Всем доброго дня.Заранее спасибо) У меня возникла довольно не приятная ситуация.Может быть сталкивался кто-нибудь...Вообщем живу я в Москве,но работа у меня на ходится в другом городе примерно 120 км..по иронии судьбы именно здесь я и попал.Автомобиль у меня Астра 1.8 Z18XE 2004г.взял три месяца назад. Все началось с того что в пятницу собрался ехать домой после рабочей неделе и машина не завелась,причем стартер крутил бодро да и аккумулятор был в запасе.Ну как и водится первое на что я погрешил это свечки.Поехал в город купил поменял но машина все равно не завелась.Далее я уехал оставив машину на месте и начал разбираться по приезду в понедельник.Начал с того что договорился с сервисом местным что машину там подержали в теплом боксе ночь и она отмерзла.на следующий день началось.Начали проверять.Топливо поступает давление нормальное,свечи новые,компрессия тоже в норме..нет импульса на модуль зажигания...поменяли датчик каленвала..машина не завелась..Дальше я договорился с местными диагностами что бы они все прошерстили...день они ковырялись..позвонили сказали что машину завели..я приехал машину они завели..сказали что все проблема в датчики распредвала...его мол отключили надо поменять машина заводится...Но при этом в двигателе поевился стук...а звук такой бензиновый двигатель работет как дизель...короче машину я забрал проехал 1 км заглох она не завелась мне помогли оттащить ее так сказать к дому ..Вот теперь я думаю что делать эвакуатор и в Москву...или есть варианты..Спасибо всем зарание!