На раз не будут тему удалять, то можно и дальше по обсуждать. В мануале про заправку ничего не написано. У нас в городе 2 ОД и все (инженеры по эксплуатации) говорят по разному. Поэтому сам решил, что буду заправляться по полной. А там посмотрим!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Как правильно заправлять машину?
Кто и что думает по данному вопросу? [/SIZE][/FONT]
Сообщение от Dawa
меньше всего ожидала такую тему от мужчинки увидеть
следующая тема "с каким ароматом-яблока или лимона лучше заливать незамерзайку?"
как открывать лючок бензобака, с какой стороны подходить, какой рукой брать пистолет и танцевать ли во время заправки или нет!
+много))))), сказывается видимо у людей весенний авитаминоз и вспышки протуберанцев на солнце...
Сообщение от HighL
Любая тема имеет право на существование. Если у человека возник такой вопрос,то почему бы не обсудить.
ты на самом деле так считаешь??? и мозГ и здравый смысл эт лишнее??? мдя.......
меня вот радует, что всё больше людей могут себе позволить джейку, и не радует, что количество индивидумов не умеющих думать
(хотя бы иногда) и создающих Г...темы растет, причем иногда астровод и идиот-слова синонимы... и это не может не печалить.....
нация деградирует...
Сообщение от aleksavvin
Поэтому я прошу модераторов эту тему удалить, так как серьезного обсуждения не получилось!
Плохо просишь, маляву им отправить надо, устные просьбы могут не услышать, а ты всерьез предполагал серьезное обсуждение данной темы??? Воистину-возликуем и возрадуемся... Аве Астра.
aleksavvin,-Возраст 40,
эт я думаю ты пошутил так... ы?
Последний раз редактировалось Тмин; 04.03.2012 в 11:22.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Заправляем пока обратно не полезет, насчет того что застаивается на ваш взгляд на заправке ее что взбалтывают регулярно? берут со дна и в бак. Я заправляюсь обычным 95 на лукойл, один раз влезло 54.5 литра , хотя бортовой выдавал до заправки 50км, меня обманули литра на 4, или у нас бак до верху больше 56, 56 до первой отсечки? после отсечки залил еще 4л, но не полилась, лимит аванса в 1.5р закончился.
Тмин, я действительно так считаю - форум существует для того, чтобы каждый участник мог задать вопрос и получить на него ответ. Ответ, а не оскорбления.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Меня лично сильно бесило что на моей предыдущей машине владельцы заправлялись по "пол бака". Вследствие чего датчик бензина безбожно врал, т.к. "контактная дорожка" вытерлась и изменила сопротивление, следить за уровнем бензина приходилось "по пробегу" . Заправляюсь "до полного" - имхо так меньше обманывают на АЗС.
На мой взгляд при заправке "до полного" проблемы могут возникнуть только при неисправной системе вентиляции топливного бака.
+много))))), сказывается видимо у людей весенний авитаминоз и вспышки протуберанцев на солнце...
ты на самом деле так считаешь??? и мозГ и здравый смысл эт лишнее??? мдя.......
меня вот радует, что всё больше людей могут себе позволить джейку, и не радует, что количество индивидумов не умеющих думать
(хотя бы иногда) и создающих Г...темы растет, причем иногда астровод и идиот-слова синонимы... и это не может не печалить.....
нация деградирует...
Плохо просишь, маляву им отправить надо, устные просьбы могут не услышать, а ты всерьез предполагал серьезное обсуждение данной темы??? Воистину-возликуем и возрадуемся... Аве Астра.
aleksavvin,-Возраст 40,
эт я думаю ты пошутил так... ы?
Да земляк..... какой же умный! Наверное целый день в нете сидишь... флудишь... заняться бедному нечем, решил здесь свои умные мысли народу на обозрение предъявить? Поверь ....не оценят! У нас во-первых сильно умных не любят-коим ты хочешь казаться, а во-вторых, давно таким опытным и всезнающим стал то? Что то сомневаюсь! А насчет "малявы", тоже не плохо сказал, подумаю на досуге над этим!
Ты будь проще... и к тебе люди потянуться!
А земляк... потому, что сам родом от туда, от куда и ты, правда давно уехал, на новое ПМЖ! Но судя по тебе Воронежская область развивается бурными темпами!
Объясните мне тогда разницу,если вы заливаете полный бак то топливо же тоже имеет свойство кончаться!тот же самый конденсат? И если я залью половину та же фигня. или вы проезжате 100 км и опять на заправку? Мне объясняли что плюс заливания полного бака в том что образуется осадок и если ездить не на полном баке,то все время осадок попадает в систему. Если же заправляешь полный бак,то осадок разбавляется нормальным топливом. Поправте если я ошибаюсь
Чтобы образовался осадок, или, тем более, как-то влиял на топливную систему, нужен такой пробег, чтобы заправляться раза 2 в год. Та же самая и ерунда с конденсатом - страшно подумать, что за топливо заправлять нужно, что бы конденсат так вреден был.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Чтобы образовался осадок, или, тем более, как-то влиял на топливную систему, нужен такой пробег, чтобы заправляться раза 2 в год. Та же самая и ерунда с конденсатом - страшно подумать, что за топливо заправлять нужно, что бы конденсат так вреден был.
Самое смешное у меня на Тойоте так по зиме было. Неделю не катался, машина в гараже стояла, была 1/3 бака. Привык заправляться, когда лампочка загорится (на Тойоте примерно на 7-8 литах), не проездил, проехал всего 60 км, а должен минимум 100, в самый ответственный момент на перекрестке с круговым движением машина заглохла и не захотела заводиться. Поездка в СТО показала конденсат в топливе! Топливный насос хватанул водички с бензином и всё! Благо не накрылся!