Показано с 1 по 5 из 5

Тема: про OPC

1. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0

про OPC

Доброго времени суток, господа!

Хочу приобрести OPC не старше 2008 года за цену не более 700к.

Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс взять живую машину?и есть ли смысл?или альтернативы(2,0Т)?

Сейчас вожу 1,8 МТ спорт выпуска ноября 2010 года.

Спасибо!

2. Приветствую!
    Вполне реально! Глянь мою. Правда год 2007, но куплена в 2009, по ссылке узазан 2008 год покупки, вчера сверился с ПТС, все таки 2009г. Хльб и год тебе не очень подходит, зато цена ниже. За состояние отвечаю. Можем встретиться все покажу, расскажу.

http://astraclub.ru/threads/75312-%D...B9%D0%BA%D0%B8

3. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!
    Скажи пожалуйста, какие проблемы с эксплуатацией зимой? я просто много по трассе езжу, читал, что система вентиляции картерных газов подмерзает при длительной езде в потоке холодного воздуха.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    меньше давить на газ в сильный мороз

5. Цитата Сообщение от diz_wicked Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Скажи пожалуйста, какие проблемы с эксплуатацией зимой? я просто много по трассе езжу, читал, что система вентиляции картерных газов подмерзает при длительной езде в потоке холодного воздуха.
    Сам не сталкивался, слышал что у кого то там что то замерзло, но эта система или нет не знаю, тоже на трассе. Только температура была -40. Там любая машина напряжется. В общем у меня никаких зимних проблем с эксплуатацией не возникало. Машина греется быстро.
    Прошу прощения за назойливость, так тебя заинтересовала моя машина или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы