Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Практически перестал прыскать правый стеклоомыватель.

1. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Практически перестал прыскать правый стеклоомыватель.

Всем привет.

Вот уже неделю наблюдаю, что медленно, но верно начинает все хуже и хуже работать правый стеклоомыватель. Незамерзайка есть, стою на теплой стоянке, но он практически не прыскает, как-будто забит чем-то и напор очень слабый. Одна пена выливается и все. Левый тоже подглючивает, но не так сильно.

Что это может быть и как лечить?
    Последний раз редактировалось Striem; 16.02.2012 в 13:01.
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

2. Вполне возможно моторчик подыхает

3. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Striem
    Поменяй На инсигневские.... старые уже подзагадились наверное)))) плюс попробуй заодно почистить бачок омывайки от фикалий

ну и проверь мотор))) но если одна более меннее норм а вторая хреново то скорее всего форсунки)) (если будешь менять или снимать их можешь проверить напор в шланге который к ним идет)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    что мешает иглой прочистить отверстие
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    +1 это самая частая причина!!!!!!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Striem Посмотреть сообщение
    Одна пена выливается и все
    а что Вы туда заливаете, что пена выливается? у меня тоже правый чуть меньше левого брызгает, но пены я еще не видела
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

7. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    Лучше снять и прочистить.. иглой можно внутрь загнать и снова загадиццо))) был опыт)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???

8. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а как их снять ?

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а что Вы туда заливаете, что пена выливается? у меня тоже правый чуть меньше левого брызгает, но пены я еще не видела
    Жидкость, которую купил в "Перекрестке" пахнет жвачкой и не замерзает - красота

Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Striem
    Поменяй На инсигневские.... старые уже подзагадились наверное)))) плюс попробуй заодно почистить бачок омывайки от фикалий

ну и проверь мотор))) но если одна более меннее норм а вторая хреново то скорее всего форсунки)) (если будешь менять или снимать их можешь проверить напор в шланге который к ним идет)
    Менять где лучше? В любом сервисе или самому? Есть мануал где-нить ) ?
    Z16XE1

9. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    мнуал для смены форсунок????? я буду потеплеет делать так http://astra-h.ru/forsunki.html
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

10. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Artemy52 Посмотреть сообщение
    мнуал для смены форсунок????? я буду потеплеет делать так http://astra-h.ru/forsunki.html
    Т.е. по сути нужно снять пластиковую накладку и по вытащить сами форсунки...Ок, спасибо.
    Z16XE1

11. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    невочто

12. Поменял себе форсунки на инсигниевские. Дело 20 минут, а радости на всю жизнь))
    1. Сделал сам 2. Работает)))

13. Скока обошлись запчасти?

14. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    рули Exist

15. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо!
    Вылечил беду иголкой Сопла были забиты напрочь.
    Z16XE1

16. Новичок Новичок ALevshenko на верном пути Аватар для ALevshenko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wolgant Посмотреть сообщение
    Поменял себе форсунки на инсигниевские. Дело 20 минут, а радости на всю жизнь))
    1. Сделал сам 2. Работает)))
    Присоединяюсь,сделал так же. Лучше распыляют по лобовику.
    Opel Astra H Sedan. 1.6. Cosmo!!!

17. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    И я сделал так же, но плююсь, т.к. омывать Инсигниевские стали хуже, отрегулировать наклон разбрызгивания не удается. А сейчас вообще правая молчит, а левая - чуть-чуть писяет. Старые хоть прочистить можно было, а эти не получается. Руки чешутся обратно поменять, но время и зима - не доходят. Моторчик проверю, хоть на него и не грешу. А вот накладку снимать - геморой, уже один фиксатор сломал. Обидно на свою безрукость.

18. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    alex54_54 не торопись менять на старые, они у тебя замерзли (видимо бодяжил по теплу) , отогрей их феном , можно даже домашним... По поводу регулировки, зайди в любой магазин сантехники, купи штуцер диаметром 4мм, сделай два пропила (крестом) и регулируй сколько душе угодно. Работы на пять минут...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от alex54_54 Посмотреть сообщение
    И я сделал так же, но плююсь, т.к. омывать Инсигниевские стали хуже, отрегулировать наклон разбрызгивания не удается. А сейчас вообще правая молчит, а левая - чуть-чуть писяет. Старые хоть прочистить можно было, а эти не получается. Руки чешутся обратно поменять, но время и зима - не доходят. Моторчик проверю, хоть на него и не грешу. А вот накладку снимать - геморой, уже один фиксатор сломал. Обидно на свою безрукость.
    Ну зачем незамерзюку бодяжить ))))) зы сам сломал одну ну проклеил 3м овским клеем типа секунды... держиццо тьфу тьфу тьфу... вот набор для снятия пластиковых деталей тут не повретдит... лопатка нужна для пластика)))
    Ненавижу людей....

20. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    валерий97, спасибо за информацию! когда читал инфу об этих форсунках, было сказано, что они не регулируются. Поэтому я их особо не рассматривал. Хотя щелочку там рассмотрел. Форсунки изначально , особенно правая, работали плохо. Незамерзайку бодяжил, но авто стоит в тепле. Надо продуть их. На выходных постараюсь всем эти заняться. Со штуцером 4мм, таким малым диам. ,никогда не работал. Предполагаю, что регулируется сам распылитель со стороны щеток и лоб. стекла. Подтверди - так ли это.

21. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    alex54_54 Я поставил форсунки летом, поливают они отлично, гораздо лучше родных. Ключ для регулировки можно сделать из трубки, штуцера, некоторые из пастика шариковой ручки делают, главное чтобы по диаметру подошло. Насколько я помню 4мм, прорези делал ножовкой по металлу (у меня штуцер на работе лежит, могу завтра померить). Попробуй найди тему " ключ для регулировки инсигниевских форсунок", там есть размеры. Регулируется сам распылитель, посмотри внутрь, увидишь крест, на него и одевается ключ. Кстати у меня в Таганроге брат живет, на ул. Афоновых, бывал у вас в городе, кстати он твой тезка...

22. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    санта барбара прям

23. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Валерий, спасибо! Уже сотворил. Не подскажешь, задняя форсункка установлена просто на защелке? Где -то читал, но не могу найти.

24. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    alex54_54, а где у тебя задняя форсунка расположена?, у меня в доп. сигнале.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)