Давайте завтра в 15:00 . Только у меня нет мангала. Нет съемника-выпресовытеля рулевого наконечника. Можно и так молотком выбить. Но луше цивилизовано.
Последний раз редактировалось Алексан; 25.05.2013 в 10:18.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Всё та же проблема, что и раньше. kapyan тоже грешит на внутренности компрессора, скорее всего поршни шалят. Появилась еще одна проблема: так как я не включаю кондер с момента покупки, но нет уверенности в том, сколько на нем таком ездили, то нужно заморочиться промывкой системы, чтобы новый не убить.
Кто-нибудь знает, где могут неплохо промыть систему, только без разбора, нормальным аппаратом, чтобы только осушитель поменять и не париться по поводу мусора в системе?
Посоветуйте спеца по сигналке. Не могу справиться сам. Желательно в нефтах.
Могу только посоветовать обратится к Наилю в Мастерскую Феликс Авто ,
специалист он хороший, знает опель так как раньше работал в ЗСА, ну и плюс наш партнёр будет клубная скидка,
единственное его мастерская находится под виадуком на 10 Лет Октября.
по шерханским косякам от офоф специально ездил на 1ю заводскую в авторынок по советам знакомых..,там мастер ими занимается с тех пор как шерханы появились в обиходе,имени не помню,но нашел его с возгласом:" кто в шерханах шарит!!! вполне грамотно объяснил,чо и где те продажники накосячили,чем внушил не поддельное расположение..переделывать там не стал,будучи на гарантии, в зап сиб абосрансе пытался качество дожать.. те доделали кое как но не доконца совсем..даром кто будет шевелиться без заключения суда,если бабло уже отжато с лоха и потрачено?!..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 27.05.2013 в 22:47.
chevor с тех пор 4 года пролетело.. на левом береге,против ленты в гаражах есть сто по сигнашкам,звуку и свету-хорошее по отзывам,но малое по площади в 2гаража..в прошлом годе туманки там наращивал на бампер,краем глаза видел кашкай в боксе с сочинскими номерами,и разговор владельца, что "только тут и нигде более!! ..а этого сто даже в 2гисе нет!?!?!?
chevor
Зачем кричать!? Это компания называется Мега-Ф. Набирай в 2гисе. Они на омской квартируют.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Начитался страшилок, о том, что в астре H у механической коробки есть потенциально больнео место в виде подшипника вала, который если еще и недостаточно смазывается, может быстро выйти из строя.
Че то теперь я очкую, машине года нет, стоит ли лезть в коробку и мерять уровень или менять масло? У оф. диллера, при ТО в ремзону не пускают, в нормальном уровне никак не удостовериться. Есть подозрения, что с завода в коробку залита минералка, кто то заморачивался с заменой масла? Были ли проблемы с коробкой на машинах с большим пробегом?
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Начитался страшилок, о том, что в астре H у механической коробки есть потенциально больнео место в виде подшипника вала, который если еще и недостаточно смазывается, может быстро выйти из строя.
Че то теперь я очкую, машине года нет, стоит ли лезть в коробку и мерять уровень или менять масло? У оф. диллера, при ТО в ремзону не пускают, в нормальном уровне никак не удостовериться. Есть подозрения, что с завода в коробку залита минералка, кто то заморачивался с заменой масла? Были ли проблемы с коробкой на машинах с большим пробегом?
моей машине год, прошел вчера ТО1, в Сибирь Моторс, кстати, пускают в ремзону, по поводу того что в данный момент никак не проявляется не замарачивался, гарантия и вообще смысла не вижу..
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
По теме коробки. Я сам взял и купил литру масла GM и через сапун банку и залил. Если там уровня не было, то стало. Если был, то теперь он двойной! Это никак не отразилось на коробке и никакие сальники не текут! Это не двигатель. Два года уже как.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
victor12 мне дилеры поставили шерхан..хорошо выполнял только функции центрального замка,пока разобрался что надули,гарантия на установку закончилась!!!!!!!дилеры добрые-пока деньги не отдал,потом делают стеклянные глаза и удивленную морду лица..типа "ходют тут всякие!
Господа астроводы! Нужен совет кто как боролся/борется со сколами/царапинами??
Со сколами борюсь с помощью рем комплекта GM, в который входит краска, лак и кисточка. Если царапины не глубокие, повреждён только лак, то я использую специальный карандаш корректор, которые продаются практически везде, есть даже в Ленте, АШАНе и прочих крупных магазах.
Со сколами борюсь с помощью рем комплекта GM, в который входит краска, лак и кисточка. Если царапины не глубокие, повреждён только лак, то я использую специальный карандаш корректор, которые продаются практически везде, есть даже в Ленте, АШАНе и прочих крупных магазах.
полируешь после нанесения лака какой полировкой?
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Где-то в сети встречал подробное руководство по эффективному использованию ремкомплекта, там и про полировку есть. Доберусь домой до компа - постараюсь найти ссылку и сюда скину.
Как мазать будешь, если на горизонтальной поверхности то да, если вертикальной то не очень, одним словом подход нужен к этому процессу, твоческий можно сказать
Сообщение от alex_fort
Где-то в сети встречал подробное руководство по эффективному использованию ремкомплекта, там и про полировку есть. Доберусь домой до компа - постараюсь найти ссылку и сюда скину.
Стал обладателем номерных рамок с клубной символикой ) Теперь ищу, где продаются качественные метизы, для того, чтобы покрепче и поэстетичней прикрутить номер к рамке?
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Стал обладателем номерных рамок с клубной символикой ) Теперь ищу, где продаются качественные метизы, для того, чтобы покрепче и поэстетичней прикрутить номер к рамке?
Погугли, в интернет магазинах есть куча предложений для крепления номеров, есть даже в виде секреток ВОТ к примеру, ВОТ или ВОТ