Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Как правильно заправлять машину?

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    На раз не будут тему удалять, то можно и дальше по обсуждать. В мануале про заправку ничего не написано. У нас в городе 2 ОД и все (инженеры по эксплуатации) говорят по разному. Поэтому сам решил, что буду заправляться по полной. А там посмотрим!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Как правильно заправлять машину?
    Кто и что думает по данному вопросу? [/SIZE][/FONT]

Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    меньше всего ожидала такую тему от мужчинки увидеть
    следующая тема "с каким ароматом-яблока или лимона лучше заливать незамерзайку?"
    как открывать лючок бензобака, с какой стороны подходить, какой рукой брать пистолет и танцевать ли во время заправки или нет!
    +много))))), сказывается видимо у людей весенний авитаминоз и вспышки протуберанцев на солнце...

Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    Любая тема имеет право на существование. Если у человека возник такой вопрос,то почему бы не обсудить.
    ты на самом деле так считаешь??? и мозГ и здравый смысл эт лишнее??? мдя.......
    меня вот радует, что всё больше людей могут себе позволить джейку, и не радует, что количество индивидумов не умеющих думать
    (хотя бы иногда) и создающих Г...темы растет, причем иногда астровод и идиот-слова синонимы... и это не может не печалить.....
    нация деградирует...

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Поэтому я прошу модераторов эту тему удалить, так как серьезного обсуждения не получилось!
    Плохо просишь, маляву им отправить надо, устные просьбы могут не услышать, а ты всерьез предполагал серьезное обсуждение данной темы??? Воистину-возликуем и возрадуемся... Аве Астра.

aleksavvin,-Возраст 40,
    эт я думаю ты пошутил так... ы?
    Последний раз редактировалось Тмин; 04.03.2012 в 11:22.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Заправляем пока обратно не полезет, насчет того что застаивается на ваш взгляд на заправке ее что взбалтывают регулярно? берут со дна и в бак. Я заправляюсь обычным 95 на лукойл, один раз влезло 54.5 литра , хотя бортовой выдавал до заправки 50км, меня обманули литра на 4, или у нас бак до верху больше 56, 56 до первой отсечки? после отсечки залил еще 4л, но не полилась, лимит аванса в 1.5р закончился.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

4. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Тмин, я действительно так считаю - форум существует для того, чтобы каждый участник мог задать вопрос и получить на него ответ. Ответ, а не оскорбления.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

5. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Меня лично сильно бесило что на моей предыдущей машине владельцы заправлялись по "пол бака". Вследствие чего датчик бензина безбожно врал, т.к. "контактная дорожка" вытерлась и изменила сопротивление, следить за уровнем бензина приходилось "по пробегу" . Заправляюсь "до полного" - имхо так меньше обманывают на АЗС.
    На мой взгляд при заправке "до полного" проблемы могут возникнуть только при неисправной системе вентиляции топливного бака.
    Astra J 1.4т MT cosmo

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение

+много))))), сказывается видимо у людей весенний авитаминоз и вспышки протуберанцев на солнце...

ты на самом деле так считаешь??? и мозГ и здравый смысл эт лишнее??? мдя.......
    меня вот радует, что всё больше людей могут себе позволить джейку, и не радует, что количество индивидумов не умеющих думать
    (хотя бы иногда) и создающих Г...темы растет, причем иногда астровод и идиот-слова синонимы... и это не может не печалить.....
    нация деградирует...

Плохо просишь, маляву им отправить надо, устные просьбы могут не услышать, а ты всерьез предполагал серьезное обсуждение данной темы??? Воистину-возликуем и возрадуемся... Аве Астра.

aleksavvin,-Возраст 40,
    эт я думаю ты пошутил так... ы?
    Да земляк..... какой же умный! Наверное целый день в нете сидишь... флудишь... заняться бедному нечем, решил здесь свои умные мысли народу на обозрение предъявить? Поверь ....не оценят! У нас во-первых сильно умных не любят-коим ты хочешь казаться, а во-вторых, давно таким опытным и всезнающим стал то? Что то сомневаюсь! А насчет "малявы", тоже не плохо сказал, подумаю на досуге над этим!
    Ты будь проще... и к тебе люди потянуться!

А земляк... потому, что сам родом от туда, от куда и ты, правда давно уехал, на новое ПМЖ! Но судя по тебе Воронежская область развивается бурными темпами!

7. Новичок Новичок Alexandrius на верном пути Аватар для Alexandrius
    Спасибо
    0 / 0
    Два с половиной года отъездил на Astra H 2005 г.в., заправлял и половину и полный, когда как. Никаких проблем с датчиком не было.

8. Местный Астравод breezmisha на верном пути Аватар для breezmisha
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 116
    Объясните мне тогда разницу,если вы заливаете полный бак то топливо же тоже имеет свойство кончаться!тот же самый конденсат? И если я залью половину та же фигня. или вы проезжате 100 км и опять на заправку? Мне объясняли что плюс заливания полного бака в том что образуется осадок и если ездить не на полном баке,то все время осадок попадает в систему. Если же заправляешь полный бак,то осадок разбавляется нормальным топливом. Поправте если я ошибаюсь
    Astra J 1.4T enjoy+enjoy+трансформация
    Technical Grey Полячка

9. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Чтобы образовался осадок, или, тем более, как-то влиял на топливную систему, нужен такой пробег, чтобы заправляться раза 2 в год. Та же самая и ерунда с конденсатом - страшно подумать, что за топливо заправлять нужно, что бы конденсат так вреден был.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Чтобы образовался осадок, или, тем более, как-то влиял на топливную систему, нужен такой пробег, чтобы заправляться раза 2 в год. Та же самая и ерунда с конденсатом - страшно подумать, что за топливо заправлять нужно, что бы конденсат так вреден был.
    Самое смешное у меня на Тойоте так по зиме было. Неделю не катался, машина в гараже стояла, была 1/3 бака. Привык заправляться, когда лампочка загорится (на Тойоте примерно на 7-8 литах), не проездил, проехал всего 60 км, а должен минимум 100, в самый ответственный момент на перекрестке с круговым движением машина заглохла и не захотела заводиться. Поездка в СТО показала конденсат в топливе! Топливный насос хватанул водички с бензином и всё! Благо не накрылся!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)