говорят найты брейкер хороши в сухую ночь,когда сыро и слякотно видно плохо !?
Теоретически да. Чем желтее (теплее) свет, тем лучше видимость, когда, к примеру, асфальт влажный. и наоборот. Только, во-первых, обладатели холодного ксенона не часто жалуются на наличие подобных недостатков, а, во-вторых, лично для меня на практике получилось, что по сравнению со стоком брейкеры светят на порядок лучше, видимость улучшилась при любой погоде, глаза уставать стали заметно меньше. Так что думаю и на этой машине попробовать такие же лампочки.
так трудно подобрать нормально..дело личное хозяйское,по мне больше ватов,лучше видно(чтоб фару не расплавить тока) - ниже настрой фары,чтоб другим не вредно и себе не темно..(в пределах разумного по ватам и углу наклона..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 16.11.2012 в 20:41.
На Ашках цепь лампы фары коммутируется силовым транзистором. Там же встроены всевозможные защиты. Мощность менее 35 Ватт считается бортовиком неисправностью и полностью отключает фару. Такое же возможно и с повышеной мощьностью. Сам я в темы о лампах не ходил, но смею предположить, что сначала стоит попробовать вставить одну лампу с большей мощьностью, проверить и только потом пытаться на уже двух ездить. Иначе комп все потушит....
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Я после первого знакомства со светом ашки решил поменять лампы и пока что остановился на "осрам найт брейкер", по крайней мере на прошлой машине отъездил с такими год, в течение которого только положительные эмоции по поводу света были, по сравнению со штатными лампами - супер! Свет получается немного белее и ярче. Так что скорее всего на ашке такие же попробую поставить.
Единственное смущает в этих брикерах - малый срок службы - по отзывам 2-3-4 месяца.
85 и 85 ватт - это конечно не 100, но всё-таки, не будет ли нагрузка на проводку нежелательно высокой?
80w в ближний грят что Ашкины фары и проводка даже не морщатся от их,а тока радуются..я скоро поставлю небздя! полистав тему" замена ламп на более мощные" че-та доверился первопроходцам,испытать тож..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 16.11.2012 в 20:39.
говорюже начитался в нашем форуме россейском возмущенных блеклостью штатных ламп,поищи тему"замена ламп на более мощные" там человеки уже их пользуют давно.. почитай сам.. я из того решил не изобретать лисапед..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 17.11.2012 в 06:36.
Вот чё за нафик? Почему в отзывах практически по всем лампам дальнего и блажнего света указывается один основной трабл - короткий срок их службы? То месяц, то два, то 5 месяцев и кирдык. У меня на прежней машине штатные лампы отработали 5 лет и не чихнули. Я даже ни разу ни менял ни одной лампочки. Нет, вру, задний поворотник однажды сдох. Но один лишь раз. Стоковые лампы на Астре тоже у всех работают и не горят. А эти филипсы-нарвы-осрамы и т.д. и т.п. одно и тоже.
Как правило все альтернативные лампочки повышенной мощности и яркости, вот поэтому срок службы их невелик, это как бы плата за хороший свет и с этим придётся смириться .
Лично у меня POLARGи прослужили уже больше года, а это уже хорошо!!!! Если они подгорят скоро то это будет нормой
Да никакой там повышенной мощности - теже 55ватт, что и на стоковых лампах. Я бы понял и смирился, если бы речь шла о 70-80-100 ваттных лампах.
Повышения мощности в ватах нет, но температура свечения выше (или ниже), светоотдача иная, благодаря чему свет воспринимается по-иному (в том числе ярче\тусклее), а это достигается рядом пределок по сравнению со "стандартными" лампами: использование иных нитей накаливания, газа иного состава, заполняющего колбу и др. От этого и жизнь таких лампочек невелика...