелевские... Может для ашки?
У нее 5х110 как у мерсов
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Для моей подойдут (opel astra j gtc))))
И вроде для опель астра джей 1,6т которая
Думаю вопрос в том кто с какой сверловкой ступицы поставил
Всем доброго времени суток !
У меня загорелась лампочка Контрольная лампа системы дополнительной безопасности (SRS) после того, как переставил сиденья с одной машины на другую.
Снимал с универсала asta g 2000 г.в. Комплектация комфорт сборка для Японии (леворукий) с боковыми полушками безопасности.
Поставил на седан asta g 2003 г.в. Комплектация стандарт сборка Германия ( леворукий) без боковых подушек.
Следовательно провода в седане для подушек нет. Все остальные разьемы подключены.
В чем может быть проблема ?с контактами ?? И еще один момент, универсал прошел среди двух берез. Бока стесаны.
Омич
Машинка у тебя астра G ?
Если так, то на это поколение здесь тебе подсказок не найти. У нас H и J . При этом очень много проблем так и нерешаемы...
попробуй в эту тему отписать : http://astraclub.ru/threads/14129-Чи...ок-(обсуждение )
Там более знающие люди.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Такой неожиданный вопрос: а кому-нибудь джейка нужна? Или друзья хотят или знакомые?! И вообще средняя цена рыночная за машину 2011 год какая? Или вообще выгоднее с трейд-ином заморочиться?
Такой неожиданный вопрос: а кому-нибудь джейка нужна? Или друзья хотят или знакомые?! И вообще средняя цена рыночная за машину 2011 год какая? Или вообще выгоднее с трейд-ином заморочиться?
подскажите, кто менял шкиф на генераторе? Z18XER AT, инструкции видел, но хочется пообщаться с опытным человеком.
Здравствуйте. Шкиф я так понимаю на который ремень надевается? Если так, то проблем там вообще нет. Я менял подшипнике в генераторе, так со шкива и начинается разборка генератора. Чтобы его снять, фишка такая: там снаружи гайка откручивается головкой на 24 по-моему...? а внутри гайка откручивается звёздочкой очень многогранной, хрен такую где найдешь.. Гайка туго сидит, сам не смог открутить, можно реально провернуть грань, и придя на простую шиномонтажку, они за полтинник открутили гайковётом влёт! Ну и всё, гайка в руке, шкив в руке.
А собственно что с ним случилось? какого года машина? Зачем его менять?
А собственно что с ним случилось? какого года машина? Зачем его менять?
мерзкий звук при трогании с включенным кондеем. подобную проблему уже наблюдал на форуме.
инструмент буду заказывать, т.к. в опельке (и не только) очень много подобных гаек.
Станислав Олегович
..мерзкий звук у мну при троганьи тож проявляться стал изредка,не пойму на что подумать,как бы ваш послушать,где пересечся?..хрюкает как выхлоп кировца-700,при тапке в пол!