в любом случае на трассе ты идешь на постоянных оборотах
вот именно! и после этого автомат и особенно робот начинает тупить, т.к. комп не видит надобности в частом переключении на пониженную.
А двигателю понятно хорошо, так сказать дать ему "проср***ся". Но если после троганья на 2500 оборотах уже подтыкается 2, а за ней почти сразу 3, причем трогаешься чуть быстрее среднего, то какая к черту динамика!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
двигателю понятно хорошо, так сказать дать ему "проср***ся"
а коробкой ты сам управляешь и крутишь движок сколько надо. Вот и улучшение.
А насчет перевариваешь или нет - все индивидуально.
Мне и на автомате нравиться и от ручки я в восторге!
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ МЫ УШЛИ В ДРУГУЮ ТЕМУ...?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
...поставил джеттер. Для механики в наличии был джеттер с пультом старого образца.(т.е. 2 режима, при выключении зажигания сброс на сток через пару минут).
Договорились с продавцом что погоняю неделю, а там как решу так и будет. Если что не так деньги вернёт. Типа тест - драйв на неделю.
Оставил я себе именно этот джеттер! Уже без него как-то не интересно. И как оказалось мне такой и нужен был - что бы сбрасывался на сток!!! Основной режим у меня без джеттера. Джеттер я включаю в охотку, он у меня типа режим спорт . Я доволен покупкой, большей динамики чем с джеттером мне точно не надо.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Пару дней в жару похрипел динамик в правой двери, ничего не понятно, завожу машину поехал, хрипит, ощущение, что хрип при движении даже усиливался, невозможно слушать музыку, с раздражением пришлось выключить и петь самому
На следующий день такая же фигня.
Но стоило выматериться на производителя двенадцатиэтажным, как на следующий день хрипение исчезло и уже неделю рецидива не наблюдаю.
Рекомендую русский метод лечения, если у кого-то аналогичная проблема случалась))
Пробег составляет 13500 км, приближается время первого ТО-15000, промежуточное с заменой масла не в счет.
Кто уже проходил, что сделали и сколько деньгов в итоге отдали за эту услугу?
Пробег составляет 13500 км, приближается время первого ТО-15000, промежуточное с заменой масла не в счет.
Кто уже проходил, что сделали и сколько деньгов в итоге отдали за эту услугу?
Я проходил ТО1 и краткий отчет по стоимости выкладывал вот Тут Пост 657 . Рекомендую все фильтра купить самому за ранее, в Экзисте например, сэкономишь больше тысячи.
Я проходил ТО1 и краткий отчет по стоимости выкладывал вот Тут Пост 657 . Рекомендую все фильтра купить самому за ранее, в Экзисте например, сэкономишь больше тысячи.
Ага, и про ТО во флудилке значицца
Спасибо, понял. Закажу.
55_Vlad, есть еще вот такая тема . Там и номера и про работы расписано.
Пару дней в жару похрипел динамик в правой двери, ничего не понятно, завожу машину поехал, хрипит, ощущение, что хрип при движении даже усиливался, невозможно слушать музыку, с раздражением пришлось выключить и петь самому
На следующий день такая же фигня.
Но стоило выматериться на производителя двенадцатиэтажным, как на следующий день хрипение исчезло и уже неделю рецидива не наблюдаю.
Рекомендую русский метод лечения, если у кого-то аналогичная проблема случалась))
ты не один такой.
собалезную, но скорей всего у тебя начнет постоянно хрепеть колонка.
у меня такая же борода была. В жару, машина нагревалась, колонка, правая, начинала хрепеть. Утром или в прохладную погоду хрипа не было. Чудеса.
Не я 1 такой. Есть тема на форуме, у людей с др городов такая же фигня была)
Попробуй поставить громкость на 1 ед и прислони ухо к колонке, если услышишь легкий хрип, все, записывайся в сервис.
Мне колонка ехала около 2 недель.
55_Vlad, на еще про масло оригинальное по демократичной цене!
ты не один такой.
собалезную, но скорей всего у тебя начнет постоянно хрепеть колонка.
у меня такая же борода была. В жару, машина нагревалась, колонка, правая, начинала хрепеть. Утром или в прохладную погоду хрипа не было. Чудеса.
Не я 1 такой. Есть тема на форуме, у людей с др городов такая же фигня была)
Попробуй поставить громкость на 1 ед и прислони ухо к колонке, если услышишь легкий хрип, все, записывайся в сервис.
Мне колонка ехала около 2 недель.
Я помню про твою колонку ты писал тут.
Но ты понимаешь какое дело - перестала хрипеть Может и временно конечно, но уже неделю посторонних хрипов нет. Ставил и на 1, и на 10, и на 20, и левое и правое ухо прикладывал, и....ничего. Русский мат делает дело.
Будет рецидив - поеду заказывать динамик.
Я помню про твою колонку ты писал тут.
Но ты понимаешь какое дело - перестала хрипеть Может и временно конечно, но уже неделю посторонних хрипов нет. Ставил и на 1, и на 10, и на 20, и левое и правое ухо прикладывал, и....ничего. Русский мат делает дело.
Будет рецидив - поеду заказывать динамик.
Оооооо))) и ещё какое, порой он на порядок эффективней танцев с бубнами
Танцы с бубнами только для сотрясания воздуха))))
А наш двенадцатиэтажный делает своё великое дело, главное - правильное его применение, в верном направлении. Ну и чтоб не слышал никто, кроме того, кому нужно))))))))
..Заглючила сигнашка шерхан-5, установлена у ОД,на пятом годе сплуатации!!! ктонить знает где по такой работают спецы за подсказать,или чинить не так плохо,как в АЛЬЯНСЕ.???
..Заглючила сигнашка шерхан-5, установлена у ОД,на пятом годе сплуатации!!! ктонить знает где по такой работают спецы за подсказать,или чинить не так плохо,как в АЛЬЯНСЕ.???
sergi.atc Привет!
Шерхан это торговая марка компании МЕГА-Ф у которой есть представительство в Омске и которое находится по Адресу: г. Омск, ул. Омская, д. 22/30 лет ВЛКСМ, д. 18, Тел.: (3812) 37-29-11, Факс: (3812) 37-29-33,эл. адрес: omsk@mega-f.ru. Думаю что для начала, есть смысл обратится туда для консультации а потом уже думать, что делать дальше. Если тебе нужен спец который разбирается в сигнашках и знает хорошо Опель то могу дать его координаты, позвони мне и я предоставлю тебе необходимую информацию.
sergi.atc, действительно в мега-ф обратись. У меня когда проблемы были с брелком, так они его по гарантии починили. Был приятно удивлен. А в чем проблема конкретно? Может ты в режим valet нечаянно зашел, такое бывает?
нее ВАЛЕТ,того я тож подозревал..на брелки отзывается,но перестала управлять центральным замком и автозапуском,думаю мож батарейка села в ключе панельном,на который обвод иммобилайзера завязан.?... svk спасибо завтра в обед где-то перезвоню,раньше не встану
нее ВАЛЕТ,того я тож подозревал..на брелки отзывается,но перестала управлять центральным замком и автозапуском,думаю мож батарейка села в ключе панельном,на который обвод иммобилайзера завязан.?... svk спасибо завтра в обед где-то перезвоню,раньше не встану
батарейка не причём,мне ОД когда ставил вытащил её из ключа,на БК выпадало сообщение о её проверке.
Последний раз редактировалось SVK; 20.06.2012 в 16:51.