Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите! Срочно нужен ответ! Машина сейчас в ремонте! Что делать?

1. Помогите! Срочно нужен ответ! Машина сейчас в ремонте! Что делать?

У меня астра седан 2008. Отдал в ремонт. Был удар в правую заднюю часть (жаль фото нет) за лючком, гдето см. 20 вмятина с небольшим смещением бампера и трещина на заднем фанаре . Так вот отдал в ремонт. Сначало сказали фонарь под замену (из за выведения угла(что то вроде того) и нужна направляющая бампера (купил).Кстати по их рекомендации. Теперь замена бампера (уже предлагают свой), говорят так как крепление полетело. Но у меня бампер просто в отл состоянии, неужели нельзя, что-нибудь сделать? Я так понимаю, что крепления только сбоку полетело. МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ РАЗВОДЯТ! Помогите советом! Можно ли как нибудь прикрепить старый бампер (вернее новый мой)? Или что сделать? Помогите советом, пожалуйста.

2. Местный Астравод svip на верном пути Аватар для svip
    Спасибо
    0 / 1
     *612** 197
    Цитата Сообщение от серж2012 Посмотреть сообщение
    У меня астра седан 2008. Отдал в ремонт. Был удар в правую заднюю часть (жаль фото нет) за лючком, гдето см. 20 вмятина с небольшим смещением бампера и трещина на заднем фанаре . Так вот отдал в ремонт. Сначало сказали фонарь под замену (из за выведения угла(что то вроде того) и нужна направляющая бампера (купил).Кстати по их рекомендации. Теперь замена бампера (уже предлагают свой), говорят так как крепление полетело. Но у меня бампер просто в отл состоянии, неужели нельзя, что-нибудь сделать? Я так понимаю, что крепления только сбоку полетело. МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ РАЗВОДЯТ! Помогите советом! Можно ли как нибудь прикрепить старый бампер (вернее новый мой)? Или что сделать? Помогите советом, пожалуйста.
    http://www.astra-h.ru/locker_repair.html
    Лечится так-же как и брызговики паяльником, но есть одно нО в сервисе тебе это делать не будут, им проще продать свой
    делать нужно самому в гараже либо у знакомых
    Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
    Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км

3. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    паяльником можно. но опыт подсказывает что качества сварки не будет.... что-только не пробовали - всё ерунда - нужна своя технология.... это если на бампере есть трещина... у автора как я понимаю ничего этого не было. так что замена бампера - скорее всего развод - а лучше сделать фото бампера родного и выложить... что же касаемо кронштейна -всем всегда предлагаю менять так как цена не велика, а стоит раз-два снять бампер с направляющих - как он стоял уже стоять не будет.... жизненный опыт....

4. Спасиб принял опыт!

5. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страховые компании обычно меняют в таких случаях...

6. Выкладываю фотки

но Я сам делаю (то есть знакомые)

Добавлено спустя 10 минут:

Извините, что качество плахое. В боксе просто оказалось темно
    Изображения
    Последний раз редактировалось серж2012; 16.02.2012 в 22:41.

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Поехать на чукча-сервис, где умельцы сварили бы одно-два крепления за некую сумму и там же установили бампер обратно (если бяда в креплениях).
    Если же проблема в направляющих, то и их скорее всего можно привести в божеский вид. ИМХО

ЗЫ мне в пух и прах разорванный бампер восстановили за 4 тыс насколько помню. ттт не мой бампер был.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)