Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Плохо _открываются_ двери :)

1. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

Плохо _открываются_ двери :)

Почитала соседнюю ветку - форумчане жалуются на то, что двери плохо закрываются, а я хочу пожаловаться на то, как они открываются! До Астры был Гольф, так вот сейчас, в +20, процесс открывания дверей в Астре напоминает мне попытку в -20 открыть примерзшие двери на Гольфе
    Ладно, хлопнуть дверью, чтобы ее закрыть как следует, мне нетрудно, но по нескольку раз дергать ручку, чтобы открыть... действительно, иногда кажется, что она заперта Это что же такое? С таким положением следует смириться - или все-таки есть надежда чем-нибудь эдаким попробовать смазать? Или пора уже к дядям на автосервис замки перебирать-чистить?..
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

2. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    купи силиконовую смазку и во внутрь ручку помажь, при закрытой двери потом во внутрь замка! еще есть вариант купить керамическую смазку и тоже помазать она белая! у меня двери как на лексусе открываются и закрываются тихо!

3. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    О, спасибо! От гольфа целый баллончик силикона остался, попробую! Как на лексусе не знаю, ну хотя бы чтоб как на тойоте

4. Новичок Новичок shumaher22 на верном пути Аватар для shumaher22
    Спасибо
    0 / 0
    Может так нужно сделать? http://astra-h.ru/tune_door.html

5. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    простая смазка механизмов поможет на ура))) была такая проблемка у меня, смазал-прошло. Смазка как всегда решает

6. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от shumaher22 Посмотреть сообщение
    Может так нужно сделать? http://astra-h.ru/tune_door.html
    Ого! Это уже вариант не для ленивых Спасибо!

Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    простая смазка механизмов поможет на ура))) была такая проблемка у меня, смазал-прошло. Смазка как всегда решает
    Ну прекрасно, спасибо за подтверждение Надеюсь, все так и будет, уж очень неохота сдирать обшивку двери...

7. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    силикон не лей в дверь, в прошлом году забрызгал механизм, после чего в жару тоже самое стало, лучше разобрать, подтянуть и смазать нормальной смазкой

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

8. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    силикон не лей в дверь, в прошлом году забрызгал механизм, после чего в жару тоже самое стало, лучше разобрать, подтянуть и смазать нормальной смазкой
    Ну и дела! Рекомендации прямо противоположные А что такое нормальная смазка и где ее берут?

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Ну и дела! Рекомендации прямо противоположные А что такое нормальная смазка и где ее берут?
    опелевская для набивки петель вререй, графитовую думаю можно или солидол какойнибудь

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

10. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    я использовал WD-40. ИМХО самое простое и проверенное средство

11. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    я использовал WD-40. ИМХО самое простое и проверенное средство
    У меня оно тоже есть, и на гольфе его использовала (без впечатляющего результата, правда - все равно пришлось замок перебирать и чистить), но в соседней ветке (про плохое закрытие дверей ) кто-то писал, что в нем больше керосина, чем смазывающих веществ, и что оно скорее растворяет заводскую смазку, нежели само смазывает... В случае со скрипевшей дверью в подъезде оно меня спасло, а тут... даже не знаю, что и думать

12. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    Керамическую пасту берите! от люки моли стоит 400 рублей или 1500 я ее в мерседесе все смазываю! все на ура!и в свою астру!

http://catalogue.liquimoly.ru/index....61&like_name=1

13. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    Керамическую пасту берите! от люки моли стоит 400 рублей или 1500 я ее в мерседесе все смазываю! все на ура!и в свою астру!

http://catalogue.liquimoly.ru/index....61&like_name=1
    Спасибо за ссылочку! А там написано, что темп.режим до -30, т.е. если зимой -35, то дверь уже совсем не откроется?

14. Причин три:

1) Ржавчина(после мойки) - помогает смазка, список см. выше.
    2) Регулировочный винт - снимаем обшивку, регулируем растяжку штока.
    3) Проволочная тяга - через пластиковый наконечник укорачиваем тягу.
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

15. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    Причин три:

1) Ржавчина(после мойки) - помогает смазка, список см. выше.
    2) Регулировочный винт - снимаем обшивку, регулируем растяжку штока.
    3) Проволочная тяга - через пластиковый наконечник укорачиваем тягу.
    Спасибо! Сегодня посмотрела попристальнее, кажется, все-таки дело в смазке, точнее, в ее недостатке.

16. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Всем еще раз спасибо за советы, воспользовалась для петель, замков и ручек вот такой белой смазкой http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=312 , стало ощутимо лучше

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Куда на пшихала? Прям внутрь? не торчит теперь белая гадость из замка?

18. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Напшикала много куда Насчет замков сильно сомневалась, надо ли, и, главное, куда, но в итоге пшикнула, о ужас, прям ТУДА, со стороны торца двери Чуть стерла излишки, ничего не торчит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)